ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сладостная боль

Настройки текста
      Боль окутала моё тело. Мне настолько сильно было неприятно, противно...Будто бы по сердцу прошлись ножом.              –Я думала, что во всём виновата только сама, а это оказалось совсем не так... –Не хочу, вообще ничего. Я тихо плакала, била подушку и раскидывали вещи. –Пошли все нафиг! Я психанула и хлопнув дверью направилась в комнату к Люциферу. С ноги открыв замок, что не поддавался, я вошла. –ВИКИ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? –Люцифер прокричал своим низким голосом. –Твой папаша убил меня! –Как это?! –Узнай у него! –Вы меня бесите, моя жизнь так быстро оборвалась! Это всё благодаря вам. Я влепила звонкую пощёчину демону. Испугавшись своего действия, я немного отошла... –Да что ты себе позволяешь!!! Я промолчала, сжала крепко кулаки. Глаза были на мокром месте, не было сил сдерживать слёзы. –Если даже всё и так, как ты говоришь, то умей себя держать в руках, жалкая девка! –Ах вот ты кто!!! Ты мне всё равно ничего не сделаешь! Люцифер вскочил со стула и кинул его в стену. –Ничего, говоришь, я тебе не сделаю? –Довольно, я уйду и всё! –Ну уж нет, дорогая! Люцифер резко схватил мою руку и сжал до боли. –Отпусти, что ты делаешь?! –Ты пожалеешь о своих словах... Люцифер прижал меня к стенке и стал целовать. Его руки гуляли по всему моему телу. Я даже не знала, как реагировать. Чувства боли взяли верх и всё стало паралельно. –Сладкая такая. Демон стал целовать меня, щипать и прижимать к себе. Я подняла глаза и увидела алый взгляд, что сверлил насквозь. Его дыхание обжигало, а тело пылало. Он взял меня на руки и кинул на кровать. Одежда разлеталась в разные стороны. Люцифер страстно поцеловал меня в губы, а потом стал спускаться ниже и ниже, оставляю мокрую дорожку от языка. Он раздвинул мои ноги и языком прошёлся по интимному месту. После облизал пальцы и нежно вошёл. Его движения сводили с ума, я забыла про все проблемы. Моё тело выгиналось от столь приятных ласок. Я больше не могла сдерживать прилив страсти и возбуждения. Из моих уст раздался тихий стон, яркая вспышка и приятные ощущения... –Всё, достаточно! –Извини меня. –Будем считать, что ничего не было. –А теперь иди, тебе уже пора! Я стала натягивать на себя нижнее бельё. Уже собиралась открыть дверь, как обернулась и ещё раз посмотрела на Люцифера. Я аккуратно подошла и поцеловала его в щёчку. Тот, в свою очередь, слегка приулыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.