ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жива...

Настройки текста
Час, два, три, пять... сколько времени прошло я не знаю, оно летело, а я всё не мог собраться с мыслями.

*В операционной*

—Тампон...зажим... —Доктор, у неё кровотечение! —Не паникуем, продолжаем операцию! Капли крови стекали по простыне на пол. Бездыханное бледное тело лежало на кушетке. Аппараты пикали, заставляю полность проникнутся процессом медицинского участия. —Мы должны её спасти! Каждый лез из кожи вон, лишь бы помочь. —Она на грани, добавте адреналин. —Это уже опасно для неё самой. —Делайте то, что я сказала. И будьте добры, закройте свой рот и выполняйте обязанности. Медсестра покорно выполнила просьбу. —Есть, всё готово! —Прокапайте глюкозу и физраствор, а после лекарства для восстановления. Ещё нужно приготовить отвар из целебного цветка. Каждый получил задание. Операция окончена. Врач вышла и застала Повелителя в шоке и ужасе. —Ну как она? —Она жива, было кровотечение, но будем надеяться на быструю поправку. —Спасибо... Вики перевели в реанимацию и Сэмюэль быстро помчался туда. Только он переступил порог, как в горле появился ком, что не давал нормально проходить кислороду. Жалкий вид Вики заставил содрогнутся от увиденного. Подойдя чуть ближе, Сатана очень аккуратно вложил её руку в свою. Холодная мраморная кожа не сулила о чём-то хорошем. Я вспомнил слова Люцифера и попробовал снова передать частичку энергии моей Вики. Действовать приходилось очень аккуратно, глядя на то в каком она была состоянии. Теплая рука Повелителя прикоснулась к её груди. Еле заметное дыхание, стало немного быстрее и резче. Но всё также нет никаких движений. —Проклятье, что теперь делать! Дверь скрипнула и тихонько приоткрылась. Мне на плечо упала крепкая мужская рука. —Повелитель...что я могу сделать? —Мне кажется, что уже ничего... —Она была беременна... —Да, знаю. —Не вините себя в этом. Вы приняли верное решение. —Я не в чём уже не уверен... —Можно я поделюсь своей энергией? —Конечно! Мальбонте близко подошёл и взял её руку. Крепко-крепко сжал и стал ждать результата. —Приложите руку к её сердцу! Разом энергия вышла и осветила палату. Кожа Вики стала преобретать нормальный оттенок, а грудная клетка стала вздыматься в нормальном ритме. —У нас получилось! Вики потихоньку стала открывать глаза... —Дорогая, как ты? —Я в больнице, что случилось? —Тебе подсыпали сильный яд, но ты смогла его побороть! – Сатана улыбнулся краешком рта и поцеловал Вики. —Спасибо вам, вы меня спасли. —Не стоит благодарности, выздоравливай поскорее. – Мальбонте покинул нас и мы остались наедине. —Знаешь как сильно я скучал по тебе? —Представляю...Без меня скучно, особенно без моей пятой точки, которая везде лезет... Вики немного посмеялась сквозь боль. —А ты как? Чего молчишь и ничего не рассказываешь? —Нашёл твоего обидчика и сделал всё, чтобы его здесь больше не существовало. —А кто это был? —Аида, сестра моей прежней жены. Она пыталась мне навязать, что Лилит не осталась в моём сердце и памяти. —Знаешь, её тоже можно понять. Был один, никого, а тут появилась девушка с земли и стал закручиваться роман.Это простая ревность и привлечение внимания... —Теперь не о чём не волнуйся. Мы будем жить счастливо. —Слушай, а долго мне здесь ещё торчать, хочется на свежий воздух. —Ты здесь только 4 дня, приди немного в себя и я обязательно поведу тебя погулять. —На реку? —Да, обязательно! Я крепко обнял Вики, на что она ответила взаимностью. —У тебя полно дел, а ты со мной. —Они все подождут, когда речь идёт о тебе. —Как на счёт помогать тебе и быть твоим секретарём. —Не в таком состоянии, и у меня есть статус повыше для тебя. —И какой же? —Королева Ада! —В смысле? Ты сейчас серьезно? —Конечно. Такая прекрасная девушка должна занимать соответствующую ей роль. —Нет...это хорошо конечно, но сидеть с бумагами и проводить целыми днями время в библиотеке Ада, куда интереснее. —Это отказ? —Это пояснение полномочий. —Для тебя я сделаю всё, моя королева. —Даже детей? —...да "Именно в этот момент мне захотелось провалиться сквозь землю. Лишь бы не не врать своей любимой. Не врать о том, что она возможно никогда не сможет стать матерью, а может Шепфалум всё же поможет нам. Может отец смилуется и подарит нам того, кого Вики так хочет...кого мы так хотим." —Милый, о чём ты задумался? —Нет- нет, не о чём! Точне думаю какой сюрприз тебе устроить. —Теперь я ещё больше хочу на воздух! —Ха-ха... —Ты подогреваешь мой интерес! —Я такой! Сатана приблизился и очень нежно поцеловал в губы. Он долго не хотел разлучаться, но всё же сделал это. —Какие сладкие... —А у тебя... —Как я боялся тебя потерять... —Куда же я от тебя денусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.