ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пламя любви

Настройки текста
Примечания:
Я притянула Владыку к себе... Его сердце стучало с огромной частотой. Именно сейчас я увидела его страсть, его рвение к близости и немыслимое возбуждение. Подойдя ближе, я накрыла его губы своими. Наши языки сплелись... Повелитель обхватил мою попу и прижал к себе, заставляя полность впится ему в пах. —Что ты делаешь? —Хочу тебя... —Я не расслышала! —Решила со мной поиграть? —Почему бы и нет... После этих слов я толкнула Сатану на кровать и начала расстёгивать его рубашку. Потом остановилась и сняла с себя одну единственную вещь... Прекрасный черный пеньюар упал куда-то в угол комнаты. Теперь полностью голая и девственно чистая я присела к Повелителю на коленки. Продолжила расстёгивать рубашку, одновременно двигая бедрами. —Скорее, я уже не могу! —Ха-ха, нет...я здесь ставлю правила, будь добр – следуй им! Я чуть сильнее надавила в пах и ускорила свои движения. Медленно поднялась и стянула штаны. —Ну же... Я ехидно улыбнулась... Повелитель вошёл в меня мягко, но резко. Громкий стон сорвался с моих уст... —Ах... Повелитель не удержался и перевернул меня на спину. Поднял мои ноги и...толчёк, за ним ещё и ещё... Его движения сводили с ума... —Быстрее, прошу! —А вот теперь, мы играем по моим правилам! Я расслабилась и полностью отдалась процессу. Я доверила своё тело самому Владыке. Резкое движение и я лежу на животе. Толчки наростали, темп ускорялся... —Ах...я на пределе... —Я потерплю, хочу сделать тебе приятно! Сатана наклонился и раздвинул мои ноги. —Что ты...? Прошёлся языком по промежности и вставил пальцы. Я выгнулась и уже от оргазма прокричала до осипшего голоса. Я еле дышала, мне не хватало воздуха... Он подхватил меня на руки и посадил на себя. Я не отошедшая от одного всплеска эмоций и ощущений, тут же почувствовала следующий. —О Боги... Снова тот же темп. Снова толчки... Потом резкая пауза и пульсация во мне, я почувствовала приятное тепло, что разлилось в середине. Моё тело обмякло. Повелитель взял меня на руки и аккуратно понёс в ванную.. Раскиданные лепестки роз и притарный запах благовоний продолжал кружить голову романтическим настроением. —Да ты романтик! —Я знаю... Мои губы были во власти Повелителя. Он придвинул меня к себе и нежно поцеловал. —Развернись ко мне спиной. Я покорно выполнила просьбу. Крепкие пальцы мужчины прошлись по моей спине. Движения были очень аккуратными, будто боялись навредить. Приятная тёплая вода очень расслабляла, а массаж вообще вводил в кураж. Я повернулась к нему лицом, прижалась к груди и заглянула в глаза. —Ты меня любишь? —Больше жизни... —Можно вопрос? —Конечно, солнце! —Ты не против детей? —Не знаю как ответить на твой вопрос. Я отпрянула и взглянула на него, но тут же отвела взгляд... —Значит ты против? —Я не знаю, я пока не готов. У меня есть сын. —Ах да, где твоя прежняя жена? —Тебе не нужно это знать! И вообще, пошли уже отдыхать, мы устали. Сатана резко встал из ванной и окутал бедра полотенцем. А я всё так же сидела в недоумении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.