ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Предупредив Кор о скором прибытии, я решила немного пройтись.

***

      Вот сколько иду - ни одного, чёрт возьми, дерева. Только столбы. А, нет. Прямо вприток к какой-то школе я нашла одно дерево. И то это просто клён, с которого сто процентов нечего взять, ибо, как я вижу, деревья здесь дело редкое. Прикинь, продашь почку, взамен получив ветку. О, тут банкоматы есть. Глядишь и карточку завести можно. Не кредитную, а чтоб туда зарплатку кидали. А то я же задолбаюсь наличкой мелочь таскать. Но эта хрень платная, так что буду снова у кого-нибудь занимать. Да хоть у Дрима. К Эррору лезть во второй раз не буду, да и мало ли, сидит сейчас в хорошем настроении шоколадки жрёт и Андерновеллу смотрит. *где-то в Антипустоте чихнул глючный скелет*       Да и у Дрима сейчас, так сказать, час пик со снами. Лучше я его навещу лично. Пусть сейчас и час ночи. Открываю портал к нему домой.

***

      Я готова ко всему, так что вид жрущего чипсы и смотрящего "Титаник" Дрима меня ни чуть не удивил. —Здарова, – приветствую его я, на что аж вскрикнул, но быстро взял себя в руки. —Ну п-привет. Что ты тут делаешь? —Извиняй, что так внезапно, можешь денег одолжить? Всего 30$, не трудно ведь? – тот просто встал с дивана и нашарив в какой-то сумке протянул мне деньги. —Спасиб, друг! Приятного просмотра. Должок отдам по зарплате!– тот только угукнул когда я скрылась в портале. Так, теперь по-быстрому оформить карту и можно домой.

***

      Всё, теперь у меня есть куда кидать деньги. А то заебёшься с монетами и бумажками. Но иногда стоит снимать наличку. На всякий случай. И прятать заначку. Но сейчас у меня ни гроша. Можно и домой.       Открываю портал перед дверью в дом и выхожу. Открываю дверь и разувшись захожу внутрь. Обойдя почти все комнаты и зайдя, наконец, в спальню застала довольно-таки милую картину - Корица уснула сидя с Сорой на коленках. Видимо малая подняла бунт и не хотела ложиться. Судя по валяющейся неподалёку книге со сказками, они неплохо справились без меня.       Мда, Сора растёт, но без моего присутствия. Такими темпами я забуду даже как она выглядит. Думаю, во время каникул у Фриск из Мафиятейл, я смогу выбить себе отпуск. Тогда я буду проводить побольше времени с мелкой.       Укрыв обоих одеялами и выключив в комнате свет, иду на кухню. Так... Здесь осталась ещё одна баночка пюре для Соры и один дошик. Хм, а где рис? Видимо он был весь съеден. Ну, у меня осталась ещё одна упаковка с рисом в инвентаре... Ну, я не голодная! Я поела в той АВ. Сажусь на кресло в гостиной и, сцепив руки в замок, думаю...       Один дошик для Кор. Этого хватит ей где-то до обеда. Как и одной пюрешки для Соры. Да б*ть, чем их кормить?! Слава звёздам, что у меня завтра зарплата, но я не думаю, что это хорошая идея снова спускать все деньги на еду. Охх, а снова брать в долг не хочу, мне ещё Дриму возвращать 30$, итого 20$ чисто на еду?       Пиздец, я их не прокормлю с собой вместе такими темпами. Мне ещё для Кор мир создавать... Бляяять, сука, мне теперь что кредит оформлять?! Благо ипотеки нет.       Так, я не буду повторять чужих ошибок с кредитами, да и у меня кучи вселенных есть под боком. Кор же раньше, чтобы питаться, лазила по АВ, так что мне мешает? А, точно... чувство совести и личного достоинства.       Ой, да пошло оно нахер! Выдвигаюсь в ФермТейл, хоть картофан накопаю пока все спят. Главное, чтобы не поймали.

***

      Взломав сарай и спиздив лопату принимаюсь за работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.