ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1 - Сезон 5 "Возвращение долгов"

Настройки текста
—Сора, слушай внимательно. Ты ведь уже большая? —Да! —Вот эта девочка — теперь твоя сестрёнка. Вы можете общаться друг с другом, играться и т.д. Главное маме не говори о ней. Я как-нибудь ей потом сама расскажу. А пока ни слова, хорошо? —Угусь!

***

—Не материться, не пропагандировать геноцид, не драться, вести себя скромно и сдержанно. Да и вообще лишний раз не отсвечивай. —Тц, ага. Пусти уже с малышнёй играть.

***

—Саенс! — Тот с испугом навернулся со стула. —А? Что? Где?! —Дело есть. —Что, новая справка или анализ? —Нет, новый ребёнок. —Да как вы только успеваете?! —Короче, Саенс, ты щас умрёшь, чё я тебе щас расскажу…

***

Спустя 2 часа       Итак… Меня отмариновали по полной. Я, конечно, понимаю, что Чару тут не особо жалуют, но меня засыпали вопросами конкретно по типу «Кого именно она хотела убить? Насколько недоброжелательна она была? У неё был нож? А как называлась её АВ? Думаешь она исправится? Наверное тебе бы следовало бы следить за ней? Она ещё никого не убила? Ты что, серьёзно оставила её со своим ребёнком?!» и многое похожее… …       Н-нэ? Чего? Незнакомый номер звонит… —Эээ, слушаю? —КтО эТо? —Где? —ЛаЙн, тЫ? —Да, я. Эррор? (Т9: не Эррор а Эрдоган) —Ага. —Откуда у тебя мой номер? —НаЙтмЕр дАл. —Ну ладно, а откуда у Найтмера мой номер? —ДаСт дАл. А ДаСту ХОрРор. —А Хоррору Блу, я поняла. Так что ты хотел? —Тут это… В Х-тейл завАрушка прОтИв ГастЕра. Ты врОде хотЕла тАм зАсветИтьсЯ… —Как давно? —МинУты двЕ. —Блять… Может ты это… Поможешь что-ли? —НеА, на хУй не нАдО. — На заднем плане послышалось недовольное: «А чем тебе мой хуй не угодил? Мы же договаривались! А… Ты по телефону…» —Опа-ч`ирик, мне кажется или это Найт? Ну ок, а я-то думала, что у тебя там за важные обстоятельства? Океюшки, удачно поебаться, пока! — И сбрасываю трубку, пока он не начал пытаться что-то ответить. А… Что мне делать? Система? Давай составим план что-ли? Составляйте, а я если что внесу корректировки.

***

      Итак, из той уклонительной тренировки с Инком я выяснила, что я не такое уж и дерево, приросшее к земле, а чуть лучше. Значит, пока меня будут атаковать, я как смогу буду уворачиваться и подберусь к кнопке перезаписи, предварительно поставив свою точку сохранения рядом с основными позициями Гастера. Он долго мухрыжил Фриск с Чарой, так что у меня есть время на это. Система, ты чего-нибудь нахимичиш с кнопкой, и я поменяю её значения на свои условия. Не знаю каким образом… но эти пиздюки справились, значит и я справлюсь. А потом при самом удачном раскладе мы всей толпой завалим этого мега-дядьку и я попиздую к себе домой. … Этот глупый план имеет шанс на победу, пусть и небольшой… А теперь время корректировки. Вы можете подобраться к кнопке, но я могу изменить значения кнопки только совершенно на случайное значение. То есть она может стать чем угодно, от портала до кнопки самоуничтожения. А дальше ты можешь использовать свою окружающую атаку, вложив больше половины манны, ОЗ и энергии. Это просто взорвёт его к чертям.       Спасибо за помощь! А теперь в бой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.