ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      —Лайн.       —…       —Ну, Лайн!       —…       —Ла-а-айн!       —Чё надо?       —Ты злишься?       —Нет.       —Точно-точно?       —Точно-точно.       —Ну я ведь вижу, что ты злишься. Ты уже четвёртый час подряд сидишь и тратишь манну приклеившись к стене, лишь бы не видеть меня. Тем более, это твой промах, что спальня у нас одна. -с укором ответила собеседница.       —Злиться — плохо. От злости начинают дрожать руки и сбивается прицел… - мутно говорила я, как будто себе а не кому-то.       —Ну что я такого сделала? Ты расстроена тем, что я купила себе косметики в три часа ночи уйдя из дома? - скрестив руки та наклонила голову и посмотрела на меня.       —Нет.       —Из-за того, что подъёбываю тебя по поводу боли в спине?       —О, звёзды, как же мне на это пох*й… - положив свою руку на лицо та начала медленно сползать в низ, показывая мое настроение.       —Тогда за что? - в непонимании та вскинула руками в боки.       —Ты бл*ть сожрала весь холодильник! - выкрикнула, и злобным взглядом посмотрела на неё.       —Да я чуть-чуть проголодалась! Мне после семи есть нельзя. - убрав руки за спину и стыдливо посмотрела на меня.       —И поэтому ты решила поесть после одиннадцати! - вскинув руки верх, я показала насколько она гениальна.       —Ой, да не так уж и много я съела!       —Ты съела и выпила всё, кроме уксуса, растительного масла и сырых яиц!       —Ну вот, яйца же оставила! Их можно приготовить и позавтракать! - та посмотрела на меня, как б говоря, что все таки не все съела. —Там осталось одно яйцо. Одно. Чёртово. Яйцо. Не поверишь, но семейство из двух человек и ребёнка нельзя накормить одним яйцом! - с укором говорила, показывая, что даже это - никак не спасает ситуацию и мое настроение.       —Ну, у нас же есть деньги, в чём проблема пойти в магазин? - пожав плечами та немного наклонила голову.       —Деньги есть не у нас, а у меня, да и тебе, что не купи, то всё не нравится! - выкрикнула я ещё раз вскидывая руки верх, показывая своё недовольство.       —А ты меня с собой раз брать в продуктовый не хочешь, вот и получай! - та отвернулась, став полу боком ко мне, и на публику скрестила руки.       —Я тебя уже брала с собой однажды… Ты набрала себе обезжиренных йогуртов, а когда мы вернулись домой, то ты начала ныть, что надо было взять что-нибудь более вкусное, чем всякая диетическая хрень. - схожести руки я отвернула голову в бок смотря на стену.       —Ну я хотела выглядеть правильно в твоих глазах…       —В моих глазах никогда ничего не смотрится правильно! А уж тем более ходить каждый день в магазин.       —Окей, я обещаю, что больше так не буду! - та скрнстила пальцы, как б показывая что даёт слово.       —Ну смотри мне.! —Пошли уже в магазин, я кушать хочу…

***

      —Э-ээ-э, Лайн можно я возьму тот тортик? - тыкнула она пальцем, показывая на полку с тортами.       —… Бери сразу три… Я же заебусь потом слушать то, как ты говоришь, что мол «жалко что закончился, так вкусно было…». Ты у меня будешь ими через силу давится и радоваться, что ты жрёшь-жрёшь, а еда всё не заканчивается. - махнув рукой, как то съязвила я.       —Уу, злая ты…

***

—Ээ, Лайн зачем тебе 60 кусков мяса и 30 упаковок риса? Я, конечно, понимаю, что ты куда-то собираешься, но куда тебе столько? - показывая на гору продуктов та немного в непонимании наклонила голову.       —У меня будет командировка.       —Но у тебя же на этот месяц выходные!       —Я ещё, как бы считай, недо-создатель. У них тоже свои рабочие квесты. - закатив глаза ответила.       —Оо, думаю, это на долго… Может Сору с собой возьмёшь?       —В Андерласт? - немного приподняла бровь, как б говоря «ты серьезно?»       —А хотя не так уж и надо… А куда-то ещё планируешь? - немного улыбнувшись та начала ждать ответа.       —Хн, ну… думаю в Хоррортейл и Катанатейл… Потом все вместе ещё и в ориг. заскочим. Ну, а с Х-тейлом я сама разберусь… —Ну в Катанатейл-то её можно взять?       —И в Хоррортейл тоже, но позже. Сейчас на повестке дня разобраться с Андерластом. Я завела тебе карту, она на столе дома, если что на ней есть деньги. На месяц должно хватить, если конечно без ночных зажоров, как в этот раз. - с укором я посмотрела, напоминая о том что случилось.       —Та не буду я, спокойно! - та подняла руки показывая, что «безоружна».       —Окей, всё это мясо и рис мне для работы, а вам эти твои три тортика, овощи, яйца, молоко, йогурты и прочее я уже в тележку положила, так что вперёд, на кассу!

***

      Окей, инвентарь полон еды, денег и патронов для пистолета. Я же уже где-то в Антипустоте Инка. Так, я собираюсь поворачивать нехилые махинации, но сначала…       Создаю новую пустоту перерабатывая её в подобие вокзала. Теперь вместо пустоты здесь одна большая комната со скамейками. Пол из плитки, всё как надо. Так-то здесь пока ничего, кроме интерьера комнаты ожидания и скамеек, нет, но это поправимо.       Создаю не особо приметные десять одинаковых дверей с номерами. За каждой дверью одинаковый интерьер: небольшая комната с кроватью и тумбочкой. Ещё одна дверь в этой комнате — свой душ. И так за всеми дверьми. Так же будет ещё одна дверь. На ней делаю табличку «начальство пункта пересечения». Там, если что, буду сидеть временами я. Ничего лишнего.       Шкаф с пока что пустыми папками, стол, стул, черепашки в аквариуме и алое в горшке на тумбе, и ноутбук на столе, чтобы иногда писать Кор в случае пребывания здесь. Из моего, так сказать, кабинета будет дверь в комнату на подобии кухни. Да, тут можно приготовить что-нибудь покушать.       Создав всё, что мне нужно, перемещаюсь обратно в комнату со скамейками и создаю ещё одно помещение, а точнее мини Антипустота с дверью. Дверь не простая, а с пропускной системой. Как в некоторых отелях. А на двери табличку «пункт пересечения». Да, это вход в то помещение со скамейками, откуда можно попасть в комнаты с кроватью и душем и кабинет с кухней. Нет пропуска — всё, не пройдёшь даже до скамеечки.       Что за пункт пересечения? Немного подумав над некоторыми историями АВ, я поняла, что сидеть на попе ровно мне даётся с трудом, я решила создать своеобразное убежище на случай, если мне приспичит кого-нибудь спасти типо Кор. Но У Кор уже есть дом, так что сюда я её переселять не буду. А вот братьев скелетов и Меттатона из Андерласта сюда вполне можно переселить, предварительно спиздив для них противоядие от похоти. Это убежище будет доступно для любого перса этого мультиверса из любой АВ, если у него есть пропуск, который можно получить только лично от меня. Да сюда даже смерть (Рипер) не пройдёт без пропуска. Пока тут пусто, но это временно. А ещё я через этот «пункт пересечения» буду сводить Кросса и Дрима. Чтобы попасть ко входу пункта нужно просто зажать пропуск в виде карточки и пожелать оказаться там. Останется просто приложить карточку к считывателю и ты уже в убежище.

***

      Уфф, так, с убежищем для будущих беженцев из АВ разобрались, осталось разобраться на данный момент с Андерласт. Открываю портал. Ну что ж, удачи мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.