ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Кажется кто-то идёт. Паника накрывает с головой так, что я, позабыв о конспирации, с грохотом кидаю лопату в кусты, а сама бежать, бежать, бежать.       Скрываюсь за амбаром. Кажется погони нет. Фух, пронесло. Я успела выкопать всего-ничего, картофелины 2-3, в инвентаре лежат. Тьфу ты! Собираясь вставать и проверить по тихому окружение, я наткнулась на чью-то из ниоткуда возникшую грудь. Костлявая под толстовкой. Оййй, бляяяя. Не хочу я голову поднимать.       Всё-таки подняв голову вверх, сталкиваюсь с сердитым взглядом глазниц. Санс из этой АВ похож на оригинала, только разве что в соломенной шляпе и штаны у него в цветочек. —Что в столь поздний час ты забыл здесь, дружище? Воровать плохо, если ты не знал. — Светят фонари, прикреплённые к амбару, освещая моё красное от стыда лицо. —… Ну и что мне с тобой делать? —Простить и отпустить. —Зачем хоть картошку-то воровал? Своей что-ль нет? —Неа, нету. Только помидоров было чуть чуть. А кушать-то хочется! У меня долгов немерено, жена с ребёнком на руках дома ждут! — Немного на жалость подавим. Почему бы и нет? — Ну, просто так я тебе ничего не отдам. А за услугу может быть и подумаю… —Смотря за какую. — Мне уже бежать из АВ с криками «педофил»? —Да тут такое дело. Уже скоро зима. А мне слишком лень картошку копать, а мой бро уже давно меня об этом просит. Ты выкопаешь всю картошку, а я тебе уж выделю чего-нибудь. По рукам? — Заманчивое предложение, да только там дохуя перекапывать. Тьфу ты, чего только не сделаешь, чтобы прокормить себя и этих балбесов!

***

Четыре часа копания спустя       Щас сдохну! Докопав и сложив последний куст картошки в очередное ведро, падаю на колени пытаясь отдышаться. Сука, как же, блять, жить так можно?! Ах, да… У Санса же магия… Ну и хуй с ним. Немного посидев встаю, опираясь на лопату. Вот же… Уфф, слов нет как домой хочу. —Принимай работу, начайника. —Пойдёт, — махнул тот рукой. А сам всё это время, сука, спал под деревом! —Три ведра пойдёт? — За глаза, заебись! —Ага. —Ну, я тебе в мешок ссыплю. —Ага. Спустя время —Спасибо за картошку. — Машу ему на прощанье. —Спасибо, что припёрся её воровать посреди ночи. — Не стебись, костяшка с толстовкой. —Да ладно тебе, я больше так не буду. —Надеюсь. Как жену с ребёнком хоть звать? — Корица (забыла сказать, что Лайн говорит это слово с ударением на " О»), а мелкую Сора звать. Сора значит небо. — Тот только улыбнулся на это и помахал рукой, в то время как я водрузив большой мешок на спину пошагала за горизонт. Спустя долгий отход на пару километров       Я ушла достаточно далеко, чтобы без свидетелей открыть портал и съебать домой. Выполнив все махинации и далеко не с первого раза затащив мешок домой, подпираю его о стенку в коридоре и шурую в ванную отмываться от земли. По пути я столкнулась с Кор. Зашибись. —Воу, выглядишь так, будто всю ночь картошку капала. —ПФХАХХАХАХА —Ты в норме? —Ты бы знала, на сколько ты сейчас была права! Мешок с картошкой в коридоре. Засунь его куда-нибудь на кухню. Я в душ.

***

      Чистая и уже более живая, чем была, сажусь на кресло.       Блять, а сколько сейчас время-то? 5:50. Позвонить боссу что-ли оправдаться? Достаю телефон. И вижу одно непрочитанное СМС. «Здарова, тут короче форс мажор вышел с школьной одеждой, так что приходи на час позже обговорённого времени.»       Ух, отлегло. У меня ещё 10 минут есть. Нужно быстрее собираться и бежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.