ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая Я...

Настройки текста
—Мальбонте, благодарю Вас за моё спасение. —Не за что! —А можно поинтересоваться, что вы сделали? Почему было так больно. —Вики, ты только не переживай. Пожалуйста. Сатана подошёл ко мне сзади и положил руку на плечо. —Что случилось? —В общем, ты являешься Фениксом. —Что?! —Тише, спокойно! —Птица-Феникс, вы чего, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! —Нет... —Мальбонте, что ты сотворил? —Вики, держи себя в руках. Маль резко перевёл взгляд на мои руки. Я тоже наклонила голову и поняла, что в ладонях пылает огонь. —Ааа!!! – я сама себя испугалась и отошла, интуитивно пытаясь избавиться от этого. —Вот поэтому меня послушай и успокойся! —Я теперь чудовище? Я могу кого-то убить... —Эй, солнце, посмотри на меня. Я глянула на Повелителя и отошла. Села в угол и опустилась по стенке. Спрятала голову в колени. —Послушай...ты получила огромную силу, ты не знаешь, что с ней делать. Я понимаю, что это очень не понятно и странно. —Я опасна! —Тебе страшно, но я помогу усмерить твою силу. —Честно?– я подняла голову и брови. —Конечно, моя дорогая. —Я же тебе не жена? —Мы это быстро исправим! Я весело запрыгала и поцеловала его. —Я конечно извиняюсь, но Вики, тебе стало легче. Я обязательно тебе помогу, если понадобится помощь, но может вы уже к себе пойдёте... Было видно, что Мальбонте говорит это немного стесняясь. —Мы поняли, уже убегаем.

***

Мы вышли и направились домой... —Научи меня чему-нибудь! —И чему же? —Контролировать силу! —Но ты же слаба. —Я полна сил и энергии!– я посмотрела на него, наклоня голову в сторону. —Хорошо, выбирай: научится летать, драться или... Повелитель притянул меня к себе и страстно поцеловал в губы. —Так...так...давай последние мы попрактикуем попозже, а вот полетать я не прочь. —Ну ладно... —Не расставайся, всё ещё впереди! —Тогда повторяй за мной! Сатана расправил свои широкие крепкие крылья. Они были очень красивы и манили прикоснуться к ним. —Расправь крылья и соберись с мыслями! Я повторила действие. Я даже не ожидала, что у меня настолько шикарные крылья. Огненный окрас просто покорил меня. —Расслабься и доверься ветру. Вдохни и почувствуй приятный свежий запах. Я прикрыла глаза и расслабилась... Мы стояли на краю обрыва. Но меня не пугала эта высота, наоборот манила и притягивала. —Прыгай и доверься воздуху. —Я... сейчас... Не успела я договорить, как меня толкнули и я полетела вниз. Я резко расправила широкие крылья и глубоко вдохнула. Прохладный воздух наполнил мои лёгкие сполна. Я взглянула в сторону и увидела шикарный полёт Владыки. Он парил и очень ловко огибал все припятствия. —Как здесь красиво!!! Ещё немного полетав, мы вскоре приземлились на обрыв. —Ну как? —ЭТО ТАК КРУТО!!! – я закричала во всё горло. —Ха-ха, ведёшь себя, как ребёнок! —Спасибо тебе! —Ты стала другой... —Как и ты! Давай ещё!!! —Погоди, отдохни. Для тебя слишком много эмоций. —Хорошо, дорогой! Я не знаю почему сказала именно "дорогой". Я сказала, а только потом уже подумала. Наши взгляды встретились... —Извини, я не имела права. —Нет-нет, Вики... Я не против, я люблю тебя и я так рад, что ты наконец-то доверилась мне. —Но... Мои губы резко очутились во власти Владыки. Очень страстно он стал целовать меня, прижимая ближе и ближе... —Подожди, не здесь! —Полетели скорее в комнату!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.