ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
7:23 Доброе мне утро. Это первое моё женатое утро. ...Чё вчера было? —Кор...! —Мм... —Кор, мать твою! —Да чё бл*ть?! —Чё вчера было, и хули мы на одном матрасе (футоне) спим? —Мы и раньше вместе спали, мне было холодно. —А про вчера? —О-о-о! Вот тут ты уж лучше присядь дорогой и накапай себе пустырника...

***

—Ну так что? —Для начала скажу, что если ты не помнишь, что вчера было, то вчера было ВСЁ! —... А подробнее? —Короче, слушай.... Вчера 23:18 Pov Кор Лежим мы на спине и пялимся на звёзды Оутертейла. —Кор... —М? —Го в бар Андерфелла? —Зачем? —Будем жрать. —Что? —Еду. —А чё не бухать? —Ну-у, нам нет восемнадцати... —Ой, да по телу и не скажешь! Да и даже самый справедливый из мудаков Андерфелла не станет запрашивать документы. Даже в оригинале игрока спокойно спаивали пауки паучьим сидром. А у феллов, глядишь, и чё покрепче будет. —Ты ведь понимаешь, что я даже сидр не пила, мало ли как организм отреагирует... Да и от лежачего состояния я только-только отделалась. У меня ещё и дел по горло. —А вот как ювелирку грабить, так это дело пяти минут, а как сводить, уже свою жену расслабиться, так увы - дела. —Ну может хотя-бы с мёда Свапов начнём...? —Нет! Я не собираюсь глотать эту липкую ни разу не алкогольную хрень! Мы. Идём. Бухать! И этим всё сказано! —Лады-лады... Но если что следи, чтобы я ничего не натворила, хорошо? —Оки!

***

— Санс, чёрт возьми! — Д-да, Босс? — Это – человек? — Д-да, Босс! — И это – тоже человек? — Так т-точно, Босс! — Тогда ответь мне.... — ...? — КАКОГО ХРЕНА ТЫ СТОИШЬ СТОЛБОМ, САНС?! ВОТ КАК ПОЙМАЕМ ИХ Я ВЫБЬЮ ИЗ ТЕБЯ ДУРЬ!!!! — О-ох...

***

— Эй ты, человек! — *ик*, чё надо *ик* с*ка? (Эт Лайн) — Ты кого с*кой назвал?! — Тебя, бл*дь костлявая! — Эаэ, Лайн, советую сваливать, пока не поздно! — Цыц, Корица! И без твоих советов ахуенно живу...*чуть не упала через барную стойку, подходит к Папирусу Андерфелла* —Слышь, сюда, кость-переросток! Думаешь, если вымахал, то я тебе ебальник не разобью к чертям собачьим?! Да тебя твой брат не узнает, когда как ебучий пазл будет собирать по кусочкам каждую твою косточку! Ты у меня на остатках твоих пиздомудоёбских колен будешь умолять, чтобы я тебя пощадила! Ну, давай-давай шлюшка-переросток, подходи, я тебе ебальник в прах раскрошу! Чё, поди нужно в несколько раз тебя сложить, чтобы отсасывал как все, а?! — Лайн, успокойся пожалуйста! —Да я тебя и твой хуесосательный пост по отлову людей на хую вертела вместе со всеми монстрами! —Лайн, беги, пока сюда звёздные не сбежались! Мне Инк обещал тебя на суд поставить, побойся защитника АВ! — И его я тоже веретела!

***

*звуки боя* —Лайн, не смей его убивать! Чем ты сильнее, тем строже тебя будут судить! —Ебала я ваш создательский и хранительский суд!

***

      Девушка по имени Корица оттащила брыкающуюся супруга за угол к притаившейся за этим же углом местной Фриск и вымолив перезапуск ретировалась с пьяной в хламину Лайн на несколько секунд в Океантейл и, подержав незадавшуюся пьяницу лицом под водой секунд так тридцать, переместила их обоих в Оутертейл.

***

Час после подобных процедур спустя — Ну чё, межвселенский нагибатор, выёбывальщик и вертельщик... Протрезвела? —Бл*ть... — И я о том же. . . Хули вот ты к нему полезла? — Хуй знает... —Отходи давай...

***

Спустя 2 часа — Ну? —Что? —Окончательно трезвая? —Да вроде? —Больше пить не будешь пока не научишься держать себя в руках! —Это была твоя идея! —Я тебя держала, как могла! Так что за тобой долг, раз я твою задницу вытащила! —Ой, да что бы со мной случилось бы? —С тобой – ничего, а вот Папайруса ты могла случайно убить! Благо, как выяснилось, тебя магия не слушается в таком состоянии... —Пф, и чё ты хочешь от меня? —Шашлык хочу! —Ну давай замариную и пожарю.. —Нет! —Куплю готовый? —Я не хочу купленный, хочу краденный!

***

Здесь и сейчас —Ну а потом ты обокрала какую-то из поверхностей Дасттейла и сожгла ещё пару городов. —Так мы ещё не всё там уничтожили? —Это, что в тот раз, что в этот, лишь две вариации Дасттейла. Иначе бы тебя Инк бы расчеленил... Кстати об Инке... Тебя ждёт звёздный суд... —Ой бля...

***

—Сожгла две АВ! Дважды, нет...трижды обворовала! Чуть не убила Папайруса из оригинальной ветки Андерфелла! Набухалась, как свинья! Принудила к перезапуску! Что скажешь в своё оправдание?! —Я просто женилась вчера... —Ну да, кон-... А... Я, конечно, поздравляю тебя и твою половинку от лица всей нашей компании, но это не избавляет тебя от ответственности! —Ну Инк... Ну как друга прошу, ну прости! Эррор вон какой с бэдами творит и что?! —А с ними у нас практически военное положение, в отличии от тебя! Ты – союзник, а не разрушитель! —Пф... —В качестве наказания, буду тренировать тебя! —И что в этом такого? Ээ, Блу, Дрим... Вы чего? —Хе... Хе-хе.. Понимаешь человек-Лайн, в мою первую тренировку с Инком у меня были сломаны рёбра и почти оторвана рука... Он не станет поддаваться, а шарахнет со всей силы. Покойся с миром, человек-Лайн... – ответил мне Блу. Что ж, мне пизда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.