ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Назад в будущее

Настройки текста
–Не убивайте, пожалуйста!!! Умоляю Вас...–я неистово кричала, слёзы текли ручьём. –Заткнись! Ты ответишь за свои деяния, Вики! Слова главного Советника прошлись острым лезвием по моему сердцу. Я не успела ничего сотворить, за что меня можно было так низко и без предъявлений казнить. Сатана стоял в сторонке. Его глаза, полные слёз, выражали всю безысходность данной ситуации. Кулаки то и дело постоянно сжимались и расслаблялись, а мышцы на лице беспокойно дёргались. –Это конец, я тебя любила Сатана... Спасибо за всё,– я прошептала эти слова себе под нос, их не кто не слышал, кроме него самого. Меч замахнулся над моей головой и... ещё секунда и меня бы уже здесь не было. –Быстрее уже, довольно меня мучать!–я закрыла глаза и приготовилась. Как вдруг раздался крик, голос Советника стал злым и я приподняла голову. –Что вы творите?! Хотите, чтобы она умерла, как и мои родители! Я не позволю! Мужчина с гордо расправленными плечами шёл прямяком к эшафоту. Его колкий взгляд вызывал у меня какое-то спокойствие, странно как-то, но это так. Может я просто была под эйфорией, однако мне уже было всё равно...

*4-мя месяцами ранее*

–Вики, можно к тебе? –Сатана подошёл ко мне и прикоснулся к плечу. Приятный свежий воздух обволакивал и погружал в приятные воспоминания. –Да, проходите. –Может на "ты", я разрешаю. –Вау, с самим правителем Ада и на "ты"...чудеса какие-то! –Ну так... –Да, хорошо. Я буду с тобой общаться так, как того пожелаешь. Переключив внимание от лица Сатаны на свои мысли, я продолжила смотреть в даль. Холодный ветерок обдувал моё лицо и заставлял волосы разлетаться в разные стороны. Вокруг стояла тишина... –Ты немного пришла в себя? Сатана первым решил нарушить эту пустынну тишину и задал мне вопрос. Я немного помедлив и тихонько вздохнув, снова обратила всё внимание на него. –Да, пришла. Я больше не боюсь тебя. –Извини, что я такое сотворил... –Знаешь, что случилось, то не вернуть впредь. Нужно жить и радоваться, а где –это уже совсем другая история. –То есть ты не жалеешь, что попала сюда?–мужчина выгнул бровь, но его лицо так же вырожало сострадание. –Нет, и не нужно меня жалеть! –Так я же, вроде бы, этого не делал. –Ключевое слово –"вроде бы". –Я впервые встречаю таких умных девушек. –А были ещё? –Да. В Ад постоянно кто-то прибывает, но всё боятся, кричат и не могут смирится, что их жизнь на земле уже закончена... Впервые властного и сильного мужчину я увидела немного слабым. Он решил проявить чувства и стать немного мягче. –Можно я дам тебе один совет? –Давай! –Никогда, абсолютно никогда, не будь сентиментальным. Чувства –это слабость, что не позволительна никому. Чем больше ты показываешь свои переживания и ощущения от происходящей ситуации, тем становишься слабее... –Ничего так не ранит, как чувства... –Верно, –я улыбнулась и уже с интересом посмотрела на Сатану. –Ты та девушка, что делает меня слабым... –На земле, это "любовь" называется. –Знаю... Сатана притянул меня к себе и впился в губы нежным поцелуем. Я даже не сопротивлялась. В силу тех событий, что со мной произошли, это был как глоток свежего воздуха. –Я знаю, что не смею себе это позволять, но не могу... Снова поцелуй. Он был не настойчивым, а спокойным и завораживающим. –Вики, об этом никто не должен знать. По крайней мере, какое-то время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.