ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свобода...

Настройки текста
Свежий ветерок раздувал мои волосы. Я вдохнула полной грудью и посмотрела на Повелителя. —Наконец-то я выбралась из этой больничной рутины. Мерзость какая! —А восстановиться нужно было. —Ура! Свобода!!! Я пробежалась по берегу реки...И громко закричала от радости! —Спасибо, что ты появился в моей жизни. Владыка подошёл сзади и крепко обнял меня за талию. Прижал, как можно ближе к себе и поцеловал в щёчку. —И тебе спасибо, дорогая Вики! —Когда мы сможем приступить к делам Ада? —Вот ты мой трудоголик маленький... —Я не маленькая! —Конечно, королева Ада не может быть маленькой, так ведь? —Хватит шутить! Вики побежала по берегу, разбрызгивая ногами волны реки. Сатана подошёл ближе к Вики и стал на одно колено. Из кармана брюк, он достал маленькую бархатную коробочку. Та невольно оглянулась и резко остановилась. —Вики, ты готова стать госпожой моего сердца? Слёзы радости резко потекли тонкими реками по её щекам. Ураган эмоций не дал нормально сказать слово, вместо этого осипшый голос тихо произнёс: —Да... В миг кольцо засеяло на пальце девушка, подчёркивая их утонченность. Повелитель резко подхватил её на руки и стал кружить, погружая в незабываемую атмосферу. —Ну всё, моя госпожа, прошу вас стать моей любимой и быть самой лучшей! —Так уж и быть, стану самой лучшей повелительницей сердца. Вас устроит? —О да... конечно! Мы рассмеялись и взглянули друг на друга. —Я... —Я знаю что ты хочешь, королева моя. —Даже так? —Пошли скупнёмся! —Ну нет... —Отказы не принимаются! —А я так надеялась... Сатана резким шагом потянул меня за собой. Вода была достаточно бодрящая. Мурашки прошлись по моей коже, заставляя передёрнуться всё тело. —Что, замёрзла? —Вода прохладная... —Сейчас мы её сделаем горячей... Страстный долгий поцелуй взял в плен мои, синеватые от холода, губы. Горячее тело Повелителя заставляло прильнуть ближе и ближе, дабы почувствовать тепло и согреться. Повелитель нежно вошёл в меня. Я не успела понять, что произошло, как из губ вырвался тихий стон. —Расслабься, я держу тебя. В этот момент я совсем обмякла, я доверилась ему... Приятные ласки кружили голову, тем самым вызывая бурю приятных эмоций. Мы вышли на берег и обнялись, укутав свои разгоряченные тела в плед. —Когда коронация? —Хочешь побыстрее занять должность? —Скорее наоборот, остаться обычным демоном, у меня ещё есть время. Я положила голову на его плечо и очень крепко прижась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.