ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Короткая внесюжетка с Эррором и Найтмером

Настройки текста
—Эррор! — Опять этот придурок будет орать… —Чего тебе? — Лениво откликаюсь я, продолжая следить за подчинёнными Найта. —Тебя ждёт разговор насчёт твоего пренебрежения обязанностями, — холодно кинул тот и начал подниматься по каменным ступенькам вверх к своему рабочему кабинету. —Хаха, глючный! Кому-то крайне зазнавшемуся сегодня вломят! Да же, Папи? Вот видишь?! — взялся за старое Даст. —Твой Папи давно сдох, а его кости разлагаются где-то в твоей никчёмной АВ, — рыкнув на сумасшествие Даста, иду вслед за боссом. —Ах ты…! —Довольно! Даст заткнись и не отсвечивай! Эррор, шуруй ко мне в кабинет! — Не дав начаться бою, прервал их крик, сопровождаемый нехилым эмоциональным давлением повелителя негатива.

***

Скрип двери —Дверь за собой закрой, — мрачно пробормотал себе под нос (?) Найтмер, устраиваясь за рабочим столом, который был завален документами. —А самому слабо было? Вон какие щупальца, мог бы просто дотянуться, — проворчал Эррор, но послушно закрыл дверь и уселся на стул напротив. —Мне слишком лень, да и кто, если не подчинённый? —Ну-ну, я вообще не состою в твоих рядах. —Мы уже разговаривали на эту тему. И ты бы долго не протянул в своей Антипустоте. Гармония не любит нейтральных. —А Я ЗЛОДЕЙ! ВОН СКОЛЬКО АВ НА МОЁМ СЧЕТУ! — вскочил Эррор со стула. —Успокойся, — вытянул Найтмер щупальце и, толкнув глючного обратно на стул, продолжил. —Будь ты хоть в рядах у звёздных, ты всё равно бы принёс свою долю пользы в сторону негатива, — как бы успокаивая произнёс Кошмар. —Ну конечно, тебе же только выгода нужна… — с разочарованием протянул Эррор. —Эррор… — тихо прошелестел голос Найтмера. —Ты слишком придирчив. Кто тебя обидел в этот раз? —Пх, дуй сюда Найт, — потянул Эррор Найтмера за щупальце к незамысловатому предмету интерьера. —Вот этот стрёмный мудила-сердцеед меня обидел, — посмеивающимся тоном Эррор указал на зеркало, стоящее в комнате. А точнее на Найтмера, отражающегося в нём. —Хммм, и что же нам с ним делать, м? — приняв эстафету игры, начал говорить Найтмер. —Прибить как можно скорее! — воскликнул Эррор, улыбнувшись. —А я вот настаиваю на том, чтобы простить и неплохо провести время. —Пф, тебе того раза не хватило? —Ну уж извини, Оши, но тот наш раз был не очень. —Хм, почему же? —Ты заглючил, крашнулся, а потом и вовсе уснул сидя у меня на ч- —Да помню я, помню! И я не виноват! Я уже почти не реагирую на твои прикосновения, но когда начинаю бояться, всё словно возвращается в самое начало наших отношений. —Ты всё ёще злишься за тот раз? —Нет, Найт. Но в тот момент я и представить не мог, что посреди битвы со Звёздным ты меня облапаешь, пока я сижу в засаде среди деревьев! —Я уже извинялся за тот раз! Да и ты мне уделял слишком мало внимания! —Зато такими темпами весь мультиверс узнает о том, с кем в тайне трахается Лорд Кошмаров! —Да ладно тебе, всё нормально будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.