ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
*Дз-дз-дз...* Я снова открыла глаза. На этот раз уже было утро и будильник не замолкал. Всю ночь мне снились ужасные кошмары... –Встаю я, встаю уже!!! Я была как выжатый лимон. Кое-как собралась в универ и вызвала такси... –Так не дело, я не смогу доехать на автобусе... Пусть один раз не съем булочку, но доеду в целостности и сохранности. Так я думала... *Звонок* –Ваша машинка уже подъехала. –Спасибо. Уже бегу. В прямом смысле этого слова, я вылетела из дома. Опоздать снова и получить по башке от мистера Кальвина не хотелось. В такси всё же удобнее. После аварии, в которой погибли мои родители, я перестала ездить на легковых автомобилях. Мне было настолько больно, каждый раз этот кошмар всплывал в моей памяти. Но сейчас почему-то этого не было. Я ехала абсолютно спокойно, не было ни тревоги, ни страха, полное умиротворение. Пока я не посмотрела в боковое окно... Прямо навстречу нам нёсся грузовик на полной скорости. –Ааа...нет, только не ещё раз!!! –Сделайте что-нибудь!!! –У нас отказали тормоза, я не могу затормозить... Мы вдвоём неистово кричали. Я понимала, что столкновение неизбежно. Всё будто в замедленной съёмке. Снова машина, снова фура и страх. Неизбежность. Бессилие. Я поняла, что моя жизнь сейчас оборвётся... Не нужно было играть с другим миром... Я усвоила свой урок. Но уже поздно... Все счастливые моменты моей жизни в миг пронеслись и на лице всплыла улыбка. Удар, боль, переломы... Было очень больно, я сразу же потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.