ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*Свет...крики...* Пару раз я приходила в себя, но тут же отключалась. Звук аппарата, переодические движения, входящих в палату. Я слышала всё, но не могла сказать ни слова. Как рыба, немая и обессиленная. Желание бороться за свою жизнь равнялось нулю. Меня никто не ждёт, нет никого, кто мог бы за меня так сильно переживать. Луи был единственным другом и помощником... Да простит он меня. Ощущение, будто я не в этой реальности, какая-то невесомость и отрешённость от этого мира. Теперь я понимаю, что чувствовали мои родители... Эта боль просто невыносима. И она не физическая, а моральная... Мне становилось легче, я окончательно успокоилась. Вспышка. Свет. Красное горячее пламя. –Что происходит? Где я? –Добро пожаловать а Ад! Я обернулась и увидела мужчину... –Это сон или видение, а может я вообще в коме? –Поверь своим глазам. –Кто Вы? –Люцифер. –Что?! –Да-да...а теперь живо в камеру! –Нет, подождите! –Пошла! – сказал мужчина с игривым лицом. Меня приволокли и кинули за решётку. Не знаю, можно ли так сказать, но он мне даже запал в душу. Чертовски красив. Острые скулы, об которые вот-вот порежишься, красные глаза и одурманивающий аромат. –Что смотришь? Понравился? –Нет! Я скривила губы и тут же пришла в себя. –Странная ты! –Почему? –Все, кто сюда попадают – орут и не могут смирится со своей смертью, но только не ты. –Я была на грани смерти, родители погибли, и боятся больше нет сил. –Ты так не ценила ту жизнь, что у тебя была? –Ценила, однако есть ли смысл стараться и бороться лишь только для себя? Никому это не нужно... –Слабачка! –Нет, вовсе нет... –Да! Всё вы людишки странные, не цените ничего. И лишь на исходе жизни начинаете плакать и скулеть, как дворовые псы. Ха-ха, а уже поздно. Его смех прокатился эхом по помещению. Он был такой бархатистый, низкий, как и сам его голос. –Ты потеряла свою жизнь, но обрела что-то новое! –Я сделала ритуал... –Какой? –демон удивлённо глянул на меня, выгнув бровь. –Из книги Небес. –Да ты смелая какая. Решила влезть туда, куда не надо? –Ну типо того. –Вот и кара твоя за то, что не нужно открывать занавесу неизведанного. Где ты вообще нашла эту книгу? –В библиотеке! –Ладно, но ума тебе явно не хватает. –Вы такой грубый! –Это ты ещё со мной сексом не занималась. –Чего!? –Посиди здесь, привыкни, а потом и посмотрим, что с тобой делать. Тень Люцифера быстро скрылась за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.