ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Так. Замораживая время с помощью системы размышляю. Так.... Сохранение влепи. Сохранение поставлено.       Если я умру в этом мире то... Я ведь появлюсь на последнем сохранении этого мира, да? Верно.       А если я убью себя этой кнопкой? Вы умрёте.       Ииииии? Давай думай! Вы появитесь на этом сохранении...       Молодец! И что из этого следует? Что вы не умрёте раз и навсегда.       Нет! А... Ну, это тоже но не только. Это можно будет использовать как средство перемещения. Причём на равно с телепортацией! Когда меня начнут теснить то я... Подберётесь мгновенно к противнику и из под тишка расставив ножи используете ту взрывную атаку. А когда та часть души вернётся Чаре, то вытеснив кусок души Гастера позволит вам его забрать и уничтожить.       Верно!

***

      Вернувшись в здесь и сейчас оказалась возле упавшего Гастера, я как бы не в значай, даю показать надпись на кнопке этому скелету и якобы "достав" один из своих призывных ножей начинаю атаковать.       Специально нанося слабые атаки, чтобы Гастер начал меня недооценивать, позволяю схватить меня в магическую ловушку из костей. Я для вида и будущей атаки кинула часть ножей в виде полукруга за спину костеголового. Остальные докину при возрождении.       Надев маску разочарования, призываю кнопку и под шокированные взгляды нажимаю и ощутив как моё тело распадается на пиксели а душа расколовшись на две части рассыпалась успеваю подмигнутть замершему Фриск.       Так, система, двигай звезду сохранения в кусты, живо! И так чтобы незаметно!

***

      Так, Гастер начал наступать на Фриск. Тааак, надо подождать пока моё тело и душа собирётся обратно как пазл... Оп! Я уже готова к битве. Ваши параметры ещё не восстановленны! Вам не стоит так быстро возвращаться к бою!       Ой, да успокойся! Он щас начнёт кнопку тыркать и меня раз мажет таким образом раз пятьсот! Я не думаю что он на столько опрометчив... Он ведь не знает что она действует только на вас и что вы можете возродится.       Скоро там? 99%...100% Все параметры готовы к эксплуатации!       Итак, слегка поморщившись от возникшего напряжения в душе призвав оставшиеся ножи и незаметно воткнув к остальным, залезаю на дерево, крона которого создавая тень на лице Фриск разделяет его с Гастером.       Так, а теперь оттолкнувшись вмазываю в прыжке скелету по лицу ногами, толкнув того в примерный центр моей взрывной мишени и дав команду системе и душе, меньше чем за секунду взяв Фриск в охапку убегаю подальше. За моей спиной прогремел взрыв и мою спину обдало огнём. Вот, сука. Опять Кор мозги ебать с медициной....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.