ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Оказавшись на поле боя, вижу как Х-Фриск. (Автор: я открою вам страшную тайну… В названиях с буквой Х, я использую Хэ а не Икс…) практически вмазывают в землю.       Хм… А тут ничего так… Красиво… Фиолетовые кроны деревьев… Мне нравится. Как жаль, что этот мир будет стёрт. И то в самом лучшем исходе. Жаль, что Кросс тут не поможет. В это время, когда ему ещё не вернули память о перезаписях, но Фриск уже начал тёрки с Гастером. А Чара всё так же полено… А, ой, то есть призрак. Надо пока не палиться и не светиться. Магией первое время не блистать. Гастер пусть и ослаблен перезаписями и отсутствием половины души, но бдительность никто не отменял…

***

      Так, пока этот скелет мучает Фриск, это даже хорошо. Потому что, если бы он просто молча перезаписал, то хрен его знает, что бы со мной случилось. Главное действовать быстро и незаметно. У меня каждая секунда на счету.       Вижу парящую в воздухе кнопку перезаписи. Тихонько… Кустиками… Ни шороха ни звука… Пару метров проползти и план осуществится…

      Тьфу блин! Вот ни раньше, ни позже дыхалка сбилась! Говорила я себе, что тренироваться надо! Нет, бл*ть, хули и зачем! Так… Остаётся только зажать рот рукой и добираться… Главное не начать кашлять…

***

      Вот я уже тяну руку к кнопке перезаписи, дав сигнал Системе, находясь за спиной у Гастера. Напротив того на земле в крови лежит Фриск, а над ним парит полупрозрачный Чара. Думаю, его видят не все. Но разглядывая этих «двоих» я заметила, что их взгляд направлен на меня. Нет, нет, нет, Гастер же заметит это и повернётся. Скорее Система, долго там ещё?! Строка кода не вставляется!       Что?!       А меня уже схватили костляво-дырявой рукой за ногу и подняли в воздух.       —А это ещё что? — испепеляя взглядом, смотрел на меня Х-Гастер. Черт…       Я попыталась вырваться, но тот меня только поднял перед собой в воздух магией. Быстро собрав свою настойчивость в кучу со всей дури вьёбываю этой паскуде снизу вверх по лицу, при этом выскользнув из чужой магии с криком:       —Не с тем связался, желудковый ублюдок!. (Кароче зарядила в подбородок, но огребло всё лицо. И так же Гастер значит живот или желудок).       От моего недо-калламбура Фриск издал булькающий смешок в землю, а Чара лишь закатил глаза.       Код не вставляется?! В этой жизни… У МЕНЯ НЕ ВСТАВЛЯЛОСЬ ТОЛЬКО В Ж*ПУ!!!       С этими мыслями я подлетела к кнопке и хорошенько ударила по ней. В этом мире, как со старым телевизором: не работает — въеби. Ну что, как там? 99%…100%!       Наконец-то! И что там? *Надпись «перезапись» сменилась на «убить себя».*       Это что ещё за фокусы?! Мне что, теперь плясать возле Гастера и упрашивать, чтобы он нажал на эту кнопку?! Нет, это бы не помогло. Видите ли, теперь эта кнопка может быть нацелена только на пользователя. Кто бы не нажал, убьёт вас. И вы вернётесь на последнее сохранение.       Какого хрена?! Вы сами виноваты в том, что не стали, как положено, дожидаться пока кнопка заработает сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.