ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя время до периода «за день до Нового Года».       — Батон, оставь мою одежду в покое! — прикрикнула я, ругаясь на кота. И да, его теперь зовут Батон.       Эта сволочь мне все вещи своей шерстью засрала. Мне кажется, она повсюду, в еде, на одежде, в воздухе… Вон шерстяная волосинка пролетает перед моим лицом. Собака ты, Батон. Даже если ты и кот, то это не значит, что тебе пойдёт все время сидеть на попе ровно, а не носиться как в жопу ужаленный.       Со вздохом, встаю с кресла и иду к крыльцу, рассматривая пейзаж моего маленького мира. Вот зря я вышла в футболке, надо было хоть кофту накинуть какую-нибудь… Ай, и так сойдёт!       Снежинки крутятся в снежном вихре в свете фонаря. Ну да, сейчас уже позднее время, а я жду этих балбесов. Сами тусят вместе, а мне за домом приглядывать, тьфу. Ничему их жизнь не учит, надо хоть немного времени все вместе проводить, пока у нас есть это время, а не разбегаться по углам. Хотя… Тут скорее по углам бегаю я, чем они. Хех.       На днях купила Чейн и Кор подарков. Ну, Чейн просила телефон, а то до этого она просила у Соры поиграть. А Кор ничего не сказала. Так что… Я ввалилась в магазин и купила бутылку вина и её любимый шоколад. Да и так она ни в чём не нуждается. Она может в любой день попросить чего-нибудь, и у неё это будет. Хех, всё-таки хорошей идеей тогда было награбить денег, а то бы сейчас сидели, сосали ножки стульев, и надеясь на лучшее считали копейку к копейке.       Так, я уже задубела на холоде, пора обратно в тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.