ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Самое интересное ещё впереди

Настройки текста
Ещё немного отойдя от прекрасно проведенного часа, мы уснули. Повелитель крепко заключил меня в свои объятия и не отпускал. Я в свою очередь, близко прижалась к ниму, уткнулась носом в крепкую мужскую грудь.

***

На утро я проснулась от тихого шелеста листвы за окном. Лёгкий ветерок обволакивал и приятно сквозил по комнате...

(От лица Сатаны)

Как же она красива... Тонкое утонченное тело, темный густой волос... Карамельные губы и черные ресницы.Она была так беззащитна, такая маленькая и худенькая, мне так и хотелось заключить её в объятия и никогда не отпускать. Я нежно и аккуратно прикоснулся к её щеке. Её глазки легонько пошевелились.

***

—Доброе утро!– я приоткрыла глаза. —Доброе, мой дьяволёнок!–Владыка широко улыбнулся, –как твоё самочувствие? —Лучше всех! Я встала и направилась в ванную комнату... —Ты куда? —Сейчас прийду! Сатана посмотрел на меня, немного прикусив губу. —Я жду тебя... Быстро приведя себя в порядок и покрутясь пару минут перед зеркалом, дабы окончательно убедится, что всё отлично, я направилась к выходу. Повелитель всё также лежал на кровати и ждал меня. —А чего ты не идёшь работать? —Я хочу провести сегодняшний день только с тобой! —А если узнают?! —Никто не посмеет и пальцем тебя тронуть, голова тут же полетит с плеч. —Но у нас очень много работы! —Работа не волк–в лес не убежит! —И где это мы таких словечек нахватались? —Не скажу! Повелитель подошёл вплотную ко мне и прижал к себе. Я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. —Так чем же ты предлагаешь занятся? —Прогулятся к реке, искупаться и просто подышать свежим воздухом. Как тебе идея? —Просто шикарно! —Может сначала перекусим? — Я не против, Господин. —Какие манеры... Мы оба засмеялись. Я давно уже не чувствовала себя так весело и расслабленно... Нам подали еду в шикарной посуде. —Я такое только по телевизору, в кино видела... —А теперь увидешь и в реальности! – он подмигнул мне глазом и приставил тарелки поближе. —Ммм...как это вкусно! —Вот и славно, приятного аппетита! —Спа.. спасибо...–полный рот вкуснейшей еды не давал мне сказать ни слова. —Тише, не подавись... Итак, отведав столь изумительные блюда мы не тратили время и сразу же отправились на прогулку. Какой бы я раз не смотрела на Господина, он всё время смотрел в ответ на меня. —Слушай, я что не повернусь, так ты всё время на меня смотришь. —А что, нельзя? —Нет, можно конечно, просто я к этому не привыкла... Перед глазами снова пронеслась земная жизнь и все моменты, связанные с ней... —Ну нет...Я не дам своей королеве грустить! —Я не королева и вообще, мало чего значу... —Вики, я тебя не узнаю. Ты ещё неделю назад трубила, что самая сильная и мне рассказывала, что сдаваться и опускать руки –это вообще не вариант. А теперь что? —Я слишком сильно задумалась о словах Шепфалума, что они значат и зачем?! —Давай мы с этим обязательно разберемся, но только после того, как искупаемся в реке! За нашими разговорами, я даже не успела заметить, что мы уже пришли на то самое место. —Ну что, идём купаться! —Побежали!!! —Вот это моя девочка! Я плюхнулась в воду со всего разгона. Именно сейчас я хотела почувствовать себя свободной и самой счастливой. Повелитель резко подплыл ко мне и схватил на руки. —Что ты делаешь?! —Пытаюсь тебя вернуть в детство. —Ха-ха, у тебя неплохо получается! После этих слов он меня подкинул и булькнул в воду. Я очутилась под водой...

*Видение*

—Не убивайте! Умоляю, я хочу жить! Моё тело было связанно золотыми цепями, а голова лежала на эшафоте... Ужасный крик заполонил моё сознание. Я погрузилась во тьму, стало тяжело дышать.

***

—Вики? Сатана дёрнул меня за руку и вынул из воды. Я сделала пару голодных глотков воздуха. —Что происходит?! Ты чуть не утонула?! —Всё хорошо... —Нет, не всё... Рассказывай, что это только что было! —Видение...это было видение... Я дрожала. Мне было очень страшно. Вот только от чего именно, я так и не поняла. То ли от того, что я чуть не умерла ещё раз, то ли от этого страшного видения... —Ну, детка, успокойся, прошу! Владыка притянул меня к себе и крепко обнял. —Всё будет хорошо, знай это! Что бы не случилось, я всегда буду с тобой. Я жизнь свою готов отдать за тебя. —Не нужно, давай без жертв! —Хорошо. Он поцеловал меня в щёку и ещё больше прижал к себе. —Не замёрзла? —Неа. Так хорошо... Спасибо за этот шикарный день. —Я хочу с тобой всегда так гулять, кушать, отдыхать. Положа голову ему на плечо, я глубоко вздохнула и тихонько выдохнула. Мы быстро возвратились домой, ведь уже темнело. —До завтра! —Отдыхай! Каждый разошёлся по своим комнатам... Я бежала с улыбкой на лице. Столько эмоций за день, как хороших, так и плохих... Вдруг из-за угла послышался шорох... —Кто здесь?! —Твой ночной кошмар! На меня накинули черный мешок и чем-то ударили по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.