ID работы: 10879712

Любовь вопреки преградам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая эра правления

Настройки текста
Запах алых роз, которые пахли по всей комнате, напоминали мне благоухающий сад. Сзади ко мне подошёл Повелитель. Обхватив мою талию, он притянул меня к себе и нежно шепнул на ушко... —Простишь? —Уже простила. Долго на тебя не возможно обижаться. —Выглядишь – сногсшибательно! Самаэль зарылся носом в мои волосы и стал целовать мою шею... —Милый, сейчас не время. Давай мы перенесём это мероприятие на вечер, после коронации? —Всё, что пожелает моя королева! —Кстати, меня давно интересовал один вопрос, Люцифер не женат? —Нет, у него есть девушка, ну пока они не устраивают свадьбу. —Ладно, это не мои дела, сейчас у меня своя свадьба. – я улыбнулась и чмокнула его в носик. Сатана ушёл, а мне представились пару минут незамужней жизни. Я подумала обо всём. Взвесила все "за" и "против", и в последний раз посмотрела в зеркало, как Виктория Уокер... —Пора! Слуги ждали меня у дверей. Резко открыв дверь и приподняв своё платье, я переступила через порог и направилась в тронный зал. Две девушки-демонессы несли мой подол алого цвета. Шлейф духов разносился по коридору, одурманивая каждого. Моя голова была пуста, я освободила своё сознание от ненужного. И вот мы подошли к вратам. Последний глубокий вдох и резкий выдох... Двери со скрипом отворились и я вошла... Все замерли и с интересом смотрели на меня. Самаэль стоял у алтаря, а я гордо шла по дорожке, устеленой лепестками красных роз. Не знаю почему, но именно на этом этапе у меня появилось волнение. Я посмотрела на Повелителя и оставшуюся часть пути не спускала с него глаз. Нежный взор и приятный шёпот на ушко: —Не нервничай... Я приулыбнулась, заострив своё внимание на церемониймейстера, тем самым давая понять о всей готовности. —Сегодня мы здесь собрались, чтобы заключить брак между Самаэлем и Викторией. Я не отрывала взгляд от Повелителя, ведь именно в нём я находила успокоение. —Согласны ли Вы, Виктория, связать свою жизнь с Самаэлем? Набрав полную грудь воздуха, я произнесла: —Да... —Согласны ли Вы, Самаэль, связать свою жизнь с Викторией? —Да! —Поздравляю вас и прошу скрепить ваш брак узами единой судьбы. Нам принесли два бокала красного вина. Рядом лежал кинжал вместе с белоснежной вафельной салфеткой. —Повелитель, сделайте надрез сначала себе, а потом Виктории. Острое оружие прошлось своим клинком по коже Повелителя. Поднеся ладонь к моему бокалу, капля крови капнула в него. Я повторила тоже самое. —Будьте добры, отпейте каждый из своего сосуда. Как тут мне резко стало плохо. Голова заболела, а мир поплыл перед глазами. —Придержите её! Повелитель опустил девушку на свои колени и стал поглаживать по голове. —Тише, моя королева, это всего лишь превращение. Сейчас тебе станет легче. Агония чувств и боли захлестнула меня. Дышать стало тяжело, а глаза налились кровью. Я усердно пыталась удержать себя в руках, но не получилось и из моих уст вырвался крик. —Вики, успокойся...сейчас всё пройдёт. Ещё пару минут адской боли и всё. Всё действительно закончилось. Не было ни боли, ни усталости. Появилась бодрость и приятное чувство. Моя грудь резко поднялась, а глаза открылись. —Ну здравствуй, Виктория Денница. Я улыбнулась и поцелова в губы своего короля. —Поздравим новых короля и королеву! Аплодисменты и визги наполнили зал. Все радовались... —Поздравляю, боевая подруга!– Люцифер подошёл и приобнял меня. —Спасибо! —А теперь пир, во имя Самаэля и Виктории Денницы!!! —Солнце, можно я тебя украду? —Дорогой, куда? Повелитель прикусил губу и окинул меня взглядом... —А...хочешь продолжить что начали утром? Самаже разрешила! —Ха-ха, хорошо! Повелитель подхватил меня и понёс в нашу спальню. Его пыл разгорелся до неузнаваемости. Страсть и возбуждение– зашкаливали! —Вижу ты подготовилась, такой сексуальный наряд! —Всё для тебя, любимый, для тебя! Наши губы слились воедино, а его руки гуляли по всему телу, что вызывало огромное количество мурашек. Оба не могли насладиться ласками, будто делали это впервые. Задыхаясь от недостатка кислорода они продолжили целоваться. Сатана одним махом скинул все книги со своего стола и посадил меня на него. Позже резко вошёл, крик сладостного наслаждения пронёсся по комнате. Рык и тяжёлое дыхание Повелителя только больше сводили Вики с ума. В дверь раздался стук... —Потом откроем, мы сейчас заняты... Немного отвлеклись на звук и тут же продолжили дальше. —Я на пределе! —Всё для тебя...– сказал он низким хриплым голосом. И вот приятное тепло, дрожь по телу заставила войти в кураж, испытать все прелести жизни. —По-моему, нам пора! —А может ещё полежим? —Мы оставили гостей на час, ты о чём? —Ну ладно, как скажешь, королева! —Но мы всё равно продолжим! — Я не сомневалась... Мы снова вышли в зал и направились к отдельному столу, что был предназначен для нас двоих. Светские беседы, много демонов и восокий ранг – всё это пока плохо улаживалось в моей голове, но это ненадолго. Я взглянула на Самаэля и дальше продолжила наблюдать за этим всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.