ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1 Сезон - 3 "Лес развилок"

Настройки текста
Часть 1       Сгорбившись, подпираю кулаком подбородок, уместив свой локоть на ноге, и начинаю думать о делах насущных.       Что же мне делать дальше? Надо бы осмыслить последние события. (Автор начал теряться в них, так что это пригодится)       Меня ждёт неизвестное обновление. Я вырубила Андайн и дала деру. Скорее всего, меня в качестве охранника хватит максимум на месяц. Я обещала навестить Сору. Подарила маленькому ребёнку холодное оружие и пару вещей. Меня отшили и я ушла из собственного дома. У меня в заданиях грохнуть Х-Гастера, который с лёгкостью растопчет меня и не заметит. Надо магию качать. И желательно УР… Так же я забыла в другом мире свою кофту и совесть. Дома уже скорее всего даже жрать нечего… Стоит помириться с Кор и создать ей отдельный мир. Я не потяну кого-то вроде неё.       Надо бы взять на заметку поковыряться в кодах и начать копировать код денег. Глядишь получится, и моя роль недо-создателя будет полезна для меня самой. Не честно, но я же не собираюсь делать так всегда.       Стоит узнать хотя-бы какой сейчас месяц. Хотя в некоторых вселенных по разному, но всё же многие АВ придерживаются времени оригинала.       Так же надо бы занести в свой телефон хотя-бы один контакт. Например Рипера с Гено.       Думаю, Гено уже вынес Риперу мозг на всевозможные темы быта, одной из которых была мобильная связь. Желательно хоть фруктов Гено передать. Ему полезно.       Как там Сора? Ей не одиноко? Она хорошо кушает? Её не обижают? Надеюсь, Рипер хоть при ребёнке не будет сосаться с Гено. Они довольно-таки прикольная пара, но они сами согласились быть няньками, так что это не моя проблема, что малая может помешать их планам.       Повезло мне, что мне не нужно платить ни за какие жилищно-коммунальные услуги. Аналогичная радость — отсутствие налогов.       Надо как-то отправить мелкую в детский сад. Но это будет непросто… Нужно будет взять талон на приём к педиатру мира, в котором будет нужный детсад.       Уххх, мариноваться в поликлиниках — всё равно, что играть в сапёра, никогда не знаешь, что можешь подхватить просто сидя в очереди. Ладно, если бы я подхватила — переживу, но если что-то случится с мелкой, то я наврятли справлюсь в одиночку. Придётся обращаться за помощью.       Может просто пройти осмотр у учёного Санса? Блин… Не выйдет… В его мире нет детских садов, а в другом мире могут легко прошарить, что такого медика у них не существует, и вскроется, что от части документ, который я предъявлю о том, что мелкая здорова — фуфло. Хотя с паспортом же проблем не возникло. А таких родителей с ребёнком, как я — стоящих в очереди на поступление в детский сад, довольно-таки дофига. Не думаю, что у них будет столько свободного времени, чтобы проверять наличие такого врача в их мире. Обычно в самом детском садике тоже должен быть медик, но х*й его знает, как всё пройдёт с ним. Да и Саенс лучше всех знает о нашей шизанутой семейке из двух человек.       Вывод: идти подделывать не только деньги, но и справки на детский сад. Для этого всего тоже нужно время, ибо сдача различных анализов тоже неплохо ударит по нервам. Ведь, кроме простого осмотра и анализов, вроде кала и прочего, нужна сдача крови. Ох, меня до сих пор трясет от подобной хрени. Нужно и из пальца, и из вены. Сдаю не я, но переживаю похлеще, чем за себя. Это больно, но для малой это первая сдача и та не будет знать об этом. Нужно будет ещё проследить — мало ли сознание будет терять, как я при сдаче крови. Надо ещё и на голодный желудок. Как же напряжно…       Блин, я ща усну на этой скамейке, надо идти к дому, где обитают скеле-братья и Фриск. Может пустят переночевать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.