ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
—Вики, просыпайся! —Ну что такое? —Сама хотела научится чему-то, значит вставай, уже пора!!! Я нехотя открыла глаза и посмотрела на Повелителя. —Давай-давай, не нужно на меня так смотреть! —Уже иду... Быстро приведя себя в порядок, я стояла во дворе и ждала Сэмюэля. —Отлично! –он с улыбкой подошёл ко мне. —Что мы сегодня будем делать? —Крылоборство! —Типо крыльями бится? —Да, именно! Владыка стал напротив меня и замахнулся крыльями. Я попыталась увернуться, но не получилось и я отлетела в стену. —Жива? —Вроде бы... Повелитель подошёл и подал мне руку. —Ты сама должна продумывать тактику своего нападения. —Ох... Снова мы стали на позиции и приготовились. Владыка размахнулся и нанёс сильный удар. На этот раз я снова увернулась, но упала... —Уже лучше, но постарайся со всей злобой. Если бы я тебе изменил, чтобы ты сделала? Я злобно встала на ноги и сделала широкий размах крыльями. Сильный удар и Владыку откинуло в стену. —Отлично! —Ты не ушибся? —Нет, всё хорошо. Пробуем ещё! —Ладно... Я снова размахнулась, на этот раз собрав всю силу воедино. Но Владыка тоже не уступал мне, он даже не думал поддаваться. Мы взлетели высоко в небеса и стали бится. Сложилось ощущение, что он мой враг и хочет навредить. Во мне проснулась немыслимая сила... —ААА! – я злобно выкрикнула и нанесла удар. Тело будто пылало от огня. Я на минуту испугалась своей силы и потеряла контроль. Повелитель вовремя отпрянул от меня, а я камнем полетела вниз. Резкий удар об землю... —Ах...как же больно! Сэмюэль подлетел ко мне и взял на руки. —Хватит...Теперь тебе нужно обработать раны... Я лишь прижалась к его груди и тихонько сидела. Он аккуратно положил меня на кровать и стал искать лекарства. —Я монстр? —Нет, ты моя любимая! —Да, которая может убить... Он намочил марлевую салфетку и стал нежно обрабатывать царапины. —Ты моя любовь и я никогда тебя не брошу, какая бы причина не была. —Ты правду говоришь? —Конечно! Я встала и крепко прижалась к нему. Мне захотелось просто его тепла, горячего дыхания и приятных слов. —Ну ты чего? Всё же хорошо... —Надеюсь... —Хочешь я тебе сделаю приятно? —Это как? —Развернись спиной. Я так и сделала, немного приспустила платье и легла на живот. Владыка стал аккуратными движениями массировать мне спину. –После тренировки у тебя мышцы забились. Он всё также нежно продолжал гладить спину, после чего перешёл к небольшому надавливанию. Его горячие и крепкие руки заставляли полностью погрузиться в стадию расслабления. Потихонечку мои глаза стали смыкаться, а рассудок мутнеть. Вскоре, даже сама этого не заметив, я провалилась в сон. Я услышала, как меня укрыли пледом и поцеловали в лобик ... Сам же Владыка не спал... Он переместился за стол для работы с документами, переодически поглядывая на спящую Вики. Она была безумно красива, такая уязвимая и хрупка, утонченная и нежная. Она манила его своей очаровательной красотой. Сам того не подозревая, Повелитель хотел укрыть эту девушку в своих объятиях. Спустя небольшое количество времени, он всё же поддался искушению и лёг рядом с ней. Крепкие руки мужчины вмиг окутали худенькое маленькое тельце. Мужчина зарылся носом в её темных густых волосах и вкушал их запах. Теперь он окончательно убедился, что сила его любви к этому созданию безгранична. Он находил в ней утешение, радость и огромную страсть. Влечение к ней было настолько сильным, что сопротивляться не было сил. Его мысли и сознание полностью принадлежали ей. Чем больше он о ней думал, тем больше терял голову и окунался в море любви. Вики перевернулась и прижалась к груди Владыки. Он же посмотрел в её глаза и погладил по волосам. —Почему ты на меня так смотришь? —Любуюсь... А ты чего не спишь? —Не знаю... как-то грустно... —Почему же? —Хочу кушать! —Точно ребёнок! Сейчас всё будет, моя королева. Повелитель приказал слугам принести что-то вкусненькое. Ожидать долго не пришлось... —Вау... Мне принесли огромное блюдо с мясом и кукурузной кашей. —Да... именно это я и хотела! Как ты узнал? —Кушай! Я стала быстро уплетать очень вкусную еду. Ложка за ложкой и в ускоренном темпе. —Аккуратно, не подавись! —А ты? Почему не кушаешь? —Это всё тебе наслаждайся. —Спасибо. Наевшись сполна, я отставила тарелку и бухнулась на диван. —Всё, теперь жизнь прекрасна. —Иди ко мне! Сатана страстно поцеловал меня. —Ты там детей хотела? —Есть такое... —Знаешь, я не против, только за... —Ух ты! Ты серьёзно? —Угу... —Ура!!! Я подскочила и стала прыгать. Радости было выше крыши. Как вдруг тело стало ватным, а разум помутнел. Я остановилась и стала жадно глотать воздух... —Вики? Что случилось? —Как-то не хорошо... —Пошли присядешь! Я сделала шаг и резко упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.