ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неизведанное - открыто...

Настройки текста
Строки, строки, буквы... Весь текст стал потихоньку плыть перед глазами, столько всего. –Так, Вики, не спать! Я продолжила томно читать дальше. Не то, чтобы было не интересно, скорее слишком много воды и предостережений. –"Если вы проведёте этот ритуал, то жизнь ваша закончится..." –Оптимистично! Я продолжила читать. –Хочу это воплотить в реальность! А если всё пойдёт не так, как я планирую? Что если это будет конец? –Хотя по мне некому скучать, кроме Луи...была не была... Я расставила свечи, которые всегда лежали на полке, на случай отключения света. Нашла какую-то скатерть... в общем, сделала всё то, что написано в этой книге. Моё внутренне чувство самосохранения подсказывало мне, что не стоит с этим играться. Но видимо, я просто устала от взрослой жизни, и мне хотелось чего-то новенького. Интерес завладел мною, а пути назад уже не было. –"Сядьте в центр нарисованного мелом круга, и прочитайте данные слова: Sit potentia venire!" Свет моргнул, а по коже пробежали мурашки, холодный сквозняк будто прошёл сквозь меня. Я упала на пол... последние, что я увидела – это страшное отражение в зеркале.

***

Капля воды упала мне на нос. Я открыла глаза. На улице была глубокая ночь, а с потолка капала вода. –Снова затапливают! Я поднялась с пола, сил не было, тело ватное. –Всё-таки не нужно было с этим шутить. Быстро приведя всё в порядок, я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.