ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
Очень аккуратно Повелитель принёс Вики в Ад. Было больно наблюдать за её внешним видом. Спустя некоторое время стали проступать синяки и покраснения. Правда от ранения не осталось и следа. —Мальбонте, как скоро ей станет лучше? —Не знаю, но надеюсь, что как можно скорее. —Что нужно сделать? Мальбонте остановился и замер, вглядываясь в Повелителя. Он пытался подобрать нужные слова, его глаза забегали и быстро шмыгнули на Вики. —Вы её любите? —Больше жизни... Я никогда и подумать не мог, что такое может произойти! —Значит именно любовь и исцелит её! Мальбонте подошёл к Повелителю и попросил: —Дайте руку! Тот без замедления и лишних вопросов выполнил просьбу. —Сядьте рядом с Вики и приложите руку к её сердцу. Сатана аккуратно прикоснулся к побледневшей коже, боясь сделать больно. —Что Вы чувствуете? —Тепло, радость и...я вижу ребёнка... Он немного улыбнулся, а потом помедлил. —Вот, я тоже это увидел, когда подал Вики руку. —А как ты понял, что Вики – это Феникс? —Феникс– птица, что возраждается из пепла. Это символ вечного обновления. Мальбонте подошёл к стеллажу и прошёлся пальцем по вертикально стоящим книгам. Он искал ту самую, которая на данный момент может помочь ему. Остановив свой палец, на том, что нужно, он стал листать страницы. А после остановился и расправил листок бумаги. —"Когда сам Владыка Ада влюбится в земную девушку, когда сам признает любовь, вот тогда и спустится на Небеса огненная птица. Она возродится из пепла, предварительно убитая клинком смерти." Хлопнув книгой, Мальбонте развернулся корпусом к Сатане. —Это должно было случиться! —Значит это предсказано... именно она... —Так и есть. Повелитель посмотрел на Вики. Нежно провёл тыльной стороной ладони по её щеке. Потом провёл по волосам. Его влюбленные глаза сами говорили за себя. Достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что Вики является самым дорогим, что у него есть. —А ведь знаете, я сразу понял, что она Феникс. Когда она заблудилась в лесу, а я дотронулся до её руки и ощутил ту самую энергию, я тут же всё понял. —Значит ты молчал и ничего не говорил? —Ну а я должен был прийти и в открытую сказать: Ну знаете, ваша девушка такая необычная...типо Феникса? —Ладно, я переборщил. Но и ты не дерзи мне. —Что Вы, я не смею... Приложите ей на лоб! —Что это? —Отвар из трав, он обязательно поможет. Снимет жар. Вики пошевелилась. —Мама...мама... помоги... —Вики, я здесь... солнышко моё! Она тут же подскочила и посмотрела на меня. —Что, что со мной? —Всё хорошо, отдыхай. —Нет, со мной что-то не так... Где моя одежда, я хочу пойти... —Куда, отдохни. Сатана слегла прижал Вики к кровати. —Нет, я хочу пойти! —У тебя жар! —Нет...у меня ничего...не... Вики снова потеряла сознание. Владыка аккуратно положил её голову на подушку и укрыл одеялом. —Что это было? —Это жар, она бредит. Ничего, скоро всё закончится. —Ох, надеюсь. Мне больно на неё смотреть. Мужчины вышли на балкон, глотнуть хоть немного воздуха. —Как Вы? —Не знаю, вроде бы нормально. —Можно у Вас кое-чем поинтересоваться? —Конечно. —Вы, когда сказали слово "ребёнок"– как-то поникли. Вас что-то гложит. —Это больная для меня тема. —Извините, я просто подумал,что если бы Вы рассказали, может Вам бы стало легче? —Мальбонте, понимаю, что ты хочешь помочь...Но нет, не могу... извини. —Конечно. Я прошу прощение, что залез туда, куда не нужно. —Всё хорошо. Мужчины даже не заметили, как позади них расскачиваясь, но опираясь на лутку двери стояла Вики. —Я не помешаю? —Ты же слаба, зачем встала? Повелителя резкого подскочил к ней и подхватил под руки. —Не нужно, я сама. —Ага, я вижу. Интересно, в кого ты такая упрямая? —А знаешь, я дам тебе ответ на этот вопрос. —Ну и? —В ту даму, что назвалась Серафимом Ребеккой. —Ха-ха... действительно, сходство есть. —Ладно, я поняла, но я долго так ещё буду стоять? —Ой, извини. Только Повелитель отпустил меня, как я тут же пошатнулась и чуть не упала. —Так...достаточно с тебя всего этого. Пойдём отдыхать. —Так я же здорова, зачем мне отдыхать? —Ты спорить надумала? —Нет, ваше Величество! —Так бы сразу. —Ох... Чувствую, что дальше долго не проживу. —Проживёшь, куда же ты теперь от меня денешься? —Ну да, а ещё нам детки нужны. —Так, хватит мечтать. Я люблю тебя, а ты меня. На этом тебе нужно лечь. —Ну хорошо, только не ворчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.