ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

На грани...

Настройки текста
Вздохнув, я вышла из ванной. Голая я направилась за бельём. Мне было как-то паралельно что и кому я должна, а вообще ничего и никому. —Ты бы оделась... —Ага...– я прокричала в след и пошла дальше. Закрыв дверь изнутри, я облокотилась на туалетный столик и взглянула на своё отражение. Слёзы непроизвольно стали капать одна за другой. Мне было просто не понятна реакция Повелителя. Почему он решил именно так мне ответить. А говорил про доверие. Горесть и отчаяние меня поглотили. Я подумала, что нету смысла с ним разговаривать. Зачем, ведь он уже дал понять, что не хочет быть отцом. Набрав полную грудь воздуха, я вышла из комнаты. Владыка как раз задремал. Это был шикарный шанс уйти раз и навсегда, чтобы никому не мешать и не выедать мозги чайной ложечкой. В чём была, в том и выбежала в сад. Мне хотелось как можно скорее куда-то уйти и забыться. Лишь бы не слышать эти слова снова и снова... "—Ты меня любишь? —Больше жизни! —Можно вопрос? —Конечно, солнце! —Ты не против детей? —Не знаю как ответить на твой вопрос. —Значит ты против? —Я не знаю, я пока не готов. У меня есть сын." Эти слова снова и снова прокручивались у меня в голове. "Ну Вики, о чём ты думаешь?! Типо такое великое существо влюбится в тебя и сразу всё как в сказке..." Я агрессивно пыталась себя успокоить, но увы это никак не получалось. —Вики, что случилось?–на лице Люцифера расплылылся один вопрос. —Ничего... всё нормально. —Нет, стой. Ты чуть не врезалась в меня и со слезами на глазах. И ты хочешь сказать, что у тебя всё хорошо? —Именно. Вики была полностью поникшей, ни единой эмоции. Лишь грусть и осознание того, что тебя просто отодвинули, предварительно заставив дышать так близко, чтобы обожгло шею. —Давай ты мне всё расскажешь, а я обещаю, что буду держать всё в тайне. По рукам? Люцифер подал руку, а Вики неохотно пожала её. —Так то лучше! Я внимательно тебя слушаю. —Я сказала Сэмюэлю, что возможно если у нас будут дети, захочет ли он? —Я пропущу то, что ты знаешь настоящее имя моего отца... —Да, читала! —Так вот, не суть. Сейчас главное ребёнок. —Уже несколько часов я прокручиваю в себе эту ситуацию, его слова и понимаю, что если он так пожелал, так и будет. —Понимаешь, моя мать умерла... Я никогда её не видел... —Извини пожалуйста, я не знала. —Ничего... И вот с тех пор он не хочет больше иметь ни жены, ни детей. —А почему умерла? —Это тебе он сама расскажет, если захочет. Я взглянула на Люцифера, мне не хотелось его жалеть, а наоборот – хотелось гордится тем, что он такой сильный...другой бы на его месте уже сломался, но не он. —Можно я у тебя останусь? —Да, конечно... —Спасибо большое. —Если нужен душ, то прямо и налево, там комната. —Хорошо... —И да...отец любит тебя, если бы это было не так, то его поведение было совсем другим. Уж поверь! Я немного приулыбнулась и села на кровать. "Я окончательно запуталась. Если он меня любит, то почему не хочет просто сказать о своей проблеме. Открыть душу мне, ведь можно уже было, после стольких событий. Я доверилась ему, стала теплее... У каждого есть свои тайны, но если мы доверяем друг другу, почему это не сказать!" Никогда не понимала людей, которые могут себя убить ввиду событий или любви. Данного действия совершать сейчас мне не хотелось, но закрыться в себе и не с кем не общаться – да. К тому же, я теперь Феникс, даже умереть не смогу, всё равно выживу. С этими дурными мыслями я легла спать.

***

Утром меня разбудил громкий звук воды. На улице ляпотел во всю дождь. Приятная свежесть и прохлада придавади немного сил. Раздался тихий стук в дверь, после чего последовало: —Вики, открой, это Люцифер. Нехотя потянувшись и зевнув, я встала, чтобы открыть дверь. Как не странно, Люцифер не обманул меня и стоял действительно один, без Повелителя. —Доброе утро! —Доброе. —Отец ищет тебя, но я не сказал где ты...Я подумал, может ты... —Будешь умнее и первая пойдёшь на компромисс? —Да... —Ладно, сейчас оденусь. Как обычно длинные узкие коридоры, пару минут, и я на месте. Я тихонько приоткрыла дверь и увидела Владыку грустным и без настроения. —Добоое утро. —Вики! – он поднял на меня глаза, –где ты была? Я обыскал весь Ад! —Весь да не весь. У Люцифера не додумался посмотреть. —Я сожалею о своих словах. —Понимаю, вот только я пол ночи из-за них не спала. —Я должен был тебе всё сразу рассказать... —Так почему этого не сделал?– глаза мои опустились в пол и стали намокать. Просто так, без слов Самюэль подошёл ко мне и крепко обнял. Горечь этих слов никуда не уходила, но в его объятиях я чувствовала себя спокойнее. —Моя жена...она умерла. Я понимала, что этот разговор давался ему с трудом, я чувствовала как в его горле образуется огромный ком боли, от которого становилось тяжелее говорить. —Не сказать, что я испытывал к ней огромные чувства, но она была мне как друг. Всегда поможет, найдёт время для меня. Я не планировал детей, но так получилось, что она забеременела. Мы не стали убивать ребёнка и оставили. Но самое главное было то, что она была Непризнанной. Тогда я быстро её женил на себе, чтобы никто не знал и закон Неприкосновенности в этом случае бы не работал. Она приняла сторону демонов, всё как пологается. Только её беременность была очень тяжёлой. Она не могла нормально кушать, спать, отдыхать. Плод был слишком силён. Но как-то она справилась с этим, хотя каждый второй говорил как мы неправильно поступаем. В день родов у неё открылось сильное кровотечение. Помогали все: как ангелы, так и демоны. —И...и она умерла... — Я очень люблю Люцифера, он мой сын. Я не в чём его не виню. —Ты мне запрещаешь, чтобы не случилось такого же. —Именно. Я слишком силён! —Так я теперь тоже не просто демон. —Ох...Вики...ты меня заставила по уши влюбится в тебя. Я не хочу тебя потерять так же. —Почему нельзя было это всё сразу рассказать, почему я должна узнавать всё только таким способом. Я понимаю, это тяжело, но я бы подержала тебя и не задавала глупые, никому не нужные вопросы. —Я признаю свою вину и то, что поступил неправильно... —Ладно давай мы не будем об этом думать. Просто делать то, что нам нравится. Если получится ребёнок, то обязательно родим, а нет – так нет! —Хорошо, дорогая. — На завтра с тебя тренировка, ты обещал! —Ну хорошо! Повелитель улыбнулся и прижал меня ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.