ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя время. Весна. —Сор, я не отпущу тебя к Свапам, пока ты не помоешь за собой тарелку! —*грустные детские звуки* —И не возбухай!

***

Pov Лайн       Итак, спустя столько времени я нашла великую вещь! Алфавит английско-виндингский! И что вы думаете? Пока Кор и Сора гуляют, я прихватив с собой Чейн, по её же просьбе, решила сгонять в оригинал.

***

Pov Санс       Наконец-то мой бро ушёл на патруль. Каждый перезапуск он зовёт меня оценить его головоломки, которые я уже знаю наизусть и могу разгадать быстрее, чем достану из кармана толстовки кетчуп. Хм, надо бы зайти к Ториель и снова рассказать ту шутку, хех. Путь мне предстоит не короткий, всё же последняя его головоломка на первую половину дня, была возле Водопадья. Но ведь никто не мешает использовать мне короткий путь, верно? Хех, наверное малой сегодня не настроен на геноцид? Ну, мне же спокойнее…

***

      А? Что за-? Хех… Хе-хе… ХахааххахахХАХАХАХа! О, боже, покажите мне этого шутника и я… я насажу его на кость… Хех… Похоже это знак судьбы, что мой короткий путь снова перенёс меня к этой ненавистной двери, где обитает Гастер. Или же это плод моего воображения? Но… Эта надпись на стене рядом с дверью не похожа на его почерк… Тогда кто, коме него и меня, знал этот язык? Да ещё и символы выглядят так, словно писавший впервые использует виндингс. Похоже это опять какая-нибудь из альтернатив, вроде Инка, решила пошутить… Ну нахрен это место, дальше я дойду и пешем…

***

Pov третье лицо       На стене рядом с дверью было кривовато нарисовано символами виндингса «Здесь живёт пидор», а от надписи стрелка, ведущая к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.