ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Ну что моя милая, когда ты придёшь в себя? Повелитель с грустью смотрел на свою возлюбленную. Одинокая слеза спустилась по его щеке и капнула на веко Вики. Никакой реакции... Повелитель прижал её как можно ближе и поцеловал в макушку. —Дорогая, открой глазки, пожалуйста... Я ведь тебя так люблю... Раздался стук в дверь и в палату вошёл Люцифер. —Как ты? —Я то нормально, а Вики...она так и не пришла в себя. И... —Что-то ещё? —Да...к сожалению...Доктор сказала, что она беременна... —Так это же отлично, я поздравляю тебя! —Нет, только не сейчас. Она не может отойти от яда, а тут ещё плод забирает силы. —Попробуй ей отдать частичку своей энергии. —Но как? —Возми свою руку и приложи к её сердцу. Ты сам почувствуешь как перетекает энергия. Я приложил руку к сердцу и стал ждать реакции. Долго не пришлось, ведь сразу же я почувствовал тепло и небольшое сияние вокруг этого места. —Отец, что-то получается! Однако Вики всё равно не пришла в себя. Её тело всё также лежало без движения и было белым как мрамор. Невыносимо больно было смотреть на это всё и Повелитель выскочил, не закрыв за собой дверь. Во дворе стояла глубокая ночь, изредка дул прохладный ветерок. —Пап, она справится со всем... —Я просто не смогу потерять ещё одну дорогую мне женщину. —Ты её не потеряешь...она должна тебе ещё дочку родить и королевой стать. Люцифер по-братски похлопал отца по плечу, давая понять, что его поддержка рядом. —Аборт... —Нет, ты что? Представь, что будет, когда Вики это узнает. —Она не узнает... —Она и так выкарабкается, не нужны эти крайнее меры! —Она не может выйти из этого состояния, ещё и ребёнок. —Не делай глупостей! Потом Вики тебя никогда не прости, если узнает. —Пусть и так, главное, чтобы она была жива и здорова. —Это твоё решение. Люцифер покинул меня и я остался сам, наедине со своими мыслями. Страх, отчаяние и потери ребёнка терзали меня. Я не мог решиться на такое, ведь сам отец и понимаю, каково это. Но страх потерять Вики был больше. "Что если я больше никогда не увижу её прекрасные глаза, лучезарную улыбку и приятный смех." Всё больше и больше я терялся в догадках и размышлениях, но всё же собрал свою волю в кулак. Я направился к врачу, чтобы сообщить свой вердикт. Сделать возможно самую большую ошибку, но во имя жизни любимой.

***

—Доброй ночи... —Доброй. —Вы что-то хотели? —Да, по поводу Вики... —Аборт? —Я много думал, но так и не могу прийти к логическому завершению. —Я как мать Вам скажу... Ей будет очень больно, когда она это узнает. Она будет отрицать всё и ругать себя за то, что выжила сама, а не вместе с ребёнком. Но нужно будет просто с ней поговорить. Объяснить, что всё может ещё получится. —Каков шанс иметь детей после этой процедуры? —Шанс есть, он есть абсолютно всегда. Но это не даёт стопроцентной гарантии. Медикаментозно мы это совершить не сможем, потребуется операция. —Она же выживет? —Врачи не Шепфа, к сожалению. Мы не распоряжаемся жизнями, но спасаем. —Я Вас понял. —Подпишите соглашение и храните эту бумажку у себя. Только спрячьте хорошенько, если не хотите, чтобы жена узнала. Нехотя я взял ручку и провёл роспись. Всё внутри сжалось, заставляя переосмыслить всё, что я только что сделал. Понять, насколько это рационально и правильно. Бумагу забрали, а я выдохнул и потёр глаза. Тихо про себя сказал: —Вики, извини меня, прошу...

***

Двери в операционную закрылись и я покорно стал ожидать благих вестей. Я ходил туда-сюда. Не найдя места для успокоения, я облакотился на стенку и медленно сполз вниз. —Девочка моя, даже здесь тебе не дают спокойно пожить, за что на тебя всё так рушиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.