ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Открываю занавесу тайн

Настройки текста
Огромную книгу я тащила в руках. Было до жути интересно о чём она. –Ну что ж... начнём! –"Ад и его тайны",–сказала я с высокомерным тоном. –Интригует! Страница за странице и пошло поехало... –"Ад принадлежал и всегда будет принадлежать его владыке –Сатане. Мужчина, что с рогами и твёрдым упорным характером. Сидит на троне, а близь него Цербер. Трехглавая собака –честно сторожит и любит своего хозяина, за малейшее непослушание разорвёт в клочья." По телу прошлись мурашки... –То есть я с этим древним существом сегодня целовалась?! Поверить себе не могу. Ладно...поехали дальше. –"Сыном великого Повелителя есть Люцифер. Мальчишка, что вырос в сторогом воспитании и во всём помогает своему отцу". –"Помощники его верные: Адмирон Винчесто и демон Мамон. Адмирон Винчесто – является правой рукой Сатаны ( Самаэля). Он демон наивысшего ранга, один из 12 помощников владыки. Мамон – второй из наивысших демонов. Является демоном богатства, алчности. Помогает во всём правителю и никогда не откажет." –Воу... интересно то как... –"Кроме самого повелителя в Аду находится большое количество демонов и высших существ. Как например— Мальбонте. Сын демона и ангела, что был рождён незаконно. " –Не, ну капец...даже на Небесах и в Аду есть свои законы... –"Мальбонте является самым сильным демоном, так как в нём течёт две крови. Его родителей призвали к казни. Верховный совет Серафимов был обязан это совершить, ведь закон Неприкосновенности никто не отменял. Характеристика: мужчина имеет длинные густые крылья алого цвета. Его хищный взгляд валит всё наповал. Ни один знаток из высшего света не смог усмерить его страшную силу..." –Погоди...это я именно его встретила сегодня в том мрачном месте?! Хм... прикольно, –с моих уст сорвался истерический смешок. –"Покровители и их подчинённые. Шепра и Шепфалум–два брата близнеца, которые не смогли усмерить свой нрав и разделились пополам... –Я в шоке! –С чего именно ты в шоке?! В комнату вошёл Повелитель. –Я...да так, книгу тут читаю... –Дай-ка взгляну... После этих слов лицо владыки кординально изменилось. Из весёлого, превратилось в удивлённое, даже испуганное. –Вики, ты можешь прочитать что здесь написанно?! –Да, без проблем!–я слегка улыбнулась. –Это латынь, мёртвый язык, да ещё и с демоническими диалектизмами!!! –Не знаю, я спокойно читаю и даже не парюсь. –Ты точно в прошлом человек?! –Я это должна спрашивать, а не ты. –Я не знаю, как ты это делаешь, но с этим определённо нужно разобраться. –Ты будешь меня водить ко всяким мудреца и пытается выбить из меня это? – Нет, я же тебе не человек. Просто поинтересуюсь, поспрашиваю. Мне и самому интересно. Я такое никогда не видел, ну кроме... –Кроме Мальбонте, не так ли?–я резко перебила его, что тот аж опешил. –Ну да. В книге прочитала? –Правильный ход мыслей, Шерлок! –Кто?! –Извини, как-нибудь в другой раз расскажу, ок? –Допустим я понял, что ты сказала. –Так, тебе нужна моя помощь, раз пришёл? –Ну в общем то да. –Пойдём, без проблем. –И когда это ты стала такой весёлой? –У меня просто настроение хорошее, вот и всё. –Хотелось бы так почаще. –Я кажется говорила, что не люблю каждому показывать свои чувства? –Но я же не каждый...?–с заминкой ответил Владыка. –Нет, не каждый... Он приблизился и аккуратно поцеловал меня в губы. Каждое его прикосновение дарило мне большое количество энергии. Я не знаю, как это описать, но это связь какая-то. Невербальный контакт. Заумно, но чётко описывает данную ситуацию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.