ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Так-с я в футболке и штанах. Волосы в низкий хвост. Очки в инвентаре на всякий случай. Кофта в стирке, Сора спит, Кор жарит картошку… Так, картошка… —Кор, когда закончится пюре, корми мелкую картошкой. Ей можно, не маленькая уже. —Если я не сожгу кухню, то ладно… Удачи на работе! Пиши, если что! —Обязательно! — Прыгаю с разбегу в портал и мчусь в квартиру Санса и Папайруса. Время 5:59.       С ноги открываю дверь и вижу картину: Санс, Папайрус и Ториель пытаются заставить Фриск надеть бантик. —В чём проблема? Что не так? Чего ревём? — наклонюсь и спрашиваю, подойдя к мелкой. Та указывает мне на бантик и на мимо проходящих в окне детей. Детей явно без бантиков. Ясно. Это дитё вцепились в меня мёртвой хваткой. Она чё серьёзно ждёт от меня чего-то? Ну, я не думаю, что смогу спасти её от банально-стереотипно-бантиковой участи. —А… Это обязательная процедура? Им неприятно. — Все, кроме Папайруса, немного застопорились, в то время как сам Папайрус достал откуда-то что-то типо журнала/газеты, где была картинка с человеческим ребёнком в таком девчачьем при девчачьем наряде. Там было слишком много розового и бантов. Не дай звёзды Фриск наденет эту хрень. —Это фото старше этого мира. Да и подобное не обязательно. Как никак это мероприятие первым делом для мелкой, так что, если ей не комфортно, то уж будьте добры прибрать свои журналы с вашими идеалами подальше. Тем более Фриск неудобно, что все остальные ходят так, как нравится им, а не так, как показано в журнале. Может Фриск захотят надеть какой-нибудь другой аксессуар, раз уж вам так хочется.       Меня подёргали за рукав. Это я теперь что, переводчик? Она ведь умеет готовить, так фигли ей надо? Указывает на ветку за окном. Нихрена, тут сакуры растут. Так, блять. Она что хочет, чтобы я… —Ты хочешь, чтобы я… забрались на дерево, добыли тебе цветок и воткнула тебе в волосы? — Ненавижу эту хрень. А она ещё и кивает. —Ох, я думаю, цветок сакуры неплохо бы смотрелся на Фриск! Но это слишком опасно! — Ториель, твоя забота, к сожалению, меня не спасёт. —Да ладно вам, мисс Ториель, раз уж малая сама выбирает украшение, то пусть это лежит на её новых союзниках. Хех, я слишком ленив для этого. — А Санс так вообще… Козёл костлявый! —Санс, этот большой щенок не справится в одиночку! — Ну хоть Папайрус адекватнее своего ленивого брата. Ещё Фриск на мне повисла. Блять, ну почему нельзя отработать смену без приключений?! —Я на дерево. Всем удачи, всем пока. — Итак. Примерно три метра. Никогда не лазила по деревьям. Что там говорил Санс? Делай, что хочешь? Он не так говорил!       Ух ты ж бля! Система, блять, не пугай больше меня так! Данный персонаж имел в виду, что не желательно, чтобы кто-то об этом узнал!       Ну так никто и не узнает. Они в квартире, а я на дерево лезу. И вообще, что за сакура такая?! Самые низкие ветки так высоко. Мутировавшее дерево какое-то. Ок, пытаемся пародировать Наруто и представляем на месте чакры магию.

***

      Со стороны мои действия выглядят так, словно я супер крепко обнимаю дерево и параллельно, на корточках, иду по нему. Повезло, что рядом нет прохожих. Да и с учётом, что до этого я кучу раз навернулась и один раз даже достала до ветки. Лицом. Щекой. Кароче, я умудрилась поранить щеку. Но это не важно, с учётом того, что я теперь, если хорошо натренируюсь, то стану тем ещё паркурщиком. Главное высоты не бояться.       Так, сейчас не об этом! Я почти достала этот сраный цветок!

***

—Вот. Забирай. — Протягиваю Фриск её заказ и устало сажусь на диван. Сколько там времени? 6:50. Неплохо, мать вашу. Санс лишь протягивает мне вешалку с одеждой. Поглядев, как Ториель пытается каким-то образом засунуть Фриск этот цветок в волос, ухожу переодеваться.

***

      Переодевшись и оглядев себя в зеркало, понимаю, что из меня пытались сделать мужчину. Ну, а мне-то какая разница. Что так, что так ношу универсальное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.