ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Огонь только разжигается...

Настройки текста
Очнулась я уже в комнате. Спина ужасно ныла. Рядом сидел Сатана. —Как ты себя чувствуешь? –его взгляд был очень обеспокоен. —Всё тело ноет. Я попыталась привстать, но всё тщетно. На удивление, у меня уже появились крылья. Я заметила красное пёрышко... —Что это такое!? Это мои крылья, как?!! —Тише-тише...Я сам не знаю... —Кто с тобой это сотворил, ты помнишь? Я напряглась. В голове творилась каша, а шок от новых крыльев вперемешку со вкусом крови, не давал собратится с мыслями. —Шепфа...Шепфал... —Шепфалум... —Да, он! Я задремала, мне приснился сон, где я иду по красивому саду, а сзади меня кто-то схватил за крылья. Я хотела обернутся, но крылья в тот же миг полетели на пол...Потом резкая вспышка боли и я проснулась...Но это всё оказалось наяву... Владыка внимательно слушал меня. Алые глаза в упор смотрели на меня и пытались что-то разгадать. —Думаешь, что я вру... —Даже не думал об этом... —Тогда что?! Почему так произошло? —Ох, не знаю...но в этом точно нужно разобраться... —И ещё...он сказал... Я вдруг резко замолчала. Мне стало страшно увидеть гнев самого Владыки. К горлу подкатил ком и дышать стало труднее... —Ну? –Сатана немного выгнул бровь, в надежде услышать окончание моего предложения. —Он сказал, что я твоя возлюбленная. Что являюсь кем-то особенным... —Откуда отец это знает, как он к тебе пробрался?! Он явно не хотел говорить это вслух, но из уст его вырвались эти слова. Я ещё больше испугалась. Это был не наивный детский страх, а взрослый... Страх смерти. —Он меня убьёт? —Нет-нет, я не думаю, но он что-то хочет донести. —Почему вы не общаетесь? —Он в другом мире. Как ты знаешь, были два брата близнеца, что разделились на Шепфа и Шепфалума. Первый –создал Рай и его дети – это ангелы. Каждого он любит и ценит. Второй же создал Ад и меня. Именно он назначил меня правителем поднебесной. За всё существование Небеса имели большее влияние, чем Ад. Однако с этим бороться нет ни сил, ни желания. —Значит твой отец нашёл какой-то способ связаться со мной. Я ведь просто обычная девушка, которая погибла в автокатастрофе. Я не могу быть избранной, а тем более твоей возлюбленной! —Почему ты так считаешь? —Я уже пойду, не хочу занимать твои покои... —Вики, останься пожалуйста. Тебе нужно ещё полежать. Владыка кинул на меня не грустный взор, а жёсткий, стойкий, будто с воином разговаривал. —Ты меня любишь, только честно скажи? —Вики, я тебя безумно люблю. Я готов бороться за тебя и защищать. Я привстала, хоть далось мне это и с трудом. Обхватила плечи Владыки и посмотрела в глаза... —Спасибо, что помогаешь мне. У меня никогда не было таких верных друзей... —Значит я тебе всего лишь друг?–Сатана опустил глаза в пол... Я нежно прикоснулась к его губам. Снова заглянула в глаза и продолжила. Он не сопротивлялся, а наоборот –был только рад. Повелитель навис надо мною. Я лежала на кровати и тонула в его алых ярких глазах. Он не спешил, скорее боялся мне сделать больно или навредить. Нежное прикосновение его руки, аккуратные поцелуи шеи... Я полностью расслабилась и доверилась ему. Медленно мы стали избавляться от одежды. Каждый предмет гардероба разлетаться в разные стороны. Треск камина и запах плавящегося воска свеч –всё это создавало приятную романтическую обстановку. Владыка целовал всё моё тело, не пропуская ни малейшего участка. Медленно и аккуратно он вошёл в меня. Всё померкло в раз, и лишь его силуэт излучал незыблемое сияние. Тихо, я очень тихо стала постанывать. Я слышала, как он был тоже на исходе. Тихий рык вырвался из его уст... Мы так давно желали этого, что теперь не могли остановится. Никакой грубости, лишь мягкие движения, что доставляли уйму эмоций и наполняли жизнь красками. Я закусывала губу от столь приятных ласок. Повелитель не спешил, он хотел раскрыть весь спектр ощущение, произвести незабываемое впечатление. И у него это получилось. Спустя время мы рухнули уставшие на кровать. Силы были на исходе. Боль я больше не чувствовала, а вот море новых впечатлений задурманили мне разум. Я положила голову на сильную мужскую грудь. —Как ты себя чувствуешь? —Прекрасно...Об этом снова никто не должен знать? —Как хочешь...мне всё равно. Ты рядом и это самое главное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.