ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Месть или вынужденная мера?

Настройки текста
Вокруг Вики крутились врачи. Повелитель, не выдержав напряжения, подошёл к ним и спросил: —Что с ней? —Вики отравили, при чём хотеле убить. —Как это? —Сильнейший яд, который может убить любого. —Вот чёрт, проклятые ангелы!!! Повелитель вылетел из палаты, громко хлопнув дверью. Навстречу ему шёл Люцифер. Повелитель взял его под руку и придвинул ближе к себе. —Вики подсыпали сильный яд... —Ты к ангелам? —Если я узнаю, что эти твари захотели убить её, меня будет уже не остановить! –сквозь стиснутые зубы Сатана произнёс это. —Я с тобой и всегда за тебя. —Полетели!

***

Дверь с грохотом распахнулась, заставляя содрогнутся все стены Цитадели. —Эрагон, твоих рук дело?! —Что ты себе позволяешь?! —Отвечай на вопрос! Вы все у меня ответите! —Я не знаю о чём ты, но в таком тоне я с тобой разговаривать не буду! Успокойся для начала. —Мою девушку отравили, она при смерти, а я должен спокойно разговаривать! —Как это произошло? –Ребекка, сидящая рядом решила показать своё присутствие. —Это тебя нужно спросить. Может ты подсыпала яд своей "любимой" дочери? —Да, я нагрубила Вики, но того требовали обстоятельства, закон... —Если мать любит своего ребёнка, то она ни в коем случае не предаст его и не станет на сторону власти и карьеры! Было видно, что именно эти слова задели Серафима Ребекку. Она не ожидала, что так чётко можно описать её отношение к Вики. —Я сама разберусь со своей дочерью, попрошу не лезть во всё это! —Конечно разберёшься, если она успеет дожить до утра! Тут же заиграли желваки на её скулах. Пальцы сжались в кулак, а глаза пылали болью, которую она не могла выпустить наружу. —Больше претендентов на откровенный разговор со мной нет?! —Почему же?– послышался женский голос из-за спины. Женщина медлинно стала подходить, разбавляя тишину звуком цокоющих каблуков. —Ну здравствуй, Сэмюэль. Давно не виделись, уже забыл про меня. Женщина с черными, как уголь крыльями и волосами подошла в упор к Повелителю. Глаза горели пламенем, а походка явно не выражала ничего хорошего. —Аида...и в правду, давно не виделись...–сказал сквозь зубы. —Что у тебя случилось, такой кипишь поднял! Неужто что-то важное? —Да, знаешь, кто-то яд подсыпал моему дорогому человеку. Пришёл на ангелов гнать, а вот про тебя то я и не подумал. —Ты всегда узко мыслил, но чтобы настолько... —Предполагаю, дальше искать виновных сие деяния не нужно. —Не знаю, сам решай. Повелитель подошёл и схватил её за горло, перекрывая тем самым весь кислород. —Что ж это ты так не реагировал, когда на твою жену напали... Лилит тогда явно пострадала. —Пришла поковыряться в ране и отомстить за одно? —Нет...просто хотела напомнить тебе, что нужно не забывать свою прекрасную жену. Она была умничкой. —Не переходи границы! В том что она умерла я не был виноват! —Ну да...поэтому и появилась я, её сестра, чтобы убрать эту шлюху. —Да как ты смеешь! —А как ты? Быстро забыл свою жену и перешёл к другой. —Я её не забывал! —Ну конечно. Только вот за Лилит ты так не бегал. Видимо не любил... —Любил и не смею забывать. Она мать моего прекрасного сына. —Любил он... только говорил с ней и она бегала тебе вечно помогать. Кроме секса у вас ничего не было. —Замолчи! —Что, правда глаза режет? Вики, или как там зовут эту шалаву... Она же Фениксом стала... —... —Почему эта шмара стала им, а не Лилит!? —Условие–земная девушка... —Какой ты быстрый! —Ты решила отомстить? —Молодец, догадливые. —Что ты этим выиграешь? Лилит всё равно не вернуть. —Душа спокойнее будет за сестру, ха-ха... —Ты нарываешься. Я и казнить могу. —О да... только это ты и можешь. —С чего такие мысли, что это может только Сэмюэль? К нам подошёл Мальбонте. —Слушай, мальчик...иди погуляй, тут взрослый разговор! —Ой...правда, а я и не заметил... Губы Мальбонте расплылись в насмешке. Едва ли он прикоснулся к животу Аиды, как та скрючилась и упала на пол, моля прикратить эти муки. —Ну что, мальчик и не на такое способен! —Оставь, останови это... —Даже не соизволю. Он достал из кармана маленькую бутылочку с темной жидкостью. —Это вам сюрприз от меня. —Это тот яд? —Это ваша смерть... —Поиздевались над сестрой, а теперь на до мной хотите... —Ох...Аида, если бы ты была умнее. —Ха-ха-ха...– истерический смех разошёлся эхом по ветхим стенам. —Прежде чем мстить, нужно всегда подумать, что может прийти горькая расплата за свои деяния... —Вот она и пришла. К сестре отправлюсь. Уверенна, она ждёт меня! Мальбонте вылил яд прямо на неё... Гримасса ужаса и страха застыла на её лице. Обездвиженная она упала на пол... Повелитель подошёл и прикрыл рукой её глаза. —Сама себя обрекла на это... —Повелитель, идите к Вики, вы ей сейчас нужнее. —Спасибо... Встав на ноги, Сатана направился к выходу. Не оглядываясь он покинул Цитадель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.