ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 107 (нет)

Настройки текста
Жили на свете два брата волка один белый, другой чёрный в царстве животных, где каждый жил на своей территории: медведи с медведями, лисы с лисами, зайцы с зайцами, волки с волками и так далее. На каждой территории был свой правитель — выбирали самого лучшего. Например: на территории медведей из детей вождя выбирали самого лучшего и тот становился главным среди медведей. По такому же принципу среди лисов — главного лиса, среди рысей — главную рысь. Так же и у волков. И вот отцом двух известных нам братьев волков был вождь — серый волк, но вот годы уже не те, состарился старче, пора бы уже выбирать нового претендента на главенство. Выбор был между белым и чёрным сыновьями. Отец любил своих сыновей одинаково, потому и решил устроить честное соревнование. Тот, кто победит, стал править волками, а тот, кто проиграет, будет жить как обычно, без каких-либо особых обделений, обязанностей и наказаний за проигрыш. Задачей было сплотить волков бросивших свою территорию и ушедших в странствия и вернуть к своим. Срок был дан пять дней. Братья волки начали свой путь на следующий день после объявления об испытания, тогда и начался отсчёт времени, данного на выполнение. Чёрный волк спустя день пути набрёл на поселение волков ушедших с общей территории, откуда он сам пришёл. В этом поселении волки были разных окрасов, размеров и силы. Чёрный волк не признавал мирных переговоров и долгих убеждений ещё когда был совсем волчонком и решил действовать со стороны силы, а не ума. Он попросил провести его к главному на этой территории. Его провели. На что глава спросил: — «Какова цель твоего визита?» На что чёрный волк ответил: -"Я пришёл, чтобы отвести вас обратно в родное поселение». -"А если мы не желаем тебе подчиняться и не последуем за тобой?» — спросил глава. -"Тогда я убью тебя и возьму поселение под своё подчинение и командование, при помощи чего и прикажу им вернуться,» — злобно прорычал чёрный. -"Ты сильнее меня, но я не один, всё поселение встанет за меня, другие волки не будут тебе подчиняться ведь они с лёгкостью тебя свергнут.» — спокойным голосом проговорил глава. Так чёрный волк и оказался ни с чем, и ушёл ни с чем. После целого дня странствий белый волк нашёл поселение волков. Он увидел, что волки строят мост, но работа идёт крайне медленно, иногда вообще прекращаясь на длительное время. Белый попросил отвести его к главе поселения. Его отвели. Первым разговор начал глава. — «Какова цель твоего везита?» На что белый волк ответил: -"Сплотить ушедших волков и при возможности вернуть обратно.» -"Я рассмотрю твоё предложение,» — спокойно ответил глава. -"Можно вопрос?» — решил поинтересоваться белый. -"Задавай.» -"Как я понял, вы строите мост, но почему работа идёт так медленно?» — задал интересующий его всё это время вопрос белый. -"Наш главный застройщик заболел, и мы, как можем, справляемся своими силами, учитывая то, что сами мы плохо разбираемся в строительстве.» -"Я и сам строить не умею, но если я раздобуду лекарства, то заслужу ваше доверие?» -"Если справишься, то буду премного благодарен и можешь рассчитывать на нашу поддержку,» — ответил глава -"Можете расчитывать на меня! " — гордо заявил белый и отправился в путь. Спустя два дня белый волк вернулся с травами для больного. Глава передал из них лекарство больному строителю, и тот выздоровел и смог достроить мост. Поселение не хотело бросать обжитое место, тем более с только что построенным мостом, на что белый решил предложить своему поселению переехать на готовую территорию, учитывая, что земли, откуда предстояло переезжать были старые и ветхие, а будущие были новые и только обжитые. Так и было принято решение. Поселения объединились. Главой стал белый волк, а чёрный жил обычной жизнью, но держал обиду на брата, потому что главным выбрали его. Однажды чёрный волк обезумел от ненависти и вызвал на бой своего белого брата, желая свергнуть. Силы были не равны, ведь чёрный волк был натренирован решать всё силой, в то время как белый волк желал мира и практиковался в изучении лечебных трав и помощи больным. Чёрный волк почти победил, но за его соперника заступилась вся стая, в том числе и недавно появившиеся союзники. Чёрный волк был изгнан. В общем, потом всем было хорошо. Но ходят легенды, что это продолжалось из поколения в поколение и происходит до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.