ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ураган эмоций

Настройки текста
Сатана шёл к Вики с прекрасным настроением. Он ожидал увидеть своё сокровище... Какого было его удивление, когда его взору постала охрана на полу и без движений. —Вики?! Люцифер, что здесь происходит?! Люцифер подхватился и тут же бросил взгляд на кровать... —Она здесь была! —Олухи, придурки!!! Ну как можно было упустить мою девушку! Голова с плеч полетит у всех и разом!! Владыка был вне себя от гнева. Разогнавшись он жёстко ударил кулаком о стену. —Где она?! —Мы не знаем... —Почему вы валялись на полу? —Виктория подошла к нам вплотную и заглянула в глаза...дальше всё помутнело и яркая белая вспышка... —Как она могла вас вырубить? Ладно, сейчас это не самое важное. Что мне делать?! Где её искать?! —Отец, тебе нужно остудить свой пыл. —Ты понимаешь как я её люблю? У меня сердце кровью обливается, когда ей больно... Именно так сейчас и происходит... —Она в опасности? —Да, я это чувствую. В палату влетел демон. Его состояние было критическим. Весь побитый и раненый. —Что случилось? —Он... Эрагон прилетел и забрал её... Демон подавился кровью. Он пал и еле дышал. —Кто это сотворил с тобой? – Сатана присел и спросил, стиснув зубы. —Ангелы... —Войны значит хотят, они получат её, но сами же погибнут в своей крови. —Отец, что ты задумал?!! Повелитель лишь кинул острый гневный взгляд на Люцифера. Владыка знал, что так просто он не простит ангелам их высокомерие и "правильность". —Знаешь, что бы ты не сделал, я всегда буду на твоей стороне! Владыка закрыл глаза и подставил пальцы к подбородку, как бы обдумывая все свои действия. Потом потёр виски и огненным взором окинул Люцифера. —Ты летишь со мной! Собирай пару десятков воинов. —Слушаюсь! Люцифер покинул меня, а я подошёл к окну и посмотрел вдаль. По окну застучали капли дождя, а раскат грома прошёлся ужасной волной. Я посмотрел в отражение стекла и приложил к нему руку. —Вики, где же ты? Если ты там, где я предполагаю, то всё будет отлично, я не дам тебя в обиду... Вот же суки!!! Да как они могли так поступить с ней! Им постоянно мало всего, лишь бы быть у власти... Я ударил руками по подоконнику...Штукатурка осыпалась на пол. —Довольно, теперь к действию. Сатана покинул палату. —Пойдёмте! – я крикнул воинам. Злость и месть поглотили меня. Жалкие ангелы ещё не знают наперекор кому они решили пойти. Если я разозлюсь, то в миг их тела превратятся в прах. Они сами захотели такой сценарий событий, поэтому я выполняю собственные правила! Теперь никто не посмеет стать на моём пути. Моя сила безгранична. Темное измерение всегда было сильнее светлого, но этого никогда никто недооценивал. Вот теперь пришло время подумать...хотя уже поздно...

***

Гордый шаг, непоколебимая гримасса и ярость, вот что на данный момент правило мной. Несколько десятков воинов и Люцифер летели вплотную ко мне. На горизонте показалась Цитадель. Мои губы расплылись в победной улыбки. —Им конец! Действовать неосторожно не было смысла. Нужно было тихо пробраться внутрь и оценить обстановку, только после этого совершать деяния. Повелитель так и сделал... Немного помедлил и проник внутрь здания. –"Не убивайте, пожалуйста!!! Умоляю Вас...–я неистово кричала, слёзы текли ручьём. –Заткнись! Ты ответишь за свои деяния, Вики!" —Вики! – выкрикнул я. Возле ворот стояла охрана, но мне это не по чём. Один взгляд и каждый из них мёртв. —Доигрались, вот и получайте! Повелитель аккуратно загляну в шёлку: Вики стояла на коленях, связанная золотыми нитями. К её горлу был приставлен клинок смерти... —Чёрт, нужно вмешиватся! Повелитель с ноги открыл двери. С грохотом она отлетела на пару метров. —Ну что, ангелы,– я подчеркнул это слово как бы намекая, что они ничтожны, – вы поплатитесь за каждое дияние, что совершили! —Ты что у нас тут самый главный?! —Вы убили родителей Мальбонте, теперь хотите убить мою жену?! Ведь первую и так убили! —Что?! Да как ты посмел?! Не забывай, что с ней случилось?! Мы были в этом не виноваты!!! —Закрой рот, ничтожество! Быстро убрал руки от неё! Я чувствовал страх Вики, как бы смело она не пыталась себя вести. —Она боится! —А мои, мои родители не боялись, когда Мальбонте их так бестакно убил!!! —Было за что! Месть называется! В зал влетел тот самый мужчина, что приходил неоднократно ко мне в видениях и помог в лесу.... —Мальбонте...– я закричала сквозь слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.