ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—И… Куда ты теперь? — спросила Альфис. —М, ну, думаю, поем, а потом посплю, а потом снова поем. —Эм, я имела ввиду… Какие у тебя планы н-на пребывание здесь? — хм… —Ну, я думаю попробовать получить права временного администратора этого мира, и внести небольшие изменения на вход сюда. Хм… При удачном исходе событий, я просто побуду здесь в качестве гостя, не особо влезая, и, возможно, немного в чём-нибудь помогу. Если вас тут вытащат на поверхность, то я немного поброжу там и дам по съебарям домой, — изложила я свой примерный план действий. —О, ясно. Напомни, какова была цель твоего визита изначально? —Ээм, к тебе в лабораторию, или в ваш мир? —В наш мир, но и второе тоже. —Ну, у меня так сказать своя работа в этом плане. Мне рано или поздно придётся посетить определённое количество вселенных. —Для чего? —Да так, чисто для галочки, что я не сижу без дела. Как таковых чётких задач у меня нет. —О, ясно… А сюда…? —Да, фигня всякая снилась, вот меня и отправили к тебе, чтобы хотя бы валерьянки накапать или типо того. Сейчас мне уже само собой лучше. —А… Можешь выполнить просьбу? Ты ведь можешь перемещаться по мирам? —Ага. —М-можешь принести мне какой-нибудь сувенир, когда будешь здесь в следующий раз? —Постараюсь. Подумаю об этом на досуге.

***

      Итак, я… На загрузочном экране.       Система, что там по доступу? Вас приветствует Система. Как Вы и планировали, доступ к правам администратора возможно получить на данный момент.       Но…? Это будет стоить Вам отрицательных эффектов и доступ будет дан лишь на пять минут.       Ой, да ладно тебе, я успею и за две минуты!

***

Введите пароль Вы уверены в пароле «YAMETE_KUDASAI_ANIME_PORN»?       Абсолютно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.