ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Сильный и властный мужчина подошёл поближе. Низким и спокойным голосом он молвил: —Кто вы такие, чтобы трогать её? —Мальбонте, не нарывайся. Достаточно того, что ты и так сделал. —Я повторю свой вопрос. —Закон Неприкосновенности решила нарушить, вот теперь и поплатится. —Разве вы не смягчили условия, после смерти моих родителей? —Да, было, но это уже переходит все границы! Мужчина ни разу не повёл бровью и не исказил лицо в непонятных гримассах. Всё также томно и спокойно он продолжил... —Я не понимаю в этом смысла! —А тут не нужно понимать, нужно не совершать и останешься в живых. —Вы просто не знаете с кем имеете дело. — Если ты про себя, то мы тебя не боимся! —Ха-ха, да нет...я не про себя... —Тогда про кого? Мальбонте выхватил клинок смерти у Эрагона и стал подходить ко мне. Я интуитивно испугалась и хотела отодвинуться, но нити, державшие моё тело в плену, не дали возможности это сделать. Мужчина вплотную подошёл ко мне и присел на корточки. —Боишься! Я же чувствую... —Что вы хотите сделать? Он поднёс клинок к груди, провёл по шее и снова вернулся на прежнее место. —Ты совсем не та, что думаешь. —Чего? —Успокойся. Будет очень больно, но я помогу с твоим превращение. Его манящий тихий голос, ранее был приятен, теперь стал так страшен. Шёпот заставил напрячься каждую клеточку моего тела. —Готова? —Нет-нет, подождите...К чему? —Ответь: да или нет! Грубый тон не дал возможности подумать и в корне обрубал ответ "нет", так что мне просто пришлось машинально сказать "да". —Да, я готова! —Умничка. Лезвие всё это время было прижато ко мне остриём. Капелька крови упала на пол и тут же превратилась в пепел. Я не поняла, как это произошло, но... Резкий удар клинком в моё сердце. Адская боль пронзила каждый сантиметр кожи, каждый нейрон послал такое огромное количество импульсов в мозг, что тот перестал контролировать ситуацию. —ААА!!! Сатана, стоявший в сторонке с ужасом наблюдал эту картину. У него был шок, он просто не мог поверить, понять и принять... Моё тело стало обмякать и медленно падать. Пульсирующая алая кровь с огромной скоростью покидала меня. Мне кажется я перестала дышать, но всё ещё была в сознании. Такое чувство, что я побывала на всех девяти кругах Ада. Боль лишь становилась сильнее... Мальбонте держал меня и просто смотрел в глаза, как и я ему. Сложилось ощущение, что он забирал немного горечи моих страданий. Его непоколебимый вид пугал и одновременно успокаивал. —Ты сильная и у тебя всё получится... На этих словах я окончательно закрыла глаза. Мир погрузился в беспроглядную тьму. Я не ощущала ничего, просто пустата и темнота...

***

Тело Вики лежало на руках у Мальбонте. Повелитель подбежал и аккуратно погладил её по волосам. Все в зале были в шоке. На всех лицах застыл страх и ужас. —Что ты сделал?– сквозь зубы задал вопрос Сатана. —То, что нужно было давно. —Зачем, зачем ты её убил? —Она должна возродится! —Что ты мелишь? Ты просто беспардонно убил её и всё... —Нет, я уверен, что она та самая. —Прошло уже около получаса, но всё безрезультатно. Я тебе этого не прощу! —Вики, ну давай... Я же в тебя верю! —Она холодная...это конец... Сатана развернулся и медленным шагом стал направляться к выходу. —Вики... Феникс– прошу услышьте меня... Королева, примите свой истинный облик. Мальбонте шептал на ухо телу, что лежало на его руках. Он очень боялся, что Вики может не смочь превратится. Как вдруг яркая вспышка... Тело тут же превратилось в пепел... —Что? – Владыка остановился и взглянул. Пепел горел цветом пламени, будто внутри были тлеющие осколки дерева. Мальбонте и Сатана отошли немного, но всё также продолжали наблюдать. Вихрь подхватил прах и стал кружить в воздухе, поднимая столб дыма. Вокруг стало темно. День сменился на ночь. Тьма и тишина. Огонь разгорался, образуя яркий свет и аромат. Сквозь дымовую завесу было видно порхание красных крыльев. Золотистый блеск ослеплял и манил. Это была девушка с крыльями и волосами цветом огня. От неё веяло жаром теплом и немыслемой силой. В миг густой дым разашёлся, открывая взору прекрасного Феникса. —Вики? —Получилось! У неё получилось. Теперь я пылала, горела, как звезда в небе, до которой нельзя прикоснутся. Я попыталась сделать шаг, но тут же упала. Сил небыло от слова совсем. Всё тело ломало и болело. Я снова потеряла сознание. Владыка успел подхватить меня на руки. —Вики, какая же она молодец! —Что с ней? —Привращение ещё не окончено. Для этого потребуется пару дней. Отнесите её ко мне. —А я? —Вы будете с ней. Теперь нам нужно ей помочь, так сказать спати её! —Ну что! Вы убедились, что демоны сильнее!? Довольно притеснять ангелов и демонов. —Она опасна! —Только лишь для тебя самого. Если хочешь, то я скажу, чтобы пришла и врезала тебе как следует. Уж поверь, силёнок хватит. —Да как ты смеешь!? —Оставь его, моя дочь...я всегда знала, что она необычная. – Ребекка сказала это с гордостью и уверенностью. Довольно здесь цирка. Нужно всё убрать и продолжать работу совета. —Но... —Без "но". Закон Неприкосновенности больше не действует! —Серафим Ребекка, Вы не можете так просто его отменить. —Могу, я правая рука Шепфы, поэтому могу! Мальбонте и Сатана покинули зал и отправились в Ад, дабы закончить превращение и не навредить Вики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.