ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Часть 32 (Написание шло под песню — Будни таракна Slowed rmx и песню Lizer — Пачка сигарет.) Ещё поговорив некоторое время с Сорой, я ушла в МафияТейл. Сейчас где-то одиннадцать утра, через час за мной должна прийди местная Андайн, и будет меня использовать как грушу для битья тренировать. Итак скорее всего Санс с Папайрусом сейчас заняты своими мафиозными делами, в дали от своего жилища, Ториель где-то у себя дома, а Андайн готовится к моему избиению. От сюда следует что в квартире только Фриск. Маленький ребёнок. Один. Наверняка без еды. На долго в одиночестве. *Father mode ON *вы чувствуете ответственность и беспокойство Мне пох*й, мне обсалютно пох*й! Это даже не мой ребёнок! *вы нагло врёте себе *у вас плохое предчувствие Идите все в п*зду! Лечу со скоростью света к дому в котором проживают Фриск, Санс и Папайрус. Эта текстовая хрень меня бесит, но она не должна врать, значит возможно что-то да случится. Думать на бегу так себе, но что может случится с маленькой Фриск, оставшейся одной в квартире…? Влетаю в дом и поднимаюсь на нужный этаж. Вот и дверь. Не заперто. Ну и какой ебл*н не запирает двери? Буду надеется на это, а не на то что дверь взломали. Дальше иду крадучись и сняв обувь, чтобы не создавать лишнего шума.

***

Фриск нашлась мило спящей на диване. В остальных комнатах было пусто. Вздохнув с облегчением закрываю дверь. Нужно будет напомнить чтобы лучше вспоминали о безопасности ребёнка. Уфф, сто процентов давление подскочило… Присяду рядом с спящей тушкой и буду дожидаться прихода Андайн. Главное не уснуть, а то та выломает дверь прежде чем я её встану открывать.

***

Андайн опаздывает. Фриск уже минут как 10 проснулась. Сидим и смотрим друг на друга. —Тебя кормят тут хоть? —Угу. —Сегодня покормили? —Угу. —А на потом оставили поесть? —Угу. —Тебе не холодно? —*отрицательное мотание головой* —И не жарко? —*отрицательное мотание головой* —Тебе как я понимаю вообще всё в кайф? —Угу. —Ты меня хоть как зовут помнишь? —......Лайм…? — немного стыдливо и наклонив голову произнесла девчушка. Приехали…я теперь ещё и зелёный лимон… —Лайн…моё имя Лайн… Лайн значит линия. Лайм это зелёный лимон. Тебя однажды Санс кормил лимоном. —Лайн! —Молодец. В предь постарайся не путать линию, ! с горьким лимоном.– в дверь громко по долбили. А вот и судя по чертыханиям за дверью мой мучитель. Подхожу и открываю дверь. —Хей, сопляк пошли давай, у меня и так не много времени на тебя! — быстро проговорила Андайн. —Ага…– измучено проговариваю я, после чего обуваюсь, и иду за Андайн. Похоже мне придётся туго. Не только по тому, что я понятия не имею что меня ждёт, но и потому, что я оставила свою восстанавливающую ОЗ кофту в доме Рипера и Гено, когда приходила к Соре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.