ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Итак… Я, Сора и Кор в магазине одежды… Да начнутся голодные игры!

***

—Лайн, ну Лайн, Лайн! —Я тебя внимательно слушаю. —Пойдём в примерочную. Вместе. —Зачем? —Ну надо.

***

—Значит тебе прям щас приспичило менять внешность? —Ну, пожа-а-алуйста! Я очень хочу как в том журнальчике, и кофточку я нашла красивую, только размером больше, чем я. И рост увеличь. Позязя. —Это надолго… Не думаешь, что нас Сора хватится или люди видевшие, что мы вдвоём вошли в примерочную и вышли с другой внешностью и ростом? Можно было хотя-бы сначала дома попробовать, а потом уже тащить меня в магазин Глитчтейла! —Ну Лайн… Ну давай Сору с собой позовём? —Зачем? Мало ли тебя раздевать придётся? Не порти ребёнку психику! —Ну давай тогда домой и обратно сюда? —Ла-аадно! Сора, шуруем домой и обратно. —Угу…

***

      Как там Система с Эррором вбивали в мою башку? —Есть особые пожелания? —Ну, рост повыше! Я с тобой одного возраста! Только сделай меня больше, чем должно быть. Ну, лет на семнадцать внешне. А остальное на твоё усмотрение! Вы желаете использовать Флирт? —Как по мне ты и без изменений норм. Это чисто на моё усмотрение. Ну, если хочешь, то я сделаю тебе внешность не хуже тех девчонок из журналов. Ты готова? —Ага!

***

      Да её прямо не узнать! Голубоглазая блондинка лет шестнадцать-семнадцать с нормальной фигурой и такой пойдёт грудью и задницей. Ну, можно сказать это лучшее моё творение, пусть и с подглядыванием в журналы с моделями. —Зеркало перед тобой — оценивай!

***

—Лайн… —М, чё? —Я это… А можно сделать грудь побольше? —Нет, нельзя. —Почему?! —Нужно соблюдать пропорции тела. Я не могу сделать тебе талию с нитку, задницу с дыни и сиськи с арбузы. Да и тяжело тебе будет. Я сделала тебе НОРМАЛЬНУЮ, довольствуйся и тем. У тебя её вообще никогда не было. —Как и у тебя, между прочем. —Кор, если ты не забыла, я среднего пола. У меня нет ни сисек, ни хуя, ни жопы с как таковой талией. Как и у оригинальных Фриск. А вот ТЫ женского пола. Так что подъёбывать на эту тему меня бессмысленно. А вот мне тебя вполне можно. —Обойдусь и без большой груди! —Вот и умничка, я рада, что мы пришли к взаимопониманию. —А почему ты не стала менять себя? Меня же к педофилам припишут! —Я пошла грабить банк поверхности Дасттейла, вернусь к ужину, потом пойдём в магаз. —Так вот почему ты не стала внешность менять прямо сейчас! Ну ты редиска, конечно. А если имя и фамилию потребуют? —Ну, имя у меня есть запасное, а фамилию и выдумать можно. Документы я типо оставила дома, но среди начальства банка у меня якобы есть друг, к которому я иду и, если меня не пустят, то я «позвоню» их шефу и им всем пизда. —Ну, тебя не поймают и ладно. Да даже если и поймают, у тебя всегда есть портал. —Первый и последний раз ворую деньги, так что брать надо побольше. —Удачи! Может я тебе хоть бутер с собой в пакетике дам, а? —Ну и куда я его засуну? Мне некогда будет перекусывать! Всё, я пошла!

***

—Имя, фамилия? —Лина Яненко!

***

      Съёбываем отсюда быстро! Они уже ментовку вызвали! Весь инвентарь забит деньгами. Бегу по крышам, они что совсем охуели в ребёнка стрелять?! Благо в ногу попали, а не в куда-то типо сердца. Ишь, какие пугливые! Чуть что, так сразу по ногам стреляют! Быстро, быстро в чердак какого-то дома, ломая стекло какого-то окошка. Им нужно время, чтобы допаркурить в это помещение. Ебашу портал и к Саенсу прямо в кабинет. —Здарова, я без очереди, ебашь обеденный перерыв!

***

—Какого хрена тебе ногу прострелили? —Да так, случайность… —Ни за что в это не поверю, но лезть не буду.

***

—К`орица, я с уловом! —Сколько? —Ща будем сидеть считать. Я немного успела забрать, но и не мало.

***

—997, 998,999,всё! Ровно 2 000 000$! —Ого, как много! —Ну, если брать в учёт траты на тебя и малую, то где-то годиков на шесть с экономией хватит на жизнь. —Ну… ( —Траты на шмотки входят туда. —Класс! Лады, давай уже и сама внешность меняй!

***

      Рост выше где-то на четыре сантиметра, чем Кор. Фигура ближе к мужской. Волосы в чёрный. Оп, какая плюшка! Зрение — 100%. Заебись, очки на хуй пойдут. —Ваау, а с чего это вдруг такие изменения тела? —Ну, мало ли реально решишь меня в ЗАГС потащить… Да и это только плечи пошире и т.д. Хуй что так, что так я себе делать не буду. —А что так? —Я с прошлой жизни — девушка. Чё те от меня тогда надо? —А, ну ок вопросов нет. А в туалет ты какой ходить будешь? —Ну, в женский естественно! —А если не пустят? —Кто не пустит, тот нахер пойдёт, да и девушки подобного телосложения тоже часто бывают. Тем более, я же не качок какой-то, просто покрупнее.

***

—Пап, я тоже хочу вырасти! —Неа, тут ты должна расти сама! —Мпф.! Ну и ладно!

***

—Лайн, как я тебе? —Круто… —А с этой кофточкой? —Круто… —А с этой? —Вообще за*бись… —А как на счёт этой? —Какая ты крутая, все в этом мультиверсе на тебя слюни пускать будут… —Да мне и тебя достаточно, только ты даже и не смотришь! —Я смотрю, только купи уже что-нибудь и пошли, умоляю!

***

—Пап, как я тебе? —Круто… —А вот так? —Шикарно… —А с этой кофточкой? —Какая ты крутая, все в садике обзавидуются… —Круто!

***

—Ты столько всего мерила и в итоге выбрала лишь два комплекта? —Ага! —И ты туда же, малая? —Угусь! —Н-нэ, ну мне же лучше, пошли уже на кассу. —Стоять! А ну быстро в отдел с мужской одеждой! —Ну бля…

***

—Ну красавец, я бы сказала, что все девчонки будут твои, но увы я соперниц не потерплю! —Да позову я тебя на свиданку, успокойся уже. —Ну и когда это свершится? —Когда улажу все свои дела! —Ну, ладно, так уж и быть подожду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.