ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Часть 29       Доброе мне утро. Разлепляя сонные очи, я резко вскакиваю, в следствии чего темнеет в глазах, и я заваливаюсь на пол, только уже лицом. —И это тебе предлагают охранять щенка?! ХА-ХА, ничего глупее в жизни не слышала! — знакомый голос, заставляющий настроение падать от отметки «вроде норм» до «с*ка, мне на всё пох*й, но лучше не зли меня» (Просто Автор всю жизнь).       Повторно поднимаюсь, только медленнее, и надеваю рядом лежащие очки. В это время, местная Андайн окинула мои манипуляции зубастой ухмылкой, и разлеглась на диване, стоящем напротив меня. А я что? А мне без разницы, кто как ко мне относится. —А я и не говорила, согласна я или нет, — отвечаю я и направляюсь умыться в ванную.       Та на мои слова лишь посмеялась и последовала за мной. А вот этого мне не нужно. Я собираюсь менять бинты на руках, заодно и проверить внешний вид рук. Мне не нужно чтобы у меня стояли над душой. —Уважай личное пространство. — Поправив очки останавливаюсь на входе в ванную и смотрю не неё. —Не маловата ли, соплячка, чтобы мне указывать? Будешь вякать, быстро тут ляжешь, — уже без своей фирменной зубастой улыбки, зло прошипела рыбка. Воу, воу… КаК СтРаШнО, от страха даже умереть могу. Не поддаёмся на провокации, и спокойно отвечаем: —Не боишься, что ты и сама тут лечь можешь? — немного угрозы, всё-же просочились в мои слова. —ХА-ХА, я? Бояться ТЕБЯ? Не смеши моё копьё! Да никогда в жизни! — со злой улыбкой посмеялась Андайн, с презрением смотря на меня. —Ну, молодец… Не надо никого бояться… — спокойно пожимаю плечами, и прохожу дальше в ванную комнату, оставив Андайн в недоумении.       Тут особо и не важно для меня личное пространство, я же не мыться собираюсь, а просто на руки в основном посмотреть. Мешала ей идти я так — по приколу. Мда… на неё нет никакого влияния. Теперь она стоит надо мной, и смотрит, что я собираюсь делать. Ну, хотя бы молчит… Я не оптимист, но плюсы можно и тут найти. Разбинтовываю руки. Остались небольшие сиреневые пятна, но в целом, гораздо лучше, чем было, и даже почти не болит.       Слегка улыбаюсь и выкидываю старые бинты в мусорку. Новые делать не буду, в этом нет необходимости. Включаю кран и мою руки. Не знаю зачем. Просто приятно снова в полной мере чувствовать воду стекающую по рукам. А то я со своими заморочками почти не уделяю время таким мелочам. Может голову ещё помыть…? Меня ничуть не смущает Андайн, стоящая неподалёку и смотрящая на меня. Нужно быть спокойней, пусть уж ей станет неловко, что она, можно считать, подглядывает за тем, как кто-то моется. А может я даже вся помоюсь? Ну, а что? Глядишь — у рыбки и совесть появится. —Можешь дверь закрыть, а то мало ли кто мимо пройдёт? — попросила я, в ответ та что-то ворча, закрыла дверь и осталась на том же месте где и стояла. Было бы лучше если бы она осталась по ту сторону двери. Начинаю набирать воду в ванную. Окей, снимаю и кладу очки на стиральную машину рядом с ванной, начиная показательно раздеваться. Ну же, Андайн, поимей совесть! Перед тобой тут раздеваются, а ты стоишь и наблюдаешь. Давай же, рыбы кусок, когда же до тебя допрёт? Кофту я уже сняла, кинув в стирку и медленно начала приподнимать футболку. И, о звёзды! Она со скоростью света вылетела за дверь, громко хлопнув ею. Окей, а вот на счёт принятия душа — то тут и вправду — надо бы.

***

      Помывшись, поняла, что у меня нет сменной одежды, а из старой у меня всё брошено в стирку. Завернувшись в большое полотенце, из-за чего остались видны только ступни, и прошмыгнув за дверь, начала бродить по дому в поисках какой-либо одежды. Со стороны это выглядело так, словно полотенечный полу-рулетик с ногами и головой скитается по помещению. Мне можно было бы купить одежды в системном, но-о-о… Что в случае вопросов сказать другим? Окей, будет решено сказать, что у меня была запасная. Андайн же всё это время дрыхла на диване. А вот я на полу сплю! Ну, зато меня кормят и негласно позволяют продолжать быть сожителем.       Вернувшись в ванную «зашла» в системный магазин. Итак, сколько у меня денег? За огонь вы отдали 2 УР, из-за чего ваш УР снизился до 22,но потом из-за того, что вы поехавший, добрали до 30УР. За каждый УР вам добавляется 100$, отсюда следует, что раз на 22УР у вас было 210$ и вы купили футболку за 5$, у вас оставалось 205$…Провожу расчёты… 30-22=8 8×100=800 205+800=1005 Итого: 1005$       Шикарно, глядишь себе кофту куплю, или что-то типо того… Суровая жизнь — чуть не сдохнуть, но кофточку купить. Что там с ассортиментом? Изменения есть? Появился раздел «еда» и «магияUP» обновления в разделах одежда и оружие.       Показывай уже что за новые разделы и обновления…       В общем, раздел с едой не оправдал моих ожиданий. Тут есть только ролтон/дошик (10$) и вода (5$). Хотя это очень даже и круто. Дошик (пусть будет так) в привычных упаковках, а вода в бутылках по 0.5, похоже, система в основном не даст мне больше, чем нужно. И не удивила, и не обидела. А на счёт раздела «МагияUP», то это табличка с тем, что я освоила и могу освоить. Тут расписаны атаки, которые я могу производить и сколько на них затрачивается.       Вот например: восстановление души для Гено, и то тут записано. С этим проблемка, манипуляции с душой, вроде создания или восстановления, тянут у меня жизненную энергию и чувства. Так что примечание «В случае потери цвета души, постарайтесь набрать его обратно. На это будет тратится время. Будьте терпеливы» меня не удивило.       Так же я узнала, что с меня спали эффекты болезни, но тот факт, что, как оказалось, потеря цвета души и «отпивание» эмоций у меня всё это время стояли на отсрочке — не радует. Как сказала мне система, это не навсегда. Я буду делать всё вполне осознанно, но с некой апатией и безразличием. И желательно, чтобы рядом кто-то был, ибо тот должен меня тормошить, и тем самым без ущерба для себя подпитывать меня эмоциями. Тогда моя душа поднаполнится. Когда отсрочка данного состояния прекратится — неизвестно, но это должно произойти скоро. А на счёт одежды и оружия, то тут немножко.       К оружию добавился обычный нож (30$) и какая-то катана (90$). Ну, меня всё и так устраивает в плане моего оружия. Одежда, ну тут появился чёрный джемпер без рисунков (40$), галстук (10$) и как не странно, проводные чёрные наушники (20$) с телефоном (300$).       Я конечно всё понимаю, но что за нахер? Зря сюда Антипустоту Эррора не запихали по дешёвке. Что хоть за телефон-то? Сенсорный. Чёрный. Хонор 7а? Аааа, всё, знаю. В родном мире такой 8 999₽ стоил. Не айфон, но вполне норм. Ахрененно, особенно для таких условий. В сведениях смотрю, что интернет, звонки, смс и прочее работает в независимости от мира пребывания. Межмировой, так сказать. Сим-карта «SozdatelEblan», ну окееей? Интересно почему называется именно так?       Денег на стартовом счёте 500$, тариф по 5$ в день, в независимости от того, кому звоню/пишу, сколько и куда. Карта памяти имеется на 16гб… Оперативки столько же… Похер, пойдёт! Интернет безлимитка, 50$ в месяц будет жрать с баланса исправно. Не будет на балансе денег — не будет интернета. Зарядник прилагается. Ясно.       Итак, беру: футболку (5$), брюки (10$), джемпер (40$), наушники (20$) и телефон (300$). Итого: 375$ Осталось: 630$       Предварительно высушив, расчесав и собрав в низкий хвост волосы, надеваю брюки, футболку и джемпер, оставив разборки с гаджетами на потом. Завершая переодевание, надеваю очки и топаю к уже проснувшийся Андайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.