ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство с тем самым...

Настройки текста
Двое суток я сидела в камере, хоть бы кто пришёл. Мои мысли будто бы кто-то прочитал и ко мне прибыли. Мужчина с крыльями алого цвета в сторожевой форме. По моим догадкам это был страж. –Вставай, нужно идти! –Кто вы и куда я должна идти?! –Давай без лишних вопросов! Поднимай свою задницу и пошла! –Ладно... Мне кажется, можно было даже это слово "ладно" не вставлять в свою речь, ведь это был приказ, а вот кого именно, мне предстоит узнать... Я шла покорно, хотя первое время и упиралась. Я посмотрела на этого мужчину и сразу же отвернулась, ведь тот бросил на меня колкий взгляд. –Хватит заглядывать, иди! –Да я и не заглядываю. Вы вообще не в моём вкусе. –Тут вам не людишки, высшие существа намного благороднее. –Ну поздравляю! За разговором я даже не заметила, как мы подошли к огромным вратам. Страж подошёл и открыл дверь, что поддалась с трудом и громким скрипом. –Заходи... Я вошла и опешила от размеров этого зала. Он был огромным: высокий потолок, много фресок на окнах и запах...запах пепла, странно ведь... Я рассматривала новое место с интересом и шоком. –Кх-кх! Я обернулась и заметила высокого статного мужчину с рогами и красивенными крыльями, что были сложены за спиной. Он был красив и страшен одновременно. –Здравствуй! –Извините, а Вы кто? –Ха-ха...ты вроде бы умненькая девочка, чего спрашиваешь!? –Неужели Вы... К горлу подкатил ком, а язык будто бы забыл, как говорить слова. По телу прошла дрожь и меня резко кинуло в холодный пот. Страх заковал меня... –Ну?! Язык проглотила? –Да, –неуверенно сказала я. –Не переживай, я тебя не трону! Я медленно стала отходить назад. Меня поглотил ужас. –Тише-тише, успокойся. У меня есть предложение. –И какое же? –я ответила на автомате, ибо пока ещё не отошла от шока. –Желаешь ли ты быть моей помощницей. Как тебе идея? –Ну как Вам сказать? –Как есть... –Отказы не принимаются? –Какая умная, молодец! –А можно вопрос? –Слушаю! –Почему Вы спросили у меня, а отказ не принимаете? –Ха-ха, какая ты. Просто прекрасно, ты мне полностью подходишь. –Вы не ответите? –Нет конечно. –Тебя отведут в комнату, накормят и оденут, за это даже не переживай. –Ладно, спасибо...

***

Меня привели в комнату... Я переступила порог, закрыла двери и начала плакать. Медленно скатываясь по стене, я осознала, что жизнь была мне очень дорога. Я поняла, что не стоило играться с тем, что не касается меня и моего мира. На душе стало так больно... Всё внутри меня сжалось и будто камень угнетало и давило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.