ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Страх и боль...

Настройки текста
Холодный пол... В лицо прилетела целая волна воды... —Что Вы делаете?! Я не видела лица мужчины, пока он не повернулся ко мне... —Ну здравствуй, Вики Уокер!–губы его расплылись в насмешке. —Кто Вы и чего хотите? —Ха-ха...ты дрянь! —Что?! Да как вы смеете! —Заткнись! Мне прилетела звонкая пощёчина. —Спишь с Владыкой Ада? –мужчина выгнул бровь и посмотрел на меня. —Я не сплю с ним, а с тобой в таком тоне говорить и подавно не буду. Демон всё также смотрел на меня, будто оценивая, что сделать со мной дальше. Мужчина молодой, но такой высокомерный. Это был, судя по всему, какой-то обычный страж, однако его гордость и заносчивость пахли на километр. —Значит ты хочешь сказать, что не проводила сегодня весь день с ним и не переспала? —Явно не твоего ума дело, чем твой Господин занимается! —Шалава!!! У него всегда всё было, а у меня...у меня никогда и ничего! —Но ты просто обычный демон и решил сравнить себя с Владыкой Ада?! Это не правильно, слишком большой размах в статусах... —Умная что-ли?! Сейчас я покончу с тобой и всё... —Значит так ты не любишь своего Господина. Ещё одна пощёчина влетела мне по лицу... —Я тебя сейчас изнасилую и убью, и Господин даже не узнает, кто это сделал! —Зачем?! Что ты этим покажешь и главное, кому? —Себе, я докажу себе, что чего-то стою!!! Мои родители –обычные демоны, что никогда не имели статуса... Я хотел быть кем-то выше их, но нет...не получилось... —И изнасилуя меня, ты изменишь свою ситуацию? —Да!!! Всё это время я была прикована к кровати. Я медленно тёрла веревки друг об друга, чтобы порвать. —Что ты там дергаешься? Думаешь я совсем тупой?! Теперь я увидела всю его ненависть. Этот несчастный демон привязал меня ещё сильнее и стал раздевать. —Нет-нет, прошу...не нужно... —Ещё как нужно! —Умоляю, прошу... Мужчина стал расстёгивать свои штаны. Он резко раздвинул мои ноги и не менее резко вошёл... Я громко закричала от боли... —ААА!!! —Молчи тварь! Но я всё так же кричала... Я обещала быть себе сильно, но не смогла... Слёзы ручьём стекали вниз по щекам... —Хватит, прошу... Но мужчина лишь ускорял темп, от чего стало невыносимо больно... Желание что-либо изменить –ровнялось нулю. Я понимала, что сопротивляться не могу, так как привязана. Больно было на душе... Спустя время я почувствовала кровь... —Ай...аааа...достаточно, я молю тебя!!! Голос сорвался на крик... Дверь с грохотом открылась. Прозвучал грозный голос Господина. —А ну гнида, ты поплатишься за всё! Злость читалась во всём: в глазах, поступках и мимике. Стража тут же связала этого демона, который даже штаны не успел надеть. —Любимая, как ты?! —Очень больно... Сатана хотел взять меня на руки, но почувствовал что-то мокрое... —Что это?! Кровь, Вики, моя ты дорогая...сейчас, сейчас всё будет хорошо... —Спасибо тебе...если что, я тебе любила, честно... Стража разошлась и Владыка понёс меня в лекарню...

***

—Доктор, прошу, сделайте что-нибудь. Спасите её!!! —Конечно, только покиньте помещение!

(От лица Сатаны)

Я ходил из угла в угол. Странно, как на удивление, мне былом слишком страшно. Я смог влюбится в земную девушку, но она мне была послана самим отцом. Она мне нужна, я должен её спасти... —Отец? –с удивлением спросил Люцифер. —Да, прости...задумался. —Почему ты здесь? —Вики...поиздевались над ней, изнасиловали... —Что?! Да кто посмел? —Стражник один, казнят его утром! —А теперь расскажи, с каких это пор тебе интересна какая-то девчонка с земли? Разве она не такая же, как и все? —Нет, не такая же...она особенная! —Знаешь, я не буду лезть к тебе в душу, это твоё дело и твоя жизнь. Но скажу одно, Вики и вправду какая-то особенная, в ней что-то есть, изюминка определённая. —Спасибо за понимание... —Пап, конечно, я же твой сын! —Я очень переживаю, сам в шоке от своих действий. Всегда был таким беспощадным, а с ней рядом я абсолютно иной, вообще не похож на себя. —Это "любовь" называется. Ты просто влюбился, как я вижу, по-настоящему! —Мне кажется, что я не могу опровергнуть твои слова, ведь так и есть... Сын положил руку мне на плечо и похлопал. —Ты сильный. И Вики –она такая сильная, что фору всем дать может.Я уверен, что она будет в здравие! —Будем надеятся, что твои слова станут реальностью!

***

Вышла врач и с грустным видом посмотрела на нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.