ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тихая любовь...

Настройки текста
Аромат кофе мигом разнёсся по комнате... —Благодарю. Мне принесли прекрасный напиток. Я сидела за бумагами и копалась в адских делах. Самаэля же подавали на какую-то встречу. —Чёрт ногу сломит! – сказала я, откинув корпус тела на спинку стула. Все мысли были о коронации и подготовке к ней... Раздался стук в дверь. —Да-да, входите! —Госпожа, вам пришло платье. —Хорошо, положите на диван. Слуга покорно выполнил просьбу и вскоре покинул кабинет. —Ну что, Вики, будем мерять? Я взяла платье в руки, расстегнула молнию и стала натягивать на себя. Богатый вид, стразы и дорогая ткань смотрелись просто шикарно. Каждый сантиметр платья сел на мою фигуру просто идеально. —Королева Виктория...прямо как в Великобритании! Я села на диван и закрыла руками лицо. Я давным-давно смирилась со своей смертью, теперь коронация... Всё так быстро закрутилось, столько всего. Моя голова отказывалась принимать это. Теперь я встала и посмотрела на своё отражение. "Завтра я стану королевой...но, хочу ли я этого? Жена Сатаны..." Снова раздался стук в дверь... —Вики, можно? На этот раз это был Повелитель. —Одну минутку! Быстро выйдя из своих мыслей, я стянула платье и спрятала его в шкаф. Подошла к двери и открыла её. —Добрый вечер, моя дорогая! —Добрый вечер, Повелитель! —Почему без настроения? —Скорее это волнение. —Не переживай, уже завтра ты станешь королевой моего сердца. —А сегодня я – не я? —Я имею ввиду законно! Я посмотрела на кружку кофе и грустно сказала: —Ах...кофе. —Снова тебя кто-то посмел отвлечь? —Да, платье принесли. —О, мой подарок! И как тебе? —Он прекрасен, завтра всё сам увидишь! Вдруг в комнату влетел страж. —Что ты себе позволяешь? —Повелитель, прошу простить меня, но там Люцифер и Мальбонте пытаются убить друг друга! —Что это ещё такое?! Повелитель пошёл вперёд, а я следом за ним. Мы быстро спустились во двор. —Да кто ты такой, чтобы к ней приставать! —Почему ты лезишь ко мне! —А ну-ка быстро успокоились! Что это за цирк?! —Отец, он Вики любит и попытается её у тебя увести! —Да, я испытываю некоторые чувства к ней, но о том, чтобы увести её у Господина, и речи не было! —Оба заткнулись. Люцифер и Мальбонте тяжело дышали. Их злостью и ненавистью веяло за километр. Разбитые лица и ссадины на телах, говорили об их жестокой драке. —Самаэль, позволь мне поговорить с Мальбонте. —Зачем? —Я хочу просто с ним поговорить! Я развернулась и повела его в дом. Мы прилетели к нему. Я уложила его на кровать и села рядом. —Давай я обработаю тебе раны... Он ничего не сказав, провёл меня взглядом. Я нашла аптечку, сделала горячий чай и направилась к нему. Стала очень аккуратно обрабатывать раны. Мальбонте немного скривился и резко перехватил мою руку. —Зачем ты мне помогаешь? —Я хочу понять, что между вами произошло. Мальбонте опустил глаза и замешкался. —Я...влюбился в тебя...как идиот...– сквозь стиснувшие зубы он промолвил это. —И когда это произошло? —Наша первая встреча, когда ты упала... —Ты всё это время любил меня и молчал? —К сожалению–да... —Ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе. —Да. Можно я попрошу тебя лишь об одном? —Да, конечно! —Я могу тебя обнять и всё, больше я никогда не буду к тебе испытывать чувств. Я буду лишь другом для тебя и не более. Я положительно кивнула. Мальбонте крепко обнял меня. Было слышно, что он не хотел разлучаться со мной, но так нужно было. Он вдохнул запах моих духов и отстранился. —Иди, тебе уже пора! Я лишь улыбнулась в ответ и покинула его дом.

***

—Ну что? Как провела с ним время? Может целовались? Я не выдержала и дала Самаэлю звонкую пощёчину. —При всём уважении к тебе, я бы никогда не позволила себе изменить тебе. Вижу ты обо мне не такого мнения... —Вики, я не это хотел сказать! —Проехали, уже сказал. Я в душ и спать, завтра слишком насыщенный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.