ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
—Блять, это чё ещё за хрень? —Лайн, это номер телефона Саенса. —А, понятно. И чё он хочет? —Ну возьми трубку и узнаешь, меня то зачем спрашиваешь?

***

—Как не все анализы? —А вот так. Шуруй с малой прямо щас в МафияТейл, там тебя примут лаборанты. У меня там свои есть. —А позже никак?! Утром, например?! —А мне и им, думаешь, в радость поджидать тебя? —Нахрена хоть? —Да этот дебильный детский сад тебя на костре сожжёт и затаскает по куче куч платной хери. А это бесплатно к твоему сведению. —Уже вылетаю. Сора подъём!

***

—О, папа Соры. А что же вы так, без поделки? Все принесли, неужели это было так трудно для вас? —Не поверите, очень даже. Поэтому мы подготовили вам и вашим коллегам миленькое стихотворение. Давай доченька, папа до 4 утра старался! (Точнее Автор) — В японском домишке, не свет не заря, спросонья кричится "проснулся я, б*я!", На крики такие сбегались не раз, но всех набежавших увозит камаз. Увозит туда, где хватает земли, по два с половиной метра в глуби. Зачем же кричится? - вдруг спросите вы, на что я отвечу что все вы - козлы! Нам дали задание "стройте-ка домик из лес. материалов". А где нам их взять, воспитатель-товарищ? Кругом только город, иль ты тут не шаришь? Мы всё об бежали, где только могли, и строй-материалов мы всё же нашли. Не в этой вселенной, и в этом проблема, Но где же по вашему нам найти ели? Ведь леса здесь нет и не будет в помине! Зато есть налоги, застой в медицине, Пока документы ты все соберёшь, не выдержишь - медиков всех перебьёшь! Ведь столько осмотров нам платных пройти, которые точно нам не по пути. Ещё лаборанты, вообще молодцы: " А мы уже всё, надо раньше вам было придти! " Они не учли, пока доберёшься то в пробках в маршрутке раз пять пересрёшся! С водителем, бабками и молодыми, да так что с ребёнком выходим седыми. И крутим и вертим в руках материалы, а строить вам домик как надо - не знаем. Решили вот так - без подделки придти, а строй материалы сожгли мы в печи. Совсем уж с ничем не решились идти, мы стих сочинили, теперь уж смотри воспитатель-товарищ, раз в жизни ты нашей ни капли не шаришь, иди ка ты нахер любезный , катись! В своём самолюбии ты утопись!

***

—Ну и как всё прошло? — Кор встретила нас на пороге дома. —На шторы нам сдавать больше не надо. У воспитателя детского сада теперь другой номер. И адрес. И город. И воспитатель у детского сада теперь другой… —В принципе, всё как обычно…

***

—Пап… Папа… —А? Что, каво? —Поиграй со мной! —Тебе в садик не надо? —Сегодня выходной! —Сейчас два часа ночи… —Ты обещал! —Когда? —Когда в садик водил! Два желания! —И какой мудак сказал мне, что у детей плохая память…? —А? —Встаю…

***

—Ну? Каковы пожелания в два часа ночи? —Волосики! —Н-нэ? —Развяжи! — Ну, блять, мне и так жарко, а она ещё и волосы распустить просит… Окей… —Папа прямо как мама! — Чё? —Чё? Какая мама? — Ну нет, ну блять, ну нет… Не надо тыкать пальцем в спящую К`орицу! —Кор. —Ммм. — промычала та, ещё находясь в мире грёз. —Кор! —Да чё? Чё бл*ть? —Ты теперь мать, — оповестили я её и жду ответной реакции. —Ахуенно, а теперь дай поспать! — А чего я хотела. Ну, завтра ей малая разнос устроит. И я ей в этом помогу. —Слышала, малая, она сказала, что непротив. —Ура-а! —Тихо ты! —Шёпотом: Ура-аа!

***

—Утром, а я соберу волосы обратно. Последнее желание? —Поиграем в лошадку? — Бл*ть!

***

7:03 —Доброе ут… Лайн, ну ты лох, конечно! Хаха, спину долгитом уже начинать мазать? —Ай, блять, спина…! Завались, мать, лучше бы встать помогла… Мне, кажется, в спину вступило… —Так ты чё серьёзно что-ли тогда ночью? Ну, зато у меня теперь точно есть предлог жить тут. Я ещё замуж за тебя выйду! —Это угроза? —Да ладно тебе, не настолько из меня и ужасная невеста. Хотя внешность так себе. Не похожа я на тех девиц из твоих журналов. —Так это поправимо… Так, стоп. Я не собираюсь на тебе женится! —Да ладно, я же шучу! Так, что там у нас в планах на сегодня? —В магазин за шмотками… —Ура-а-а! Я там в одном магазинчике такую кофточку присмотрела…*непрекращающийся словесный поток* —Ну вот, начинается… Эххх, придётся шефу писать… «Здарова шеф!» «О, неужели не по имени? В таком раскладе как я понимаю тебе конкретно вынесли мозг.» «В процессе… Денег надо, а то с этими детьми осталось лишь где-то 30$. А нам тут шмотки нужны, всё дела…» «Окей, я тебе скину 7000$ эт недельная зарплата. Пахать как раб будешь.» «Да в принципе ничего и не поменяется» «Пока» «Ага, пока» —Ну, что ж… Кофточка так кофточка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.