ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      —Человек, сзади! — раздаётся оклик Блу, работающего зрителем моей адской тренировки.       —А-ага! — слегка запыхавшись, ответила я и с трудом увернулась от удара чернилами, нацеленного на мой бок.       —Блу, не встревай! — прикрикнул со злобой Инк, и продолжил с бешеной скоростью атаковать.       Один его зрачок был в виде красного прицела, а второй в виде такого же цветом восклицательного знака, но потом они быстро сменились на красный прицел и жёлтую звезду… Ебанутей сочетание я не видела. Он и готов меня размазать и чему-то рад.       —Чё за тема для радости? — спрашиваю, увиливая от бешено быстрых атак, а Инк видимо, даже не подумал притормозить. Вот сука! Даже беседой его не проймёшь! И как только плохиши ещё кони не кинули с такой машиной для убийств?       —Рад посмотреть на тебя в боевых условиях. Только вот гордиться тут особо нечем. Ты что, даже не попытаешься раздобыть себе оружие и атаковать меня? Не думал, что ты настолько слабая.— Он явно был этому рад. А также он просто не знает, что я не только создать что-нибудь могу, но и устроить магически-ебало-набивательное шоу.       —Ты это типо провоцировать меня пытаешься? Очень даже зря.—Уклонившись от очередного удара, я немного оскалила зубы в кривой улыбке.       —И почему же? Как я понял, ты умеешь только уклоняться, — с колкостью в голосе процедил он, кидая новою атаку.       —Никак нет. Не хотелось бы больше-не-бездушного-и-бессмертного случайно превратить в прах, — отбежав от атаки, запыхавшись, ответила, как б намекая, что он уже не бессмертный.       —Не зазнавайся, а покажи что умеешь! — Он не собирался просто так сдаваться, и только подливал масло в огонь.       —Зачем? — спокойно спросила я, снова увернувшись от порции чернильных костей вылезших почти из-под меня.       —Ты-… Да ты! Ты вообще меня слушала? — Я уже начинала действовать ему на нервы.       —Инк. Я. Не. Хочу. Атаковать.— Четко и ясно, как робот, только с живым голосом дала ему понять, что мне не хочется его быть.       —Ну тогда я тебя заставлю…— Он криво усмехнулся, а оба его зрачка стали красными прицелами.

***

Спустя некоторое время       Поле боя, а точнее антипустота Инка — крайне неудобное место для битвы. Я и так не сильна в ориентировании в пространстве, но когда всё вокруг бесконечно-белое, без как такового пола, стен и потолка, то ты в итоге часто будешь теряться в окружении. Только и можно ориентироваться, цепляясь взглядом за Инка и сидящего нервничающего Блу. У меня уже в глазах рябит от этого дурацкого белого окружения. Я уже вся в приличных таких ранах, а Инк без единой царапины.       Ну это и не удивительно. Ведь я его даже оттолкнуть не пыталась, это чисто, чтобы позлить. А мои ОЗ на цифре 504. Каждая атака у него сносит примерно по сотке если не больше. Пизда, но зато будет весело.       Ага, как же. Приползу домой полудохлая и огребу. Меня отчитает и Кор и мелкая, беря пример с мамки.       —Не витай в облаках, Лайн! —раздражительно выкрикивает Инк. И что ты такой нервный? С фига тебе так приспичило, чтобы я на тебя манну тратила?       —Да ничего я не витаю…Ай, сук. А-а…! — я получила новую рану на ноге и, вскрикнув, отскочила, завалившись на бок. Ой не к добру в глазах темнеет…

***

И я… в тёмном нечто. И где мой свет в конце туннеля…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.