ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Казнить или помиловать?

Настройки текста
Люцифер задремал... Я проверила и только после этого встала, переоделась и направилась к выходу. —Виктория, куда вы направляетесь?– страж очень строго задал вопрос, не выразив ни единой эмоции. —Я хочу пройтись, подышать воздухом... —Тогда мы обязаны идти с вами. Я пристально посмотрела сначала на одного, а потом на другого... Их тела в миг стали ватными и они медленно скатились по стенке. —Так бы сразу! Я хотела побежать, но то, что со мной случилось не придавало сил, а лишь их отнимало. —Чёрт, я не могу бежать!!! Собрав все силы в кулак и стиснув зубы, я побежала. Чувство опасности наростало. Только теперь я стала понимать, что опасность - это и есть сам советник. —Виктория Уокер! Всё внутри сжалось. На минуту мне захотелось исчезнуть из этого мира, чтобы никто меня не нашёл... Я повернулась и с абсолютно холодным выражением лица посмотрела на мужчину в белых одеяниях. —Слушаю? —Вы должны пройти со мной! —Я вам ничего не должна и идти с вами я не буду! —Какая упрямая девка! Живо свяжите её. Я не успела сделать шаг, как на меня накинули золотые нити и я в считанные секунды была лишена каких-либо движений. —Что вам от меня нужно?! —Увидишь! Сопротивляться не получалось... Мы вылетели из Ада. Взору открылись прекрасные виды: летающие острова, множество зелени и прекрасное голубое небо. Не долго думая мы подлетели к сооружению. Какое-то огромное старое здание. Оно было величественным, с множеством фресок и росписей. —Где мы? На мой вопрос ответа не последовало. Врата открылись... Огромный зал... В нём сидели какие-то ангелы в белоснежной одежде с золотыми вставками. Они были очень величественными. —Здравствуй, Вики! Я лишь недовольно посмотрела. Я всегда обращалась очень приемлемо с людьми старшего возраста, но именно эти существа на данный момент не вызывали у меня уважения. Они его не заслужили. То, что они сотворили со мной, как обращались... —Чего молчишь? Из-за угла вышла женщина с огромными золотыми крыльями... Она шла очень вольяжно размеренно... Сразу до меня не дошло что это и была... —Мама?–глаза выразили ужас, а сердце приятно забилось. —Виктория! Я не знаю, кто ваша мать, но именно вы сейчас должны понести наказание. —Мама, за что?! Я же ничего не сделала? —Прошу не называть меня так. Я Серафим Ребекка, если вам будет угодно. —Да что здесь происходит?! —Вас сейчас осудят. —Да чёрт побери, за что?! —Вы обладаете немыслимой силой, вас нужно убрать из этого мира. —Что за бред вы все несёте? —Попрошу быть аккуратной в своих выражениях, – мужчина приподнялся и зыркнул на меня колким взглядом. —Если Вы читали книгу "Ада и Рая", то наверняка знаете о Мальбонте. Так вот, он сильнейший демой. Его родители были ангел и демон. —И что?! Из-за этого нужно уничтожать высших существ? —Дело было даже не в этом, а в том, что его родители нарушили закон Неприкосновенности! —А при чём здесь я?!!! —Вы позволили себе совершить акт совокупления с самим Владыкой Ада! —Чего? Такого не было! —Серафим Ребекка, попрошу Вас подойти и проверить истинные события! Мама подошла ко мне и заглянула в глаза... Сознание немного помутнело, но тут же вернулось на место. —Она ничего не делала, но в ней заключается огромная сила. —(шёпотом) Дитя моё, Вики...извини меня, я не хочу, чтобы с тобой что-то сделали, но и от поста я отказаться тоже не могу... —Значит ты такая мать! Значит тебе какая-то карьера важнее твоего ребёнка... —Что происходит?– спросил один из советников. —А знаете, уже ничего...Казните меня, спокойнее будет. Океан эмоций бушевал во мне. Я не могла даже представить, что моя родная мать сможет так бестактно отнестись ко мне. Я её так любила, так убивалась по ней, а она... —Серафим Ребекка, прошу Вас удалится из зала! —Да... хорошо. – с таким же невозмутимым видом мама покинула зал. —Торендо, осмотрите её! На этот раз мужчина подошёл и обхватил моё лицо руками...Небольшое помутнение и всё снова стало на свои места. —Виктория Уокер приговорена к казни за нарушения закона Неприкосновенности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.