ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Странно, как всё странно...

Настройки текста
Вновь тишина и спокойствие. В гордом одиночестве я продолжила дочитывать книгу. Не знаю, что там Сатана говорил про латынь с демоническими диалектизмами, но у меня всё шло, как по маслу. Я не прилагала ни малейшего усилия, читалось очень легко. –Как много всего...голова уже пухнет. Пойду полежу. Я легла на кровать и лишь на минуту прикрыла глаза. Всего секунда и я провалилась в сон...

*Сон*

Дивный сад... Всё вокруг цветёт и благоухает. —Вау... Здесь так красиво... Я прогуливалась и пыталась познать ещё неизведанную мне территорию... —Чем здесь так пахнет? Цветок... именно он излучал манящий запах. Огромный и пёстрый... Медленным шагом я направилась к нему. Он поблёскивал и играл со светом. —Что ты такое?! Почему так красиво?! Внезапно я почувствовала чьи-то сильные руки на своих крыльях. Я хотела сделать резкий поворот, но этот "кто-то" не дал мне совершить данное действие. —Не кричи и будь сильной! —сказал низкий голос. —Кто Вы и что хотите сделать со мной? —Я?! Впрочем, это не важно... Резкий рывок и мои крылья падают передо мной. Спину пронизывает адская боль. Капли крови стекают по телу. —ААА!!!— я не смогла сдержать свой крик... —Будь сильной, я же сказал! Ты сильнее, чем ты думаешь, ты особенная. —За что Вы так?! —Ты избранная! —Кем?! Теперь томный низкий голос показал своё обличие. Это был высокий и сильный мужчина, с явно демоническими чертами лица. Кожа его была пепельного цвета, а сердце билось с такой огромной частотой, что его можно было увидеть сквозь тонкую кожу. —Я тебя выбрал, Вики... —Кто Вы, ответьте в конце концов! Я не смогла сдержаться и перешла на высокий тон. Мой голос дрожал, как и всё тело. Оно ныло и просило помощи. —Я – Шепфалум... всё остальное тебе не стоит знать. —Зачем Вы это сделали, – я захлёбывалась в слезах, ведь больше не могла терпеть боль. —Ты возлюбленная Сатаны, ты достойна этого... Силуэт перед глазами стал расплываться...

***

Я очнулась от острой боли... Это было не во сне, а наяву... Всё бельё было в крови, она не останавливалась. Я встала, стиснув зубы пошла к Сатане. Я стучала в дверь, хоть силы были и на исходе. —Пожалуйста, открой... Долго ждать не пришлось. Повелитель открыл дверь и испуганным взглядом окинул меня. —Вики, что с тобой?! Где твои крылья? —Помоги, умоляю... —Ты вся в крови?! Иди ко мне... Я сделала шаг. Не сумев совладать с болью, я потеряла сознание. Владыка быстро подхватил меня. —Ты меня слышишь, открой глаза!!! Истекая кровью, моё тело лежало на его руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.