ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что-то намечается...

Настройки текста
—Ну как она? —Она...над ней сильно поиздевались... —Как она себя чувствует?! —Есть разрывы, кровотечение ну и ссадины, побои... —К ней можно? —Вообще-то не желательно... —Пожалуйста... —Хорошо, проходите. Я и Люцифер зашли к Вики... Передо мной постала изнемаженная бледная девушка... На глазах стали появляться слёзы. —Моя девочка, бедная моя... —Пап, она выкарабкается! Она сильная. Вики кашлянула и приоткрыла глаза. —Воды... —Сейчас! Я быстро налил воды из графина, что стоял рядом с кроватью. Я передал стакан Вики, а та стала жадно пить. —Тише-тише. —Где я? Что со мной? —В больнице. Вики хотела пошевелиться, но видимо это было очень больно. —Ах... —Лежи, прошу тебя. Тебе нужно лежать. —Я в порядке. —Не нужно строить из себя героя, прошу. —Люцифер, ты всё знаешь? —Да. И я очень рад за отца и тебя. Желаю тебе скорейшего выздоровления! —Спасибо... Люцифер покинул нас и мы остались наедине. —Вики, как я за тебя переживаю...Ты же моя единственная! —Не переживай, всё будет хорошо. —Вот ты так всегда говоришь. Ты не хочешь показывать свою слабость, хотя я знаю, что тебе больно и сложно. —Я люблю тебя... —Правда?! —Да, я долго думала: смогу ли тебя полюбить, что такое любовь, нужна ли она мне... —И? —И вынесла для себя выводы. Ты мне по душе, так близок, так добр со мной. —Я с тобой абсолютно иной. Я таким не был, ты делаешь меня добрее! "Я лежала на кровати и глядела на него. Мой Господин, он был прекрасен... именно сейчас я поняла, как он мне дорог. Он спас меня, помог." —Вики? —Да... —Я знаю, что я тебе дорог, как и ты мне. —Ты что мысли читаешь?! —Я как бы владыка Ада и ты думаешь, что такое умени как читать мысли у меня не должно присутствовать? —Должно, просто это было как-то неожиданно!–я нежно улыбнулась. —Тебе нужен отдых, я пойду, а попозже ещё зайду. У палаты стоит охрана. —Не уходи, пожалуйста! —Не смотри на меня так... —Прошу, побудь со мной. —Хорошо, моя королева! Сатана лёг рядом и крепко обнял меня. —Нигде не больно? —С тобой рядом, вся боль уходит, даже если она и была. Владыка посмотрел на меня и замер. Он хотел поцеловать меня, но тут же остановился... —Что-то не так? —Я просто подумал, возможно ты сейчас боишься меня и не хочешь, чтобы я к тебе лез... —Ты что?! Тебя я не боюсь... —Я очень боюсь тебя потерять. —Иди ко мне! Я крепко обняла Повелителя, а он положил голову на мою грудь. —Мы вместе, а значит нам нечего боятся. Кто бы что не сказал, у нас всё в любом случае будет хорошо! —Думаю, так и будет! В двери постучали и мы переглянулись. —Я на минуту, сейчас вернусь. Я провела взглядом Повелителя и напряглась, ожидая его ответа. Почему-то я почувствовала тревогу, мне стало не по себе. Сердце колотилось, а сознание стало строить замки из предположений... —Кто там был?–спросила я, как только увидела Сатану. —Всё нормально... —Я не уверена, что ты говоришь правду. Что произошло?! —Вики, отдыхай, я скоро буду. Люцифер побудет с тобой, охрана за дверьми. —Но...–я не успела договорить, как след Повелителя простыл. Люцифер вошёл в палату и сел рядом со мной. —Люцифер, что случилось?! —Отдыхай! Ничего страшного. —Тогда почему у меня всё сжалось внутри, я боюсь. —Чего? —Я не могу объяснить, но мне безумно не по себе. —Давай, отдыхай. Поспи, а я посижу здесь. Я улеглась, накрылась одеялом и стала дремать. Волнение и переживания никуда не уходили, а только нарастали с новой силой. Я не понимала от чего это, но оно давило на меня тяжёлым грузом. —Вики, успокойся, прошу тебя! От тебя страхом веет за километр. —Ты его чувствуешь? — К сожалению – да. Я посмотрела на него, ищя ответ в его глазах...Я сфокусировалась, а Люцифер замер. Его алые глаза горели пламенем, однако они для меня были как зеркало. Я видела в них абсолютно всё: разговор с отцом, приказ и...и... Я увидела советника, того, что приходил ко мне в видении. —Что ты делаешь?! – Люцифер вдруг отпрянул от меня и потёр глаза руками. —Значит советник. Значит меня хотят убить! —Ты, как ты это сделала?! —Это вообще сейчас не важно, меня хотят убить! —Не нужно паники, просто оставайся здесь. Я с тобой, охрана за дверьми. —Ну да...я здесь буду сидеть, как та принцесса в башне. Ну уж нет, нужно действовать. Зачем я им? —А вот этого я не знаю. Я придвинулась к Люциферу, но на этот раз он сразу же отодвинул меня. —Достаточно! Ты и так у меня в сознании поковырялась. —Ты что-то ещё знаешь? —Нет. Меня отец прибьёт, если узнает, что ты уведомлена об этом всём. —Ладно, отдыхаем. Я это сказала для скрытности. А в мыслях у меня был красивый план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.