ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Часть 33       Меня привели в подобие спортзала. Надеюсь, это испытание будет одноразовым. И во что я только ввязалась…?       Всё же надо было проследить за тем, чтобы забрать кофту из мира Рипера и Гено, ибо та неплохо восстанавливает ОЗ. Как вспомнишь потасовку с Андайн из РиперТейл, так передёрнет.       Я и не заметила, уйдя в мысли, что МафияТейл Андайн уже призвала своё копьё. Думаю, особо странным не будет тот факт, что я призову что-либо тоже? Ммм, окей. К чёрту! Призываю свой ниндзято и готовлюсь отражать атаки.       Рыбина оскалилась и кинула в меня копьё. Одно? Ясно — разминка. Метит в голову. Увожу ту самую голову подальше с траектории полёта копья. Ей только в хоррорах сниматься с такой улыбкой. Ну или рекламировать зубную пасту и лечение зубов.       Аналогичные уклонения я совершила и в следующем выпаде Андайн в виде пяти копий. Похоже я её раззадорила.

***

С*КА! ДАЙ ПРОДОХНУТЬ!!!

      Если кто не понял, меня уже с полчаса закидывают копьями. Если бы они, пролетев мимо, не исчезали, то здесь был бы целый склад. Учительница, наконец, остановилась, а я стою согнувшись и упершись руками в колени, пытаюсь перевести дух.       Похоже, она только разогрелась. Вот жешь…пи*да с жабрами…

*вы видите, что вы не способны к быстрой реакции на атаку. Вы наполнены настойчивостью.*

      Может мне всё-таки стоит использовать магию…? На чистой физической я больше чем уклонится-то и не смогу… Будет ли она ожидать ответной атаки…? Ох, как же сложно чёрт возьми! Помню ту тренировку с Рипером, и то, как я неплохо так погостила в больничке… Хотя они мало знают о людях и их душах, и это сыграет мне на руку! Всё же это не оригинальная вселенная. В таком случае, если что-то не конкретное, можно и показать.       Блин.       Мне бы ещё огонёк раскачать, хотя-бы чуть дальше уровня грелки и зажигалки, жрущей дофига манны… Так! Это всё потом! Сейчас главное завершить тренировку как можно скорее! Желательно, произвести необходимое впечатление с возможностью смыться.       Андайн стоит, ржет надо мной пока я думаю. Есть план! Тупой, но план. Как там говорила та фигня типо Системы, мне бы подфортило, если б я совершила удачную атаку… Окей… Вы получили задание! Вырубить персонажа МафияТейл Андайн и уйти. Время: 30 мин. Награда: ??? Поражение: Снижение вашей репутации у персонажа МафияТейл Андайн.       Понятно, а что с наградой? Узнаете когда получите. Будьте терпеливы!       Терпение — не моя черта. Так что, возможно, я выполню это задание раньше предпологаемого времени. Призываю свой пистолет и тупо стреляю в потолок. Пока Андайн отвлеклась, бегу к ней и, подпрыгнув, в полёте валю её на пол. Аааааааааа!!! Что дальше?! Как её вырубить?! Она уже почти собрала извилины в кучу, чтобы раскидать меня.

*вы чувствуете безысходность и страх. И немного желания убивать. Будьте осторожны со своими действиями.*

      Хватаю её за волосы и бью головой о ближайшую стену.       Главное не перегнуть. Главное не перегнуть. Главное не перегнуть. Здесь нет сброса и если она обратится в прах, я не смогу этого исправить.       Вроде отключилась. Дышит — значит жива. Жестковато я её, но я не придумала, как можно было вырубить её по другому, и запаниковала…       Укладываю её тушу на мат и ухожу. Найдя выход, выхожу на улицу и сажусь на лавочку. Можно расслабиться. Вздрогнуть же меня заставило уведомление от Системы. Задание выполнено! Награда: Абгрейд       Чего? А вот тут подробнее…! Абгрейд или обновление. Могут поменяться, как Ваш внешний вид заодно с Вашими предметами, так и правила вашего существования.       И всё? Это вся информация? К сожалению, большего я Вам сказать не могу.       Окей. Я сама могу запустить эту хрень или могу отказаться…? Нет. Отказы не принимаются. Данный процесс произойдёт в определённое время.       А когда хоть? Через: 7 часов и 12 минут       Понятно… Я даже не знаю чего ожидать, если честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.