ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Спустя какое-то время       Ухх, это было просто! Хе, или может мне так повезло? Что ж, Система, какие планы? Вам следует быть осторожнее. Велика вероятность того, что ваши детские шутки заметят люди сверху.       И чем это грозит? Понятия не имею.

***

Пользователь, Вам внешний запрос на получение пароля к миру.       Так быстро? Отклонить. Запрос отклонён.

***

Вам 35668 внешних запросов на получение пароля к миру       Система, отклоняй все запросы на пароль от игроков, не перенаправляя их ко мне. Хорошо

***

      Стоп... Система, ты говорила что-то про наказание? ...       Эй! Это что-то очень плохое? Скорее да, чем нет       Выкладывай и не устраивай драму, я же не помру в конце концов! Смотря как посмотреть. Вы своим блокированием оригинального мира от игроков использовали через чур много сил, это вас очень ослабило.       И насколько же? Ну, с магией и другими статусовыми вещами ничего не случилось, но срок вашей жизни значительно сократился. Так же теперь у вашего срока появился ограничитель в виде песочных часов, как и у всех живых.       Хн, жаль. Надеюсь, я от касаний Рипа-то не сдохну? Нет, тут ничего не поменяется. Ваша душа справляется с этим.       Эхх, жизнь такая странная штука, как только не имеет... Кстати о хентае, как там у тебя дела? Системный магазин восстановился или окончательно накрылся? Я может жрать хочу? И про часы, можно поглядеть? А если я их сломаю? Магазин может предоставить только ограниченный товар. В смысле рамок возможностей. Как бы понятнее выразиться? В общем, у системного магазина остались рандомное сборище купибельных слотов и больше ничего. Покупать можно бесконечно, но только тот товар, что имеется. Это из-за сбоев произошедших после вашего тура по Х-Tale. В основном всё? что с вами тогда творилось было основано на моих противоречащих друг другу установках значений, появляющихся в попытках разъединить наши коды.       Зачем? Больно было не только вам.       Ну точно девиант. Сами такие.       Пф, чё там насчёт еды и часов? Может вам просто показать каталог с тем, что можно купить и вы от меня отстанете?       Ну, можно и так.       Окей, что тут у нас? Вода, мужское пальто на взрослого, бинты, какая-то то ли юката, то ли кимоно, пластыри и двенадцать цветных карандашей. Вопрос: какого хуя? Что есть, то есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.