ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — У меня уже давно не было ни куска хлеба во рту, ни капли воды, я чувствую, как медленно умираю и отдаюсь в объятия бессознательности…       — Так, Лайн, прекращай этот цирк. Мы в Хотленде всего пару минут, а ты уже строишь из себя жертву. И вообще, ты обещала, что купишь мне доброженое!       — Ничего не знаю, у меня нет денег.       — Я видела, как ты распихивала монеты по инвентарю, так что не пизди!       — Ну Ко-о-ор!       — Ну всё, я обиделась! — девушка демонстративно отвернулась и зашагала в направлении к Водопадью.       — Эй! А кто меня от жары спасать-то будет?       — Иди нахер, я с тобой не общаюсь! — донеслись слова вслед. Временем ранее       То есть, ты хочешь сказать, что меня и моё семейство через десять минут вышвырнет в оригинал без всякого объяснения?! Извините, пользователь. Это один из ваших квестов в обязательном порядке, на который вы забили. Напомню, что я, кажется, предупреждала вас о том, что, если вы не идёте на квест, то квест идёт к вам сам, насильственным путём.       Сволочь ты. Ну хоть за десять минут предупредила, и на том спасибо…       — Кор, Сора, собирайте монатки. Нас ща не по детски швырнёт в оригинал.       — А Чейн?       — Ну уж нет, идите вы все со своими АВ! — зло процедила сквозь зубы Чейн.       Система, можно её сплавить куда-нить? Как вариант — Андерсвап       — Ну тогда,… Чейн, я отправлю тебя к Свапам.       — А кто за ней будет следить?! — фыркнула Кор.       — Эмм, у меня там черепашки в аквариуме были, вон они за ней и присмотрят. Блу таких у меня в пункте увидел и себе решил таких же завести. Пусть она их и покормит заодно.       — Черепашки так черепашки. Смотри, чтобы она из них суп не сварила! — съязвила Корица.       — Смотри, чтоб ТЕБЯ на суп не пустили, мамаша! — прорычала Чейн.       Кинув взгляд, на всхлипывающую в стороне Сору, я решаю прекратить этот балаган, кое-как взяв плачущего ребёнка на руки, и прижав к себе.       — Так, всё. Разошлись по углам. Брейк. Ты, Кор, иди быстрее собирай вещи, а ты Чейн можешь пиздовать в свой хойкуэн¹ к Свапам.       — Пф!

***

      Итак… Многие мои вещи уже изношены, а оружие сломано… У меня от силы 5 минут, благо я размышляю в пределах системной заморозки… Окей, ща что-нибудь придумаем…

***

      Итак, мой инвентарь был вычищен от ненужного хлама, вроде огрызков, мятых листов, чеков, фантиков и т. д. Так же, по быстрому сгоняв по магазинам, я купила себе новое оружие² напоминающее катану и шесть метательных ножей, на случай, если останусь без магии, а атаковать нужно будет непосредственно из далека. А я уверенна, что без своего боевого арсенала я не смогу спать спокойно.       Так же, я переоделась и собрав волосы в незамысловатую причёску³ решила подумать о еде. Откопав пару упаковок риса и овсянки, кидаю по слотам инвентаря. Возьму ещё булку чёрного хлеба. Так, отдельный рюкзачок для Соры с её плюшевым кроликом, телефоном и книжкой со сказками на ночь. Думаю положить ей еды тоже в рюкзак, потому что она любит приключения на задницу, так что сто процентов будет ходить везде и всюду. Следовательно, будет хотеть есть. Окей, положу ей на пока пачку с печеньем и сок, а потом уже и я с едой полноценно разберусь…       Точняк, деньги! Ведь, если что, я могу купить что-нибудь и там, если приспичит, так что, распихав деньги по инвентарю, как можно больше, сижу в коридоре, ожидая вместе с Сорой пока Кор закончит сборы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.