ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В чём дело, спросите вы, и зачем на меня напала местная Фриск? (Автор: пусть это будет девочкой, я заебусь с окончаниями, да и на артах это больше девочка, чем пацан, но обращение её друзей будет в основном в мужском роде.)

***

За 20 минут до всего этого У Кор и Лайн —Лайн, гляди какая поляна там в далеке! Там растут мои любимые цветы! —А, и какие же? —Пойдём глянем! А хотя… Я пойду сначала проверю территорию. Если всё будет чисто, то я позову. —Окей. Я буду ждать во-он под тем деревом.

***

В это же время у местных Санса и Фриск —Эй, малой. —? —Ты занят? —*пожатие плечами*       Ребёнок в кимоно и (автор не знает как называется вид таких штанов) ниндзя-штанах прекратил не очень удачные попытки попасть метательным железом в центр мешени. —Окажешь мне небольшую услугу? Я понимаю, что ты добился равноправия среди призывных монстров и обычных жителей, но сейчас участились нападения людей на монстров. К сожалению тебе придётся выбирать на чьей стороне сражаться… —Монстры. —А? — слегка удивлённо спросил скелет. Фриск же редко говорит что-либо. Но тем не менее этот ребёнок остаётся им другом и семьёй. В таком случае удивляться нечего. —Я… Буду сражаться за монстров! —Воу–воу, полегче! Я не говорю, что тебе нужно в одиночку со всем справляться, да и это только на случай, если будут нападать. Ты только дашь сдачи, хорошо? Да и нас со счётов не списывай. Ты ещё не нашёл свой стиль боя, а пока оттачивай метание и владение своей катаной. Если обнаружишь ВРАЖДЕБНЫХ людей, то скорее всего тебе придётся дать бой. Не лезь на рожон. Ах, да и в чём просьба… Можешь сделать обход? Бро поручил это мне, но у меня есть незаконченные дела (дрыхнуть). Я присоединюсь к тебе позже. —*кивок*

***

У Лайн Сижу я под деревом и наслаждаюсь тишиной. Сажусь, скрестив ноги (просто скрестив, а не как какой-нибудь йог), и пытаюсь впасть хотя бы в подобие медитации. А… Система, я совершенно забыла про характеристики! Что там хоть после моих мучений во имя повышения? УР: 91 ОЗ: 5 000/20 000 АТК: 100 Защита: 60 Энергия: 2 000/5 000 Скорость: 25 Меткость: 8/10 Ранг: А Вид магии: атакующая Магия: 6 000/10 000 Жажда крови: max Раздел: магия Настойчивости Защита (щит) — 200 м. ед. Жажда крови — 1 м.ед/5 мин. Атака «1 нож» — 50 м. ед. Атака «5 ножей» — 250 м. ед. Атака «10 ножей» — 500 м. ед. Атака «20 ножей» — 1 000 м. ед. Атака «50 ножей» — 2 500 м. ед. Раздел: Магия огня Атака «позднее зажигание» [Пользователь разбрасывает вокруг врага десять ножей тем самым окружая. При нужных обстоятельствах пользователь даёт команду и в диапазоне разбросанных ножей созданных на основе вашей магии происходит взрыв. Плюс атаки в том, что оружие брошенное не в самого врага, а вокруг заставляет недооценивать пользователя и дать время завершить атаку] — 8 000 м. ед. Другие атаки связанные с магией огня — [доступ закрыт] Раздел: восстановление Энергия: 100 ед. / мин [при полном резерве ОЗ] Энергия: 5 ед. /мин [при неполном резерве ОЗ] Магия: 200 ед. /мин [при полном резерве ОЗ.] Магия: 50 ед. /мин [при неполном резерве ОЗ.] ОЗ: 1 ед. / 5 мин. [Вы не предрасположены к большему восстановлению]       Ахуеть как круто! Больше всего радует жажда крови и атаки магией огня. А среди минусов… Их немного. Всего лишь: большая часть восстановления работает при полном резерве ОЗ, я могу просто сдохнуть и не дождаться восстановления, через магию огня доступна лишь одна атака, в некоторых областях с учётом скорости восстановления просто зверские цены и появилась плата за каждый чёртов ножик. В принципе всё лучше некуда. Глядишь втроём (гг, Х-Чара и Х-Фриск) завалим Х-Гастера после драки с Андайн из Хоррортейла.

***

Вернёмся в здесь и сейчас       В меня кидается железками ребёнок в ниндзя-прикиде… Дожили… Я просто уворачиваюсь и всё, глядишь успокоится. —Может хватит уже? Я понимаю, что ты типо умеешь кидаться железками и всё-такое, но может хотя бы скажешь причину, по которой я тебе не угодили и ты решила напасть?       Та пропустила всё это мимо ушей и начала уже пытаться меня поколотить. Ай, бля! Эта сука наступила мне на ногу. Уйй, сука…! Держим каменное лицо и не подаёмся на провокации! Та уже умудрилась поранить мне руку кунаем. Ну, ничего страшного, Кор вылечит. Хватаю за шиворот одежды разбуянившуюся мелюзгу и иду искать кого-нибудь из канноно-подобных монстров. Хоть тех же Ториель, Санса или Папайруса. Эта мелочь всё ещё брыкается. —Успокойся! Я отдам тебя твоим. — Что за капризная версия Фриск?! Она хоть пытается воспринять меня всерьёз?! Ладно… *глубокий вдох и выдох* это всего лишь ребёнок возомнивший себя бойцом… Просто идём искать других персонажей, пока это маленькое чудовище всячески царапает мне держащую её руку кунаем. И кто дал этому карапуза оружие. У меня вся рука исполосована уже. Надеюсь, меня Кор не хватится…

***

—Стоять не двигаться человек! — Мне преградил путь местный Папайрус. —Стою и не двигаюсь. В отличии от этой… —Человек-Фриск поймал плохого человека? —Нет, обычный человек поймал плохих-Фриск. —Ньех? —Я сижу и медитирую под деревом, а этот ребёнок просто начал нападать, обкидывая сюрикенами. Сколько бы я не говорили им, что не вижу причины сражаться, но этот ребёнок и слушать не хочет. Советую провести воспитательную беседу и научить нормальной тактике боя, а не просто бежать и кидаться железками. Тем более ни разу не попав по мне. —Ох, мы приносим свои извинения… Сейчас крайне мало мирных людей, в основном все имеют плохие намерения в сторону человека-Фриск и монстров. —Я понимаю. Но лично я и моя девушка не имели никаких плохих намерений, приходя в это место. —Хэй, бро, смотри кого привёл. — К нашей компании подошёл Санс в спокойном сопровождении Кор. —Лайн, я тебя потеряла! —Извини, Кор, возникли непредвиденные обстоятельства. Кое кто без каких-либо объяснений решил начать обкидывать меня метательным железом. —Ох, твоя рука… —Не забывай, что ты типо медик, так что эту работу я скину на тебя. —Агась… —Не хочу прерывать вашу беседу, но как я понимаю малой что-то натворил? —Хн, можно и так сказать. По крайней мере нападение на меня. Мы пришли без плохих намерений. Вам не о чём беспокоится. —Ну, хех, можете в случае чего назваться новым союзным кланом и вас не тронут местные. Предлагаю зайти к нам в гости, думаю, Ториель будет рада доброжелательным гостям, — предложил Санс, забирая из моих рук Фриск. Вопросительно смотрю на Кор и, получив её кивок, тоже киваю на предложение, выражая согласие.       Мы дошли до какого-то домика в азиатском стиле. Войдя мы заметили Ториель которая плела корзину.

***

      Ториель внимательно выслушала и позволила нам временно расположиться в пустующей комнате. Мы беседовали ни о чём, а Кор взяла меня за руку и принялась лечить порезы с ещё периодически выступающей кровью. На моё лицо так и наползала лыба. —Ну что ты только со мной делаешь, а? Я отошла всего на минуту, а ты уже отхватила… —А ты что со мной делаешь? Ты лечишь мне руку, а я еле сдерживаюсь, чтобы не улыбаться во всё лицо. Кто бы раньше сказал, я бы не только не поверила, но и нашпиковала сказавшего такой бред железом. —Пф, хаха! Вот такая я супер-женщина! —Скорее супер-зазнайка. —Да ладно тебе, даже погордиться собой нельзя. —Можно, но в меру. —Готово! Теперь как новенькая! Кстати о союзных кланах… Как на счёт создать такой? —В смысле? —Ну типо, чтобы Ян было не только фамилией но и названием клана? —Для клана нужно больше людей, мон и какая-нибудь особенность. —Ну людей можно и позвать, в качестве мона сойдёт и тот знак звёзды, что был у тебя на кофте и кулоне, а особенность… У каждого может быть хоть немного от черты настойчивости! —Ты Решительность а не Настойчивость. —Ну, ты станешь тогда главой клана, а например, если я буду твоей невестой, то мне не обязательно иметь черту особенности клана. —Ты просто хочешь выйти за меня замуж. —Быть кланом добавляет тебе авторитета, да и что плохого? Мы встречаемся, что мешает пойти дальше? —А меня спросить не хочешь? —А ты разве против наших отношений? —Я… Вот ты конечно с*ка! Это же надо таким ребром вопрос поставить! Х*й с тобой, когда-нибудь да решим этот вопрос. —Вот и хорошо! —Пошли отсюда в Андерфелл. —Сейчас…

***

—Спасибо за гостеприимство, а нам пора!

***

На скамейке сидели два человека. —Ты так брыкаешься… Ты не любишь меня? —Бл*ть, Кор! Ты мне нравишься, но я не могу сказать люблю ли! —Зато я могу! —Ну так скажи! —Я люблю тебя! —Ты не можешь любить меня! —Да я люблю тебя! —… —… —Сиди здесь, ебанутая. — Вскакиваю и открыв портал иду грабить одно заведение.

***

—На кольцо, отъебись! —Ого, вот это предложение руки и сердца. Даже не спросишь согласна ли я? —Ты мне с этим уже весь мозг выебала! —Хех, и то верно, а сама кольцо надела? А то примут за холостого красавца и себе заберут. —Ну да, конечно… Надела я, надела. У нас парные. —Красивые какие! —Э, чё за...? А это уже подарок от Системы ;)       На наших руках появились татуировки. Так, чё? Считайте, что это свадебные парные татуировки. Если у вас всё получится, то такие будут появляться у каждого, кто поженится или выйдет замуж в вашем клане! —Это тоже считай подарок на свадьбу. Чтобы и тебя никто не кадрил… —Лайн, только попробуй закрывать рукавами такую красоту! —Да бля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.