ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Часть 31       Проснувшись, я резко приняла сидячее положение опустила ноги на пол, от чего в глазах потемнело. Когда я более менее отошла, поняла, что ногами я коснулась не своего пола, не в своей комнате, не в своём доме, да и не в своём мире.       Словив флэшбеки о вчерашнем дне завалилась обратно. Окей, сколько время? На часах 3 утра… Спасибо бл*ть, а мне пора. Забив на то, что хочу поспать ещё, ищу выключатель и включаю свет. Всё равно те двое спят на втором этаже. Окей, как обычно. Бумага. Ручка. Записка. «Спасибо за помощь, с меня причитается. У меня дела, так что пока». Расписываюсь внизу листа и… сваливаю, пока меня не заметили, в портал.

***

      Почти попав туда, куда хотела, возвращаюсь обратно. Я свет не выключила и постельное не свернула. Выключив свет и сложив постельный комплект, сваливаю окончательно.       Конкретно, я хотела попасть к дуэту AfterDeath. Да, поздновато, но, думаю, по мне соскучились за такой-то промежуток времени. Да и Кор меня отшила, так что выбор не велик. Но сначала, надо бы что-нибудь купить для Соры.       Было подло практически бросить ребёнка на Гено и Рипера. Думаю, стоит почаще брать её куда-нибудь с собой. Но пока рано… чтож, за идею могу взять покупку рюкзака. Игрушка у неё только одна, её она и брала с собой. Окей, как обычно, Глитчтейл. Здесь довольно-таки большой ассортимент. Захожу и вижу его… новую любовь всей моей жизни… Какой красивый… Прекрасный… Компактный танто! (Что-то типо ножа. А вы о чём подумали? Как выглядит танто и рюкзак для Соры ссылка в примечании)       Беру рюкзак за 20$ и танто за 15$. Оплатив всё, лечу в мир, где на данный момент находятся Рипер, Гено и мелочь. Из меня родитель, как из Эррора порноактёр, ибо я собираюсь подарить этот нож вместе с рюкзаком Соре. Да, маленькому ребёнку подарить холодное оружие — нормально. Особенно в мультиврсе, в котором хрен его знает — возродится малая в случае чего или нет! Желательно никого не разбудить, так что открываю портал прямо в их доме. На диване в гостиной, почти свалившись на пол, спит малая.       Устроившись возле дивана на полу, изучаю спящую мордашку взглядом и перевожу его на настенные часы. Уже пять утра и в комнате становится светло. Солнце светит сквозь окно. Надо бы разбудить её, так, чтобы никто кроме неё не проснулся. Не хотелось бы будить Рипера с Гено, так что просто глажу малышку по голове, от чего та сначала, слегка испугавшись, вцепилась в мою руку, но видимо узнала, кинулась ко мне на шею. —Давай только тихо! Мне уже скоро нужно будет уходить, — тихо попросила я. Сора же сразу расстроилась. —А ты скоро придёшь? — вперилась в меня Сора щенячьими глазами. —Не знаю… Ну, только не плачь! Я…я…хорошо. Я приду к тебе завтра, хорошо?! — Она сразу оживилась и потопала к какой-то тумбочке.       Вернувшись ко мне, Сора протянула мне лист, слегка подпрыгивая от неизвестного мне энтузиазма. Что это? О, мило. Рисунок. На нём вроде я и Сора. Только я изображена одного размера с рядом стоящим деревом и каким-то мечом в одной руке. Видимо это она пыталась нарисовать мой ниндзято… Другой же рукой я держала её руку. Ну, у меня не такие длинные руки, да и Сора не такая мелкая, но я вообще рисовать не умею, да и ребёнок от души старался. Так что… —Это мне? — посмотрела я на мелкую, немного наклонив голову. —Ага! —Ё-моё, да ты у нас такими темпами художником станешь по круче Инка! — весело прошептала я ей. —А кто такой Инк? — не понимая спросила Сора, немного наклонив голову. —Когда нибудь познакомлю тебя с ним. Я буду носить твой рисунок с собой… Кстати, у меня для тебя тоже есть подарок, — показываю ей на стоящий всё это время в стороне детский рюкзачок в виде акулы, на что та неуверенно подошла и перенесла его поближе. —Открой его, — дала я ей подсказку.       Та вопросительно посмотрела на меня, но выполнила рекомендацию и открыла. Что там такого? Да, ничего. Я просто тот танто положила в этот самый портфель. —Этот нож — тоже подарок. Никому не говори, что у тебя такой есть, иначе… я обижусь. —Сильно-сильно? —Сильно-сильно. Когда у меня будет больше свободного времени, я буду тренировать тебя, вдруг кто-нибудь нападёт на тебя, а я не смогу успеть помочь? В таком случае, тебе придется защищать себя самостоятельно. Лучше держать его при себе, но прятать. Что с ним делать в случае чего знаешь? — объяснила я мелкой, которая осторожно, но с интересом рассматривала нож. —Да! Я по телевизору видела мультик о том, как двое дядек дрались с мечами. Там ещё в уголочке была циферка какая-то, 16+! — Ну ё-моё… —Аа… Ты уже считать умеешь? —Ага! Меня бабушка научил! И читать тоже! Только вот писать я не умею… —Ну вот, когда вернёмся домой — будем учиться. А сейчас мне пора уходить… — начала я, но была перебита. —Ну пап! Ну останься ещё на немножко! (Автор: ухх, допустим своими разговорами они никого не потревожили) — даже такое бесчувственное дерьмо, как я, не выстоит против таких умоляющих глаз. —Ох, ладно, манипулятор малолетний…ещё пару минут и всё! —А что такое манитулятор? —Не манитулятор, а манипулятор, ну… Как бы тебе объяснить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.